Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

БогатаяСчастливая хочу проверить искренне гнал или сгоряча

и что вы дальше будете делать если искренне выгонял?? долго планируете жить в садовом домике? если:

БогатаяСчастливая гостиница дорого. у подруг свои проблемы. мама в волгограде, туда не вариант

слезы лить. кого вы наказывать собрались в таком случае? только себя и ребенка в первую очередь!

Тот, кто вас пустит, должен вас содержать, если муж забудет тут же приползти на коленях? Или как?

Автор...не надо гнаться и никого проверять с трехмесячным дитем. Мало ли какие отношения между двумя, мало ли кому чего не хватает...дите не виновато.
Может, еще дальше почитаю, пока причину не поняла, кроме обиды в чистом виде...

Шедевральный бред Автор,ну ладно,найдете вы усадьбу,померзнете"проучите",вернетесь с гордоподнятой головой,через неделю вас снова"унизят-оскорблят",снова в бега?:-) Пора уже свой дом,что ли покупать.так сказать конспиративную фатеру.. Не майтесь дурью..

БогатаяСчастливая он выгонял меня, вотя и выгоняюсь)

ваш поступок может иметь последстивя... если дойдет до развода, муж предъявит, что вы плохая мать - таскаете ребенка по чужим людям, садовым домикам и т.п.

просто Лана Шедевральный бред

+1
Может плеточку прикупите и накажете мужа по другому?

содержать меня не надо, на житье у меня есть деньги... слезы лить не буду. если мы ему не нужны... вернусь к себе! но жалко дочу с ее МЧ, им придеться съехать

Автор...а у Вас точно не типичное состояние молодой мамы, когда с дитем сидеть в четырех стенах уже достало, а муж этого не понимает и не хочет брать часть священных обязанностей на себя, посылая Вас с претензиями лесом?
Ну да, ну не все любят сидеть дома. И не у всех родителей получается быстро стать родителями. Но это не убёгами решается...

БогатаяСчастливая но жалко дочу с ее МЧ, им придеться съехать

а сколько дочери? дочери жить у МЧ не вариант?

БогатаяСчастливая жалко дочу с ее МЧ, им придеться съехать

вот и отправьте их куда-то отдохнуть на недельку, в конце концов.
Только если проблема в Вашей голове, то от себя не убежать.

БогатаяСчастливая не к Вам)

А почему?

идея сбегать дабы проучить сама по себе бредовая. Знакомая делала. Ну чо, муж ее на коленях приполз, домой торжественно возвернул и поехал дальше по бабам развлекаться.

и вам пральна написали - вы ваще представляете что такое садовый домик? Я в таком была однажды, но я была пианая в какашку с такой же компанией в марте или апреле. По трезвяне я б на такое мероприятие не подписалась да ни за что в жизни.

Татьяна Вакалюк

ну куда отдохнуть... у всех дела, работа, обязательства...я не хочу им создавать неудобства...

БогатаяСчастливая ну куда отдохнуть... у всех дела, работа, обязательства...я не хочу им создавать неудобства...

а своему масенькому ребеночку почему тогда хотите? Нелогично.
Проблемы в двух взрослых головах - а крайним будет крох трех месяцев. Уж лучше девушка 21 года, что ли...

БогатаяСчастливая я не хочу им создавать неудобства...

А кому хотите? Чужим людям с сайта?
Деньги на жизнь есть, а снять посуточно 7-10тыс нет? Это как так?

Злой Белка

я справлюсь) мама поможет

БогатаяСчастливая но жалко дочу с ее МЧ, им придеться съехать

Ничего, недельку поживете вместе. Все лучше, чем в промерзшем садовом домике с лялькой у чужих людей.

БогатаяСчастливая на житье у меня есть деньги

Тогда снимите нормальное жилье и не парьте мозг.

БогатаяСчастливая я справлюсь) мама поможет

да вы хоть что то можете сами сделать? мама должна вас еще и в саду опекать?
капец, автор, вы пьяная там, что ли

Везучая

я не кому не хочу созлавать неудобств! просто снять домик у кого-то... я же не свешиваю решение моих проблем на вас

БогатаяСчастливая справлюсь) мама поможет

Ню-ню...
Вам точно 35?
Мама вам будет в садовом домике дрова рубить и воду носить?

вот смотрите - есть некое желание у одного взрослого человека наказать странным образом - лишением своего присутствия - другого взрослого человека. Так? Ну непонятно, накажет ли это, ну да ладно. Но почему-то в связи с этой идеей Вы вовлекаете кучу народу.
Ииии...мама в Волгограде...или где? Приедет и поможет?

БогатаяСчастливая я не кому не хочу созлавать неудобств!

ну вот сейчас встаньте и пойдите погулять. Часика четыре. Промоделировать...

БогатаяСчастливая я же не свешиваю решение моих проблем на вас

вы даже элементарно погуглить ночлежки самостоятельно не можете.

БогатаяСчастливая мама в волгограде,

дада конечно все бросит и поможет

Пельмеshка

неужели со стороны это так выглядит????????
насмешили.... я трезвая)) вообще не пью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы