День рождения сына – мужа…Тема так по ПЯ…

как БЖ считаю, что если покупаются отцом вещи, то лучше навырост, смысл покупать на один сезон, если не очень хорошее материальное положение. Но у нас хорошее, и на мои слова - надо было бы побольше - грит, что купит новые когда вырастит, но когда ребенок вырастает, говорит, что я же недавно покупал))))
Так что не прошло и десятилетия, БМ научился покупать вещи на вырост)))

Жданна . А ребенок нет, он запомнит разовый праздник - и не надо было его портить, кроссовки так кроссовки.

Вот опять двойные стандарты. Мама не идеальная - сыну праздник испортила, такая сякая редиска.
А папа - молодец-огурец!
Один раз за 10 лет купил "ну хоть что-то" - и все, геррой! Это же в памяти сына на годы останется!

Жданна то тем более должен быть праздник и подарок мечта.

Не мамины же 2 работы на износ, чтобы выжить он запомнит...
У нее не геройство, бытовуха.

аноним автор темы А, отпускать своего мужчину с бывшей жоной. Вы бы хотели?

Естественно, отпустила бы. Насколько это слово вообще применимо к взрослому человеку.
Ваш муж такое животное, что без вас набросился бы на жену и предался страсти прямо там?
И вы правда считаете, что ваш не работающий псих кому то нужен?

Пельмеshка Ваш муж такое животное, что без вас набросился бы на жену и предался страсти прямо там?

набрасываться он бы не стал. Я хотела его отпустить в аквапарк с сыном, там была и БЖ. Прсто зная её я представила её гундеж. Вот какой ты Миша плохой...вот какой ты Миша секой. Вот зажил хорошо опять (а они жили хорошо и деньги были хорошие) сыну мало помогаешь. на новую жену тратишь. а сын вот бедный несчастный и бла бла бал...

Армавир Вот опять двойные стандарты. Мама не идеальная - сыну праздник испортила.
А папа - молодец-огурец!
Один раз за 10 лет купил "ну хоть что-то" - и все, геррой! Это же в памяти сына на годы останется!

к сожалению так и есть. Дети любят родителей безусловной любовью. И как бы не было тяжело маме тащить ребенка одной 10 лет, ребенку действительно запомниться этот один единственный подарок от отца. Именно потому, что он один. И пока ребенок маленький, он воспринимает каждодневную заботу матери как должное, а единственный праздник папаши, именно как праздник.
Так жалко таких детей. Пипец.

Пельмеshка Так жалко таких детей. Пипец.

++

аноним автор темы Прсто зная её я представила её гундеж.

иии? вы то какого лезете в их общение? Ваш Миша сам не в состоянии с бж разобраться в теме беседы?

аноним автор темы Вот какой ты Миша плохой...вот какой ты Миша секой. Вот зажил хорошо опять (а они жили хорошо и деньги были хорошие) сыну мало помогаешь. на новую жену тратишь. а сын вот бедный несчастный и бла бла бал...

правда глаза режет?

Пельмеshка к сожалению так и есть. Дети любят родителей безусловной любовью. И как бы не было тяжело маме тащить ребенка одной 10 лет, ребенку действительно запомниться этот один единственный подарок от отца. Именно потому, что он один. И пока ребенок маленький, он воспринимает каждодневную заботу матери как должное, а единственный праздник папаши, именно как праздник.
Так жалко таких детей. Пипец.

не десять, а шесть! ребенок был избалован и хорошими вещами и игрушками. Муж мой тока тока опять начинает вставать на ноги, а она сразу ДАЙ ДАЙ еще!!! все плохо, что даешь и мало. Он даст и я ему это позволю. а может и нет! Сама тоже очень хочу ребенка второго!

аноним автор темы Но, вот она тут ваще...не нужна!

Так и не общайтесь с ней. Это личные дела вашего мужа и их сына.

Армавир когда идешь покупать-одевать ребенка, что НАДО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ И КАКОГО РАЗМЕРА

это ужасно, когда ребёнку покупают на ДР вещи первой необходимости На ДР надо дарить подарки, а не покупать то, что, какбэ подразумевается, что нормальные родители и так обеспечить ребёнку должны

Пельмеshка правда глаза режет?

мы живем в одном поселке! Я конечно с ней не дружу. но знаю и по телефону все слышу. как она это говорит

GALAktika-Z Так и не общайтесь с ней. Это личные дела вашего мужа и их сына.

Я не общаюсь. упаси бог...
Но её звонки ночером часиков так в двенадцать выбешивают.

И, кстати, зачем кроссы нужно надевать на шерстяные носки, если они для того, чтобы играть в футбол в зале?

аноним автор темы Сама тоже очень хочу ребенка второго!

от такого мужика?? вы не видите какой он отец, что ли? вам своего ребенка будущего не жалко? на такое обрекать.
Блин, ну нельзя же только маткой думать, ей богу

аноним автор темы мы живем в одном поселке! Я конечно с ней не дружу. но знаю и по телефону все слышу. как она это говорит

иии? она вообще то говорит как есть. Вы то какого лезете в это? Это их отношения.

tibif это ужасно, когда ребёнку покупают на ДР вещи первой необходимости На ДР надо дарить подарки, а не покупать то, что, какбэ подразумевается, что нормальные родители и так обеспечить ребёнку должны

Вы тему прочитали?
Там нищая БЖ, с алиментами 10 лет в ноль рублей.
Вот ей ваши "высокие" идеалы в отношении подарков конечно, "очень близки".
То то она испереживалась из-за кроссовок.
Богатые люди на такую мелочевку, как обувь не обращают внимания. У них действительно у детей по неск.пар обуви аналогичной на один размер чисто под каждый спортивный костюмчик. Но тут бедные люди, что бж, что нж. Они обе из-за обувки вскинулись

аноним автор темы Но её звонки ночером часиков так в двенадцать выбешивают.

она вам звонит?

Пельмеshка Блин, ну нельзя же только маткой думать, ей богу

Хотеть не делать.
Конечно я не как БЖ рожать от "любви" какой то там безумной.

аноним автор темы Хотеть не делать.
Конечно я не как БЖ рожать от "любви" какой то там безумной.

а зачем жить с человеком, от которого и родить то нельзя? с учетом вашего на то желания

Пельмеshка она вам звонит?

Она звонит НАМ! У нас сейчас семья. Она ему чужой человек. ну мать его ребенка.
какое она имет право звонить будить меня его...потому что ей так хочется почитать лекции на тему...
ДАЙ ДАЙ. у тебя же сейчас есть!

Армавир Вот опять двойные стандарты.

да какие двойные стандарты, так и есть разовые акции запоминаются. Текущие нужды на любом уровне обеспечиваемые, будут лишь текущими нуждами. А разовое явление "дальнего родственника, папы, двоюродной тети" с подарками и праздником запомнятся, так вот праздник у ребенка был.
А как общается и помогает БМ - это бытовая лирика, тут много что можно собрать, в конце концов сама выбирала ребенку папу такого, что теперь. Зачем мешать будни и праздник, что праздников у ребенка много в жизни?

Дaния что если покупаются отцом вещи, то лучше навырост, смысл покупать на один сезон, если не очень хорошее материальное положение.

А я представить не могу, как можно покупать вещи на вырост Даже если не очень хорошее материальное положение. Вот откуда вы знаете, на сколько вырастет нога у ребенка или он сам к следующему сезону? Как потом ходить, в обуви не по размеру? Получается, пусть ребенок из кроссовок сейчас выпадывает, чтоб на пару сезонов хватило? Не понимаю.
Сама БЖ, подарки БМ не обсуждаю, главное, чтоб ребенку нравилось. Вещи покупаю по размеру, пусть даже через месяц выкинуть придется, но мои растут скачками, могут год носить один размер, а могут за месяц вымахать и приходится на 2 размера больше покупать.

Армавир Там нищая БЖ, с алиментами 10 лет в ноль рублей.
Вот ей ваши "высокие" идеалы в отношении подарков конечно, "очень близки".
То то она испереживалась из-за кроссовок.
Богатые люди на такую мелочевку, как обувь не обращают внимания. У них действительно у детей по неск.пар обуви аналогичной на один размер чисто под каждый спортивный костюмчик. Но тут бедные люди, что бж, что нж. Они обе из-за обувки вскинулись

она не нищая. Ребенок хорошо одет и знает, что такое дорогие кросовки.
Муж не отказывается покупать и дальше вещи ребенку. И когда он еще лучше будет зарабатывать будет покупать и под каждый костюм.
Противен сам факт истерики БЖ! испорчиное настроение всем. Так как он сейчас с мной и деньги тратит и на меня тоже.

МамаВовчика Вещи покупаю по размеру, пусть даже через месяц выкинуть придется, но мои растут скачками, могут год носить один размер,

а моя растет постоянно, а вещи он покупает дорогие, не мои деньги, его, но все равно жалко, она их совсем не снашивает даже, почти новые сестре отдаем

господи, ни дай бог скатиться до такой жизни.
Вам про одно, вы про другое.

аноним автор темы Его БЖ покупает ребенку вещи в Адидасе, он от всяких реалистов нос воротит.

умнаца женщина- достойный уровень жизни обеспечила своему ребенку.

аноним автор темы Фигали от такого она рожала?! Сейчас и себе и ребенку и нам жизнь портит.

Так то такие стоя на коленях детей просят...это сейчас он вам в уши хоть что "лить" может, а тогда ...он ее любил..с ней кончал...вот и подумайте об этом на досуге....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы