Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

Yulia R а если новую квартиру на вас записать,

то при разводе суд поделит пополам

ZZZ автор темы Только после меня этой путевкой тыкали, пока не наорала, что я не просила и ваще, лучше б у родителей заняла.

автор так будет всегда и никогда по другому, декрет потом вы будете вспоминать, как самое нищее время в своей жизни, с вас будут требовать чеки из магазинов, а если вы купите себе лишние колготки "которыетебененужнытывсеравнодомасидишь" за это будет поминаться года два.

Татьяна Вакалюк Как будто она не себе на технику и ремонт этот кредит брала.

простите, а он в этом ремонте не живет? и разрешения у нее каждый раз спрашивает, когда чайник включает и холодильником пользуется? нет ведь.

ZZZ автор темы если твое - значит, наше. Если мое - значит, мое.

это больше женская модель поведения, странно читать про мужчину.
а вообще автор, был у меня похожий кадр, филигранно играл на чуйствах и нервах, чуть "без штанов" не оставил. так что я бы на вашем месте крепко подумала нужен ли вам подобный финансовый мозгоклюй. и еще крепче подумайте рожать ли от него ребенка.

Нинчик простите, а он в этом ремонте не живет?

живет. Но его точно не спросили, когда брался этот кредит... может, ему пофигу на ремонт? Это было личное решение, не общее.
А вообще читается, конечно, как типичный кризис брака. Когда розовые очки падают внезапно с глаз... Ну печально же, правда, когда люди 4 года вместе, 2 года вместе живут, а общего быта и алгоритма принятия\ решений так и не сложилось. Нафига тогда жить вместе, если не вырабатывать этот общий алгоритм?

Татьяна Вакалюк Вот такие вот они, гражданские браки, да "зачем штамп в паспорте, если у нас и так все хорошоооо"...хорошо, да. До первого столба...

при этом при наличии штампа, сей субъект мог бы начать раздел имущества. т.е. начать требовать с автора половину денег, выплаченного кредита. так что сожительство в данном случае огромное благо ;)

упс сожительство в данном случае огромное благо

а толку то?
Если даже поняв, что все криво, автор с ним так и не расстанется?

Татьяна Вакалюк Если даже поняв, что все криво, автор с ним так и не расстанется?

Ванга?
Откуда такая уверенность?
Но и открыв глаза, автор сможет сделать выводы, подумать и принять решение жить ли с ним дальше. И это будет осознанный выбор без розовых соплей.

у меня такое чувство, что этот мужчина специально придумал эту историю с пропиской;
автор, аккуратно, не сделайте ошибок; я бы попросила его освободить свою площадь. Пусть где хочет живет и покупает свою машину, на свои деньги;
он удачно столько лет пользуется вами и вашим телом, к вашему сожалению;

Представила расставание интересно, сколько автору насчитают?

Малинка34 у меня такое чувство, что этот мужчина специально придумал эту историю с пропиской

почему то такое же ощущение

Audacia

еще странно, автор не знакома с родителями этого мужчины??? вроде три года вместе живут;

упс Откуда такая уверенность?

да нет уверенности, конечно...но...но...но почему-то для нее расставание показалось выходом только на горячую голову. А на холодную она засомневалась.
Вот засомневалась же.
А если он еще пообещает денег на коммуналку за квартиру давать...то инцидент может быть признан исчерпанным и все продолжится...до второго столба.

Татьяна Вакалюк автор с ним так и не расстанется?

Я не обременена детьми. Не обделена вниманием мужчин.
Я не хватаюсь за штаны в шкафу, но принимаю решения на холодную голову. Мне очень помогает разобраться во всем то, что здесь пишут девочки. И вы тоже, не спорю.
Не додумывайте, пожалуйста.

Да так и есть, ни один нормальный родитель не станет требовать выписываться. Ссоры они у всех бывают. Это же из дома выгонять получается... тут явно подвох

Нинчик

Я самолично без всякого суда выписала мужа и ребенка как собственник квартиры. Перед продажей
Кстати мы 2 месяца были бомжами всей семьей. И никого это не взволновало- ни суд ни опеку

А вообще я так читаю как мужики хорошо устраиваются
Сразу вспомнила историю как автор хотела от уголовника неработающего родить

Pere ни один нормальный родитель не станет требовать выписываться

+1
тем более что ему некуда - сам он ничего не купил, общежитие не получил, даже свадьба с девушкой с приданым где-то в отдалённых планах

Малинка34 автор не знакома с родителями этого мужчины???

Мы знакомы. Я знаю, что отношения у них натянутые. Всегда такие были, но родители общаются со мной вполне спокойно, вежливо. Без слюней розовых и без высокомерия. Общаемся только по праздникам, правда. Вернее, я общаюсь только по праздникам. Они еще молодые, у них жизнь ключом бьет

Малинка34 у меня такое чувство, что этот мужчина специально придумал эту историю с пропиской;

так же думаю...зачем родителям выписывать своего сына?

автор, а про детей и ваш брак в 14 году, это ваши разговоры, или были реальные действия со стороны мужчины? Сделал предложение? копит деньги на свадьбу?? он что-то делает в этом направлении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы