День рождения сына – мужа…Тема так по ПЯ…

ЕN А получает сколько?

Стока и получает. все на сына

ЕN главная мотивация сего опуса ваше нежелание тратиться на чужого ребенка

мгу

ЕN Прям горит на работе

Я щитаю, надо людям верить. Жена автора всё бьётся, бьётся, а ты бывшая всяко неблагодарная, как и все такие же.

Армавир . Когда ресурсы у людей ограничены

Они расчитывают на свои собственные силы, а не на экспрессивные подарки от бывших алкоголиков, которые сегодня есть - завтра нет. Что там, БЖ не знает своего муженька, не знает, что расчитывать на него не стоит? И при этом у нее не отложена тысяча -другая на зимнюю обувь ребенку?

(не)ДОВОЛЬНАЯ мне кажется, что из вас получилась бы точно такая же "бывшая"...со своими требованиями и истериками

Если кажется креститься надо )))
Меня как мать которая воспитывает сына без его отца. Очень возмущает вообще, то что она вот так просит. Нахально все.
Я у сего бывшего мужа не просила ни чего. Я ребенка родила, я так решила. Чё просить то. Если сама была дура молодая. И он дурак молодой.
А, эта БЖ родила второго ребенка в 34 года. От такого разбитного и что от него хочет!

шпингалeтки Они расчитывают на свои собственные силы, а не на экспрессивные подарки от бывших алкоголиков, которые сегодня есть - завтра нет. Что там, БЖ не знает своего муженька, не знает, что расчитывать на него не стоит? И при этом у нее не отложена тысяча -другая на зимнюю обувь ребенку?

ВЫ ЧООО..... БЖ вообще не требовала никаких подарков, это исключительно желание МУЖА выпендриться перед ребенком и собой.... вот и довыпендривался...

аноним автор темы . Очень возмущает вообще, то что она вот так просит.

Имеет право на сына просить. Не у вас же просит то поди, у мужа?

аноним автор темы Я у сего бывшего мужа не просила ни чего.

вы - это вы, как говорится, ваши проблемы. но по закону БЖ имеет полное право требовать.

ЕN ваше нежелание тратиться на чужого ребенка.

• ревность.
    ну сто тем уже об одном и том же. помешательство какое-то.
    уверена что БЖ нормальная баба, а автор накрутила навертела и получился скандал

Ну вот теперь становится понятнее. Раньше ничего не платил, месячишко платит по 1200 р алиментов (насмешка, издевательство). То есть ВСЕ 10 лет мать содержит ребенка полностью самостоятельно. В такой ситуации просто СВИНСТВО не посоветоваться, когда идешь покупать-одевать ребенка, что НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И КАКОГО РАЗМЕРА. Потому что той ситуации, о которой пишет "шпингалетики" - взяла алименты - пошла и купила - НЕТ. Никакой помощи она не видела все 10 лет, и эта показная "щедрость" чисто пыль в глаза, не реальная помощь, а желание отца выпендриться.

аноним автор темы А, эта БЖ родила второго ребенка в 34 года. От такого разбитного и что от него хочет!

ну вы же от него тоже что-то захотели, раз "подобрали" его такого вот..... Или он с вами живет за просто так?

ну скажите уже БЖ, что кроссовки ношеные и обмену и возврату не подлежат.

Армавир поинтересовалась у бм, какого х купили кроссовки не спросив у нее размера?

ребенок их примерял так то. и ему нужны были эти кросы для зала сейчас, а не на когда-нибудь. и вообще

шпингалeтки День рождения у ребенка, а не у МАТЕРИ, ребенку кроссовки понравились - понравились.

это был др, и ребенку подарили то что он хотел, а не сковородку, которая ему нах не нужна.

Армавир То есть ВСЕ 10 лет мать содержит ребенка полностью самостоятельно.

Он просто не знала, что теперяшняя жена отца ее ребенка

аноним автор темы у сего бывшего мужа не просила ни чего. Я ребенка родила, я так решила. Чё просить то.

Не знает с кого пример брать!

да кстати, сколько кроссы в адидасе стоят?
тысяч 5-6 наверно?
я бы и своему такие не купила, как бЭ дороговато для этого возраста...да и Реалист еще не закрыли
пробежались бы по молодежным магазинам, в Форуме иногда скидки бывают, там модные кроссовки за 2 с чем то покупали

ЕN На ваши 1200 конечно разгуляешься

между прочим, могли бы ваще не платить, а тут то все по честному!

Аноним ребенок их примерял так то. и ему нужны были эти кросы для зала сейчас, а не на когда-нибудь. и вообще

Так может у него на сегодняшний размер уже есть кросы, и мать хотела, раз уж отец оплачивает покупку, купить на следующий размер. Чтобы самой через пол-года не покупать.

ЕN

Ну вот она одна тянет ребенка, как-то ж расчитывает свои силы. А если б папе ничего не проснулось на ДР сына и он вообще б ничего не подарил, как не дарил все прошлые годы - ребенок б обмотках зиму проходил?
Подарил отец вещь из другого мира, эфирную мечту - пусть ребенок порадуется. Это ж ненадолго все, полгодика - и снова будут пьянки-гулянки, а там и до тюрьмы недалеко...

шпингалeтки ни расчитывают на свои собственные силы, а не на экспрессивные подарки от бывших алкоголиков, которые сегодня есть - завтра нет. Что там, БЖ не знает своего муженька, не знает, что расчитывать на него не стоит? И при этом у нее не отложена тысяча -другая на зимнюю обувь ребенку?

Надежда умирает последней.

шпингалeтки Ну вот она одна тянет ребенка, как-то ж расчитывает свои силы. А если б папе ничего не проснулось на ДР сына и он вообще б ничего не подарил, как не дарил все прошлые годы - ребенок б обмотках зиму проходил?
Подарил отец вещь из другого мира, эфирную мечту - пусть ребенок порадуется. Это ж ненадолго все, полгодика - и снова будут пьянки-гулянки, а там и до тюрьмы недалеко...

нифигасебе

Армавир и мать хотела, раз уж отец оплачивает покупку, купить на следующий размер.

она хотела др у ребенка, а не у нее. может у него на этот размер растоптанные говнодавы, которые мать гордо называет кроссовками, а ребенку именно кроссовки захотелось

Армавир Чтобы самой через пол-года не покупать

это ее головняки и не надо звонить и истерить. сейчас поцапаются и хрен потом что папшка вообще купит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы