Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

БогатаяСчастливая 35 лет... пробовала говорить - не понял

А дочери старшей, которая с м/ч живёт?

не гормоны...

БогатаяСчастливая

Не надо использовать в своих разборках ребенка, тем более пишите, что муж его очень любит. Проблем будет больше, чем пользы

БогатаяСчастливая от развода

А чем вас пугает развод?
По теме - дофигища есть ночлежек. Даже я знаю недорогие места в ебурге, где перекантоваться можно. В инете вся информация в свободном доступе имеется. Хотела б - давно б уже нашла и ушла.

Такое впечатление - что эта вся ерунда про садовый домик - чтоб мужу ссылку дать.

Маркет

я бы пустила...

Даже я знаю недорогие места в ебурге, где перекантоваться можно.

где?

БогатаяСчастливая я бы пустила...

Пустить можно бедную девочку в реально тяжелой ситуации. А вы так, чисто интриги плетете и выделываетесь. И кому нужны потом все жти сцены и разборки у себя дома? А если милиция по заявлению мужа придет? А если вы на год свои забеги туда-сюда затянете? Имейте совесть.

Я думала девочка 18летняя пишет... А тут тетя целая

Кобра что эта вся ерунда про садовый домик -

просто спалилась

БогатаяСчастливая где?

Оспади... В яндексе.
На Короленко какая-то шарага, помню, была. Типа общага. Рублей за 800 пускали на простой.

БогатаяСчастливая 35 лет...

Такое ощущение, что 15 максимум. Так ведут себя подростки в конфликтных ситуациях: сбегают из дома, чтоб попугать родителей.
Вы взрослый человек, мать двоих детей. Возьмите наконец себя в руки и начните мыслить здраво.
Не понимает муж - не нужно показных выходок, а прямым текстом: либо мы тебе нужны и ты меняешь свое поведение, либо нет и мы тогда уходим. Только без показухи и заламывания рук и размазывания соплей. Продолжил вести себя некорректно - собираете молча вещи и переезжаете в свою квартиру. У Вас трехмесячный сын и беготня-прятки по чужим хаткам абсолютно не подходящее времяпровождение для него.

Маркет вы реально думаете, что кто-то будет пускать не знакомую даму с младенцем, даже если предположить, что от вас проблем не будет, откуда понять, что у вас за муж, может там неадекват

Я бы не пустила. :( с ребенком не выгонишь потом.

БогатаяСчастливая старшая дочь живет с МЧ в моей квартире,

БогатаяСчастливая буду их выселять...

вот тут подробней, вы свою дочь выселять собрались?

БогатаяСчастливая где перекантоваться можно.

да мне вот интересно, вы готовы с грудничком эти перебежки устраивать
отключите гормоны, и подумаете как по другому можно донести мужу ваше недовольство в сложившейся ситуации
и всё таки чем обидел то, скажите

БогатаяСчастливая Даже я знаю недорогие места в ебурге, где перекантоваться можно.

Дама, если вы не способны даже найти, где снять жилье на неделю, вам противопоказано уходить от мужа. И никто не обязан взрослую тетку с квартирой и хотелками садить себе на шею и включаться в ваши семейные сцены. Вам просто участники спектакля нужны?

Lesena* вот тут подробней, вы свою дочь выселять собрались?

А смысл выселять, если забег всего на недельку со сценой возврата? Перекантуетесь вместе.

И в чем прикол в свою квартиру от мужа сбегать? Типа, не найдет, да?

ЛуизаВебер Типа, не найдет, да?

Вот ничего то ты в наказаниях не понимаешь)) молода ты ещо

ЛуизаВебер Типа, не найдет, да

Так цель-то как раз чтоб нашел. И приполз возвращать.

ночлежки посмотрела... +10 чел в комнате не вариант... муж с милицией искать не будет. не могу донести донего по хорошему!!!

Кобра А смысл выселять, если забег всего на недельку со сценой возврата?

так это еще и не факт что с возвратом
одна тоже хотела своего проучить, типа что бы понял что ему без неё и сына плохо
а ему было замечательно, уже через 4 дня он был в другой постели,
и когда беженка задумала вернуться, было уже поздно, он уже по уши влюбился в новую пассию
так что автор , подумаете что и для чего делаете

Lesena*

МЧ дочери придется просить уйти, а дочь за ним пойдет... не вариант жить всем вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы