Я в шоке. Я не права? Прошу советов.

аноним Мож у него с финансами проблемы начались? А признаться не хочет?

ага и решил свои финансовые проблемы решить за счет будущей жены Не знаю, как вы, но я после тех слов за дверь бы точно выставила. Пока не женились и детьми не обзавелись. Мужчина живет на вашей территории, он обязан вас содержать и даже рта не открывать на вашу собственность!

Он сто лет живет с вами, но на вас не женится, вкладов в ваше жилье не делает, что тут еще можно говорить? Очередное проявление сути ваших отношений / сути его отношения к вам/ заставило вас рыдать в ванной. Вы большая умница - лучше все понять до, чем после женитьбы.

yug12 Что ваше - то его. А что ЕГО - не трожь!

зато как удобно и совесть не мучает

Он вообще кто и откуда? Так, любопытно

автор, вы его сильно любите? Может быть действительно по достойнее человека найти, а то этот уже вне брака себя зарекомендовал не очень, а что будет в браке можно представить?
Пропишите на бумаге все + и - проживания с ним, может послать его...к родителям!

3 года вы везете его у себя на шее гоните поскорее, пусть с его запросами ищет другую ло...шку

ZZZ автор темы если ты планируешь на ней ездить, ты должна вложить деньги.

ZZZ автор темы На горячую голову хотела выставить его вместе с чемоданом.

я б такого и на холодную с чемоданами отправила. ну и так - семья - это единый организм должен быть, соответственно и бюджет. А если этот товарищ начинает с разговоров в песочнице мое твое, то представьте себя теперь с таким в декрете. И если просить деньги на продукты и выслушивать фразы о благодеяниях хочется, продолжайте с ним общаться. Нет - пусть идет мириться с родителями маменькин сынок

yug12 пусть твой папа квартиру нам купит

у автора еще остались какие то сомнения?

быстрей бежать от такого, когда родите еще хуже будет - этот жадюга, каждую копеечку считать будет и будет говорить что все деньги он зарабатывает, отчитываться и выпрашивать замучаетесь!!!

Государственная Тайна не давайте денег на машину. пусть будет его. даже если дадите, то все равно будет так

+++

он вообще мужик или тр..ка с большой буквы, на все готовенькое! А у него за душой ничего нет? сколько ему годков то?

согласна со всеми, огребете потом от такого мужика! От него не будет поддержки, и на себе он не будет тянуть в трудные времена (ну представьте как с малышом, своего дохода нет, а если еще и со здоровьем что то не так...) Это ни быть "заМужем", это взять "заЖену".
Вы уже его прописали?
Это не тот мужик, с которым стоит строить жизнь и детей рожать.

НиК он вообще мужик или тр..ка с большой буквы

ответ очевиден

В нашей семье всегда был общий бюджет. Но я понимаю, что в каждой семье модели разные. У его мамы с папой кошельки разные. Поэтому я и не навязывала свой пример.
Конечно, надо было башку включить раньше. Когда мы в прошлом году собирались в отпуск, у меня возникли финансовые проблемы. За путевку полностью заплатил он. Я еще млела, ах, какой мужчина! Только после меня этой путевкой тыкали, пока не наорала, что я не просила и ваще, лучше б у родителей заняла.
В общем, я финансово не сказать, что в ж..е. Поднапрягусь, да и сама себе куплю машинешку, может, не такую, какую он берет. Самую простую, зато свою. Только обидно, что у человека такие двойные стандарты: если твое - значит, наше. Если мое - значит, мое.

Нет, не прописала. Слава богу...

ZZZ автор темы В нашей семье всегда был общий бюджет. Но я понимаю, что в каждой семье модели разные. У его мамы с папой кошельки разные. Поэтому я и не навязывала свой пример.

вооот. То есть у Вас изначально, на входе, были разные модели финансирования общей жизни. Для него правлиьно одно, для Вас другое. И этот нарыв ну неизбежно бы лопнул. Сейчас ли, потом ли, но лопнул бы безусловно.
Повод ли это выгнать его с чемоданом? Не факт. Способен ли он признать несхожесть моделей? Вам решать. Сможете ли Вы с ним выработать общую модель? Тоже Вам решать. А то действительно можно оказаться в некоей яме, а он даже руку не подаст и будет считать это нормальным...

yug12 Есть такие прЫнцы, которых лучше обходить стороной +++ ваш МЧ как раз из этой серии...
не нужно вам такое "сокровище"

ZZZ автор темы Тем более планируем пожениться в будущем году, уже говорили о том. что нужно будет расширяться когда-то, когда ребенок будет.

Будет вашей огромной ошибкой!
Сначала поженитесь и начнете расширятся?
от вас - стоимость бабушкиной квартиры.
от него - ничего.
а новую квартиру оформите в собственность по 1/2? если так, то вы ему подарите немалые деньги. а если новую квартиру на вас записать, дак он на это не пойдет. Если что записывайте новую квартиру по 1/3. На вас, на него и на ребенка. Люди так даже комнаты записывают - по 1/3.

Татьяна Вакалюк

При любой финансовой модели можно вести себя по человечески и быть семьей. Этот кадр уже все сказал, хорошего ждать не стоит

ZZZ автор темы может, не такую, какую он берет

простите...тонкий момент - а он Вас возить в своей машине будет? Вот, скажем, будет к работе подбрасывать или в магазин? Или Вы ему как такси будете денег за это платить?

Мирей При любой финансовой модели можно вести себя по человечески и быть семьей.

неа :(
Ну вот не верю.
Потому что, получается, автор его кредитом своим тоже попрекнула. Как будто она не себе на технику и ремонт этот кредит брала. Оба сыграли в свою игру. Только мужчина еще и типа нахамил, а автор обиделась. Только уж если обиделась, надо эту обиду до конца доводить, а значит, чемодан в лапку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы