Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

БогатаяСчастливая остался мой вариант, кот не нашел поддержки)

и Вас это не настораживает???
Что НИКТО не поддержал ВАс. Может все-таки имеет смысл прислушаться к здравому мышлению? Вам реально гормоны мозги замещают. Вы не соображаете, что делаете, поэтому уже примерно могу понять Вашего мужа., мне уже тоже хочется сказать чего неласковое. А я ведь ток почитала Вас, а не живу постоянно рядом с этими завихрениями.
Встряхнитесь, попейте уже успокоительных, походите к психологу, научитесь уже разговаривать, что Вас понимали (муж в частности) и решать конфликты не беготней и показательными выступлениями, а взрослыми поступками.

Пельмеshка

я написала, что отели дорого для меня, а хостел от 300 руб. это жить с 10 еще вместе! так уж лучше домик садовый!

БогатаяСчастливая поеду! от всех устала. от всего устала... одиночества хочу

Ну купите билет в плацкарт до Владивостока и обратно. Недорого. Покатаетесь. Развеетесь. Отдохнете. Не найдет стопудово.

БогатаяСчастливая я написала, что отели дорого для меня, а хостел от 300 руб. это жить с 10 еще вместе! так уж лучше домик садовый!

Супер. Так вам шашечки или ехать?

БогатаяСчастливая не к Вам) если б у меня был домик, пустила бы)

Нахрена вы там со своими сценами и забегами туда-сюда? Если б он у меня был?
Еще у вас и "денег совсем нет, ребенок маленький, а вам на оплаченную мужем учебу". Придется вас совсем усыновить, витирать слезы платочком и кормить с ложечки.
У вас не крайний случай, если даже с дочкой неделю пожить вломы. Вам просто нужны красивые декорации к семейному спектаклю. Романтические руины на прироже и побольше рыдающих зрителей.

ЛуизаВебер

не поняла...

БогатаяСчастливая поеду! от всех устала. от всего устала... одиночества хочу

вы о себе в таком случае думаете и собственных амбициях, а не об удобстве и спокойствии вашего ребенка! к маме не вариант поехать? почему именно домик садовый на куриных ножках. гостиница на крайняк. подруги в конце концов.

БогатаяСчастливая так уж лучше домик садовый

Оссподи.. Дамочка, вы хоть раз в садовом доме жили? С тремесячным ребенком? В ноябре? Дрова нарубите? Воды натаскаете-нагреете? Печку три раза за ночь потопите, чтоб не выстыло? В сортир на улицу с лялькой на руках? Или вам коттедж обязаны предостаить со всеми коммуникациями на халяву?

БогатаяСчастливая не поняла...

С какого места не поняла?

Кобра

ну каждый здесь, видимо по себе судит

Кобра Дамочка, вы хоть раз в садовом доме жили? С тремесячным ребенком? В ноябре? Дрова нарубите? Воды натаскаете-нагреете? Печку три раза за ночь потопите, чтоб не выстыло? В сортир на улицу с лялькой на руках? Или вам коттедж обязаны предостаить со всеми коммуникациями на халяву?

дак она не мужа наказать наверное хочет, а себя

БогатаяСчастливая что отели дорого для меня, а хостел от 300 руб. это жить с 10 еще вместе! так уж лучше домик садовый!

Вы больная психически? Какой садовый домик с 3х месячным ребенком? Ну отчаливайте, мужик перекрестится судя по всему что избавился от вас

Sakharnova

гостиница дорого. у подруг свои проблемы. мама в волгограде, туда не вариант

Моя сноха беременная вторым решила проучить мужа.
Скоро рожать, а ее муж новую крошку домой водит, даже глазом не моргнул.
Считаю, что в целом верно поступила, так как ее мужу семья не нужна была, отношение соответствующее. Только вот надо было после декрета, чтобы не плюхаться с детьми одной.

БогатаяСчастливая гостиница дорого. у подруг свои проблемы. мама в волгограде, туда не вариант

ну дак и сидите рядом с мужем и не рыпайтесь. че вас так торкнуло то?!
вам сколько лет? детский сад. поговорить или по-другому не вариант решить с ним проблему?

БогатаяСчастливая гостиница дорого.

Опять за рыбу деньги. Золотко. К чему прыжки с ужимками, если у тебя нет денег для независимого существования? Всё равно ведь вернёшься. Никого ты не напугаешь своими уходами-приходами. Успокойся давай, хорош истерить.
Ты лучше напиши, в чем проблема-то. Здесь ведь здравые тётки сидят, прислушайся чо скажут-то.

а-а-а, я догадалась, это разводка
ну не может взрослая 35-летняя женщина такую ересь нести всерьез

БогатаяСчастливая гостиница дорого.

Тогда миритесь с мужем и сидите тихо.
Он и кормит, и учебу оплачивает.
Как-то странно рассчитывать, что чужой человек возьмет вас в далеко не безвыходной ситуации на постой и содержание, если дочь и полруги, зная вас, не желают с вами жить.

пошла за дочкой в школу, по дороге домой попкорном закуплюсь

Тигрра а-а-а, я догадалась, это разводка
ну не может взрослая 35-летняя женщина такую ересь нести всерьез

Может. Много тут было таких туды-сюды-бегалок.

ЛуизаВебер

он выгонял меня, вотя и выгоняюсь)

КлюкVа

хочу проверить искренне гнал или сгоряча

Тигрра

какими взрослыми поступками это решить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы