Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

БогатаяСчастливая

А что несете-то? Ну, что донести не можете?

БогатаяСчастливая МЧ дочери придется просить уйти, а дочь за ним пойдет

Дочери сколько лет???

БогатаяСчастливая МЧ дочери придется просить уйти, а дочь за ним пойдет... не вариант жить всем вместе

нормально вы дочь подставляете..
всех ведь в свой конфликт задействовать хотите. мелочная вы...

Зачем бегать туда-сюда, подавайте сразу на развод, малолеток отправляйте трахаться в другое место, пусть квартиру себе снимают, живите у себя дома с сыном и мамой. К чему эти забеги с малышом на руках? Какой, епт, садовый домик в ноябре месяце? Неотапливаемый? Или отапливаемый, чтоб вы его сожгли к чертям?
35 лет - ума нет, сиди замужем, актриса погорелого театра...

Аноним автор темы хочу уйти от него, на неделю хотя бы, чтоб понять нужны мы ему или нет. Сынишке 3 месяца. Из города совсем уехать не могу (учеба и дела).

Кобра Еще одна дура, простите.
Уходят только навсегда. Как ушли - он имеет право не пускать назад.

+++

есть вариант - это конечно горааааздо тяжелее, чем таскать по всему городу 3-месячного ребенка с баулом вещей и памперсов для него - ПОГОВОРИТЬ с мужем. ну или если все настолько плохо, что даже говорить спокойно не можете - наоборот, НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. игнор, только не уезжая из квартиры. на несколько дней. и уверяю вас желание все-таки поговорить появится ОЧЕНЬ быстро. а если так и не появится, если в тишине и игноре станет лучше и комфортнее, значит, валите от него нафиг. навсегда. ;)

шпингалeтки Зачем бегать туда-сюда, подавайте сразу на развод, малолеток отправляйте трахаться в другое место, пусть квартиру себе снимают, живите у себя дома с сыном и мамой. К чему эти забеги с малышом на руках? Какой, епт, садовый домик в ноябре месяце? Неотапливаемый? Или отапливаемый, чтоб вы его сожгли к чертям?

да чего ж ты умна, красавица моя.

Амбивалентность

Лан тебе ерничать, просто в 35- то лет можно и гордость временно в жопку засунуть, чтоб не скитаться с трехмесячным ребенком по чужим садовым домикам....

шпингалeтки Лан тебе ерничать, просто в 35- то лет можно и гордость временно в жопку засунуть, чтоб не скитаться с трехмесячным ребенком по чужим садовым домикам

Да не будет автор нигде скитаться. Она вон какая принцесса, сама комнаты найти не может и маму выписала помогать. Хотела поди ссылку просто мужу дать на тему, да не туда повернулось.

шпингалeтки Зачем бегать туда-сюда, подавайте сразу на развод, малолеток отправляйте трахаться в другое место, пусть квартиру себе снимают, живите у себя дома с сыном и мамой. К чему эти забеги с малышом на руках? Какой, епт, садовый домик в ноябре месяце? Неотапливаемый? Или отапливаемый, чтоб вы его сожгли к чертям?

и добавить нечего

Маркет

нет, не погоричилась... понятно стало, что помощи здесь не дождаться... я испробовала все что здесь предлагали, ну не помогает... остался мой вариант, кот не нашел поддержки)
просто думала, что есть такие как я... я не раздумывая пустила бы или помогла как-то, ну никак не учила бы уму-разуму

дочь приемная, ей 21

БогатаяСчастливая я не раздумывая пустила бы или помогла как-то,

А вы хотите к кому-то из нас пожить?

БогатаяСчастливая просто думала, что есть такие как я

Есть, конечно. Полно было тем из серии "третий раз сбегаю от мужа ночью с дитем на руках, а он все не приползает на коленях"

БогатаяСчастливая я не раздумывая пустила бы или помогла как-то, ну никак не учила бы уму-разуму

Не.. вмешиваться во взаимоотношения двух дураков, которые с жиру бесятся и участников спектакля ищут - потом еще и крайним окажешься.
Если б правда девушка с реальными проблемами - другое дело.

Аноним автор темы сильно оскорбил-унизил

Бессмысленная затея.
Он напугается. Потом когда найдёт вас, унизит ещё сильнее. За то, что напугали его.
Искать выход нужно, только не временно, а навсегда.

Кобра Полно было тем из серии "третий раз сбегаю от мужа ночью с дитем на руках, а он все не приползает на коленях"

ну да а потом...
вот думаю как приползти обратно с высоко поднятой головой

БогатаяСчастливая просто думала, что есть такие как я... я не раздумывая пустила бы или помогла как-то, ну никак не учила бы уму-разуму

Странная вы женщина. У вас вопрос жизни и смерти что ли решается, чтоб вам без раздумий кров предоставляли?
Я вам еще раз говорю, что кто ищет, тот найдет.

Ваша_тётя

не к Вам) если б у меня был домик, пустила бы)

Аноним автор темы у кого сад есть в черте города или домик, да хоть избушка на курьих ножках

и вы поедите с 3-х месячным малышом хоть куда? а если мужу понравится без вас и он не захочет вашего возвращения. глупо, я считаю, ехать лишь бы куда и рисковать с маленьким ребенком.

ЛуизаВебер

ну значит найду выход)

Лора-Гаяна

автор, я за 30 секунд нашла отели от 1400 и хостелы от 300 р. в сутки. Но вам же нужны зрители, а не ночлег. И муж ваш прекрасно вас знает и не ведется на эти дешевые спектакли.
И уж если так надо, неделю можно пожить и с дочерью и мамой. Но это ж не достаточно внимания, будет.

КлюкVа ну да а потом...
вот думаю как приползти обратно с высоко поднятой головой

точно

Sakharnova

поеду! от всех устала. от всего устала... одиночества хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы