Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

Sakharnova Автору бесплатно надо. А на дорого у нее денег нет, она так и написала.
в первом посте у нее почитайте!

Так и почитайте: Снять жилье ей дорого, т.е.

Аноним А какая проблема, если есть деньги?

вы серьезно через одного не понимаете написанного? или троллите?
ну прочитайте по-другому: снять посуточно - для меня слишком дорого.

Sakharnova в первом посте у нее почитайте!

Аноним автор темы
снять посуточно - дорого.

Шматрица вы серьезно через одного не понимаете написанного? или троллите?
ну прочитайте по-другому: снять посуточно - для меня слишком дорого.

++++

аноним

дошло!ссори
да, блин, здесь даже не в цене дело, а в самой затее! сумасшествием попахивает!

КлюкVа

а то!))) в самом разгаре)) держите попкорн))

КлюкVа
а что тема всё еще мусолится

и мне дайте попкорна, а то пол дня на это чтиво убила, хорошо хоть нянька детей накормила да и мне чаю принесла. Автор а вы то хоть малыша накормили? спать уложили? а то весь день на форуме ошиваетесь, у вас поди уже поздний вечер?

ВОт Вы ржете, а у автора начинается шизофрения на фоне послеродовой депрессии. В точь вточь как у мамы моей, и общаться с ней также невозможно, ей одно, она все о своем и доводов не понимает. Мужу бы задуматься Жесть темка..страшно за ребенка и автора, что делает не понимает

R'n'cha , НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. игнор, только не уезжая из квартиры. на несколько дней

а если понадобиться и недель.
как раз таки, ради малыша. это дикость ехать к незнакомым с такой козявочкой

Lesena* и мне дайте попкорна, нате))

Гыыыы ВОт Вы ржете,

дык 20 листов уже исписано (шизофрению, кстати, местные наши "психиатры" сразу определили), остается только ржать..больше писать и что-то советовать нет желания. Пусть Автор читает с первого листа и делает выводы, тем более, что как сама пишет, работает в соцзащите - уж ночлежку-то на несколько суток найти ей точно не проблема

Lesena* Автор а вы то хоть малыша накормили? спать уложили? а то весь день на форуме ошиваетесь, у вас поди уже поздний вечер?

У нее ж мама помогать приехала. Но живет не с ней, а у дочки в однерке. И в садовом домике с дитем мама будет плюхаться.
А поскольку мама наверняка увезет ребенка в квартиру в первый же день, автору домик нужен на вечер чисто. Для фотосессии с топором и дровами.

МатрёнаЖаркая

КлюкVа

спасибо добрые ю-мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы