Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите, пожалуйста...нужно напугать/наказать мужа

Чудо рядом ... Он поймет что все дозволено после того как вы вернетесь...поймет что никуда не делись и пришли

Ага. Не первая такая тема и не последняя. К третьему забегу уже вообще легко относятся.

накажите его разводом :)

Вроде не малолетка, дочь уже большая. Комнату снять денег нет, а туда же, бежать на шею маме...
Дочка вас содержать будет?

Оскорбил и унизил-то как?
Дурой назвал? Дак это еще ласково.

Спалилась?

вы поймите! если не будет искать, если ему понрпвится или остатки вещей принесет, я не расстроюсь особо!!! просто вернусь к себе, только сначала выселю дочь с ее МЧ из моей квартиры...но я хочу попробовать спасти брак ради сына...

БогатаяСчастливая вы поймите! если не будет искать, если ему понрпвится или остатки вещей принесет, я не расстроюсь особо!!! просто вернусь к себе, только сначала выселю дочь с ее МЧ из моей квартиры...но я хочу попробовать спасти брак ради сына...

БогатаяСчастливая только сначала выселю дочь с ее МЧ из моей квартиры...но я хочу попробовать спасти брак ради сына...

как то не приятно про дочь говорите
выселю из моей квартиры.... а мама ваша не выселит вас из ее квартиры?

БогатаяСчастливая ..но я хочу попробовать спасти брак ради сына..

дык если по вашим словам муж муд-к то имеет ли смысл спасать чтото ради сына?

БогатаяСчастливая но я хочу попробовать спасти брак ради сына...

От чего спасти-то?

БогатаяСчастливая вы поймите! если не будет искать, если ему понрпвится или остатки вещей принесет, я не расстроюсь особо!!! просто вернусь к себе, только сначала выселю дочь с ее МЧ из моей квартиры...но я хочу попробовать спасти брак ради сына...

Ну значит, вы самостоятельны, независимы, снимите нормальную гостиницу и не парьте людям мозг.

квартира моя, мама приехала из др города, пока я учусь, посидеть с сыночком

БогатаяСчастливая но я хочу попробовать спасти брак ради сына...

тогда надо сесть и поговорить, что он ошибается, что вам некуда уйти и если вы уйдёте, то уже не вернётесь. Что за дет сад: пугать

Аноним автор темы

такого не проучишь .... человек такой . уходи и снимай жилье с ребенком.

Zezka

сына он очень любит

Чудо рядом ... Он поймет что все дозволено после того как вы вернетесь...поймет что никуда не делись и пришли....и поймет...я всегда говорю уходя-уходи...не надо никого пугать этим.....потаму что не испугаешь...

+100500

БогатаяСчастливая квартира моя, мама приехала из др города, пока я учусь, посидеть с сыночком

Лет то вам сколько?

ЛуизаВебер

от развода

БогатаяСчастливая сына он очень любит

тогда зачем брак спасать? сына можно и без брака любить

Кобра и не парьте людям мозг.

Я тоже вначале подумала, что девочка одна в городе. Ни кола, ни двора…
а тут взрослая тетка истерит...

как то ваш ник не соответствует вашей жизни, пора менять!

муж-то что сделал? Может, это ваши гормоны, действительно? Нет?

35 лет... пробовала говорить - не понял

Все бы зашибись, но в стройной теории есть пробел - заплатить за жилье на несколько суток автору не по карману, няня - тоже. За учебу кто платит? На что будете жить, когда гордо уйдете? Или расчет на алименты?

БогатаяСчастливая пробовала говорить - не понял

вам зачем этот брак? или вы считаете, что для сына будет лучше жить в семье где нет ни любви не понимания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы