Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

Дамиана он теперь за каждую поездку будет деньги с вас брать, как в такси?

конечно! она же не вкладывалась в покупку машины

По мне так обычная ссора, наговорили друг другу гадостей вот и всё. Не стала бы рубить сгоряча и выгонять сразу. Может просто обсудить ,как взрослые люди, такое понятие, как общий бюджет?

ZZZ автор темы Я не обременена детьми. Не обделена вниманием мужчин.
Я не хватаюсь за штаны в шкафу

...и Вы за 4 года знакомства и 2 года совместной жизни еще не поняли, как Ваш мужчина принимает финансовые решения?

Нинчик а если новую квартиру на вас записать,
то при разводе суд поделит пополам

Блин.....точно ведь! дак что теперь автору то делать? как расширятся то тогда?

LoveINa Не стала бы рубить сгоряча и выгонять сразу.

как раз таки с горяча и говорят то, что на уме! автор вам фортануло что так дешево узнали что за человек, не имея еще обязательств)) парниша четко показал свое лицо. потом только не нойте тут, что в декрете муж жмот не дает денег и бла-бла.... вы уже сейчас на данный момент видите что за товарисч. дальше решение за вами. ну и выбирайте себе ровню что ли

Yulia R дак что теперь автору то делать? как расширятся то тогда?

Лисичкка ну и выбирайте себе ровню что ли

фуу, а не мужик. Прощайтесь с ним, пока не поздно. На мой взгляд мужчина должен быть щедрым, а этот явно не такой.

Ну что, автор вопреки всему уже в загсе?

эх, рано он оперился по уму сначала опузатил бы, женился, расширились, а потом бы - и все заслуга моя всего и всяк! попробуй отбери! вас автор ТАМ видать кто-то все-таки любит и на путь верный наставляет. оберегает. не дурите. голодранца - вон выставляйте и забудьте как страшный сон, вы молодая, красивая с жилплощадью еще встретите достойного

ой, девочки, продуманными могут быть не только МЧ, но и их родители. Лично я до сих пор помню, как мне в свое время прямым текстом родители парня сказали: не, у тя же предки обеспеченные, так чаво не помогаешь?! в общем моя благотворительность продлилась аж несколько лет (дура была, влюбленная). Так что история с "выпиской" из квартиры может быть и реальной - предки успокоились, сына мол обеспечен, пусть там корни пускает, на чужой жил площади

и вообще о серьезности намерений мужчины можно судить - как он себя ведет: без разницы, чья квартира, но если б парень начал ремонт например делать, хозяйство расширять, добра наживать - то это тема: а когда идет дележка: твое-мое, это не гуд! гоните его, автор, нафиг нафиг такое счастье

Здесь вроде тема была, как девушка глаза закрывала, замуж вышла, родила, а потом жалилась, что муж 2000 в мес дает на нее и ребенка?
Автор, как бы и вам в такой ж... не оказаться.

Автор, Вам реально повезло, что еще замуж не вышли за него и детей не родили. Я бы сделала выводы на вашем месте и закончила эти отношения. Если любите, то тяжело конечно, но при таком раскладе дальше только хуже будет.

есть у меня такая знакомая. с раздельным бюджетом. муж типа работает и всю зарплату отдает за кредит. кредит на машину, на которой только он и ездит. и ее возит, если она хорошо попросит. все остальное - сама-сама-сама. он у нее еще и на сигареты просит. про квартиру можно не писать, там и так понятно, чье добро. на что они жили, пока она в декрет была, я до сих пор не знаю. надо будет при случае спросить. но примерно догадываюсь, откуда деньги были...

автор, вы такого себе будущего хотите?

Нинчик автор, вы такого себе будущего хотите?

Как раз-таки не хочу.
Сели, поговорили. Попросила четко мне обрисовать, что он считает моим, что - своим, а что - нашим. Блин, за один вечер столько нового узнать о человеке. Сказала, чтобы собирал вещи. Вещи не собрал, но ушел. Сижу, реву. Себя жалко, какая дура.

ZZZ автор темы что он считает моим, что - своим, а что - нашим

и как он ваше имущество поделил?

Охреневаю сквозь слезы. Все, что дешевле 100 тысяч - это, говорит, ерунда, все общее.
Все, что дороже - это мое.
В сумме не засчитывается, видимо. Предложила квартиру по рыночной цене посчитать.
Фу, так мерзко. Никогда не думала, что со мной такое будет.

ZZZ автор темы Как раз-таки не хочу.
Сели, поговорили. Попросила четко мне обрисовать, что он считает моим, что - своим, а что - нашим. Блин, за один вечер столько нового узнать о человеке. Сказала, чтобы собирал вещи. Вещи не собрал, но ушел. Сижу, реву. Себя жалко, какая дура.

у вас 2 выбора: либо расставаться, либо принять его таким, какой он есть. Вы человека не измените и глупо на это надеяться!

Когда все как-то идет к разводу, то легче, мне кажется. А когда утром все хорошо, а вечером - уже совсем ничего, даже не верится.
Хотя конечно хорошо, что не родила и не осталась на бобах.
Всем спасибо.

ZZZ автор темы Фу, так мерзко. Никогда не думала, что со мной такое будет.

да как говорится "Бог отвел" не расстраивайтесь! в следующий раз будете лучше в людях разбираться!

Coloboc и будет назад проситься

конечно, где он еще найдет бездетную с обставленной квартирой. Когда он это осознает, то будет всячески уговаривать сойтись!

ZZZ автор темы Сижу, реву.

надеюсь от счастья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы