Отец моего ребенка не хочет на мне жениться(

Zezka ну мне лично не приятны были бы все эти моменты связанные с признанием отцовства

у нас это длилось ровно пять минут :) В ЗАГСе меня спросили от этого ли мужика я родила, а его спросили, его признаётся ли он, что это ребёнок. Всё. :) А, ещё спросили, какую фамилию давать ребёнку. Выдали свидетельство, в паспортах - печати. Всё. :) Имхо гораздо проще, чем

Zezka пошли в загс

geo у нас это длилось ровно пять минут В ЗАГСе меня спросили от этого ли мужика я родила, а его спросили, его признаётся ли он, что это ребёнок. Всё.

а у нас поход в загс занял ровно 5 минут для регистрации.
в чем суть вашего поста?

суперм@м@ Главное, чтоб у ребенка были мама и папа, которые живут вместе с ним и заботятся о нем. Ребенок еще не знает о штампах. А автор свои "выносом мозга" может все это разрушить. Не стоит штампик этого.

++++ многа!

Аноним дайте лучше совет, как стать замужней дамой$$$

А как тут дашь совет? А если никак, не разрушив семью в неистовом желании ее создать? То лечь и умереть- жизнь не удалась?!

Если перечитать всех, то можно сделать вывод , что те, кто на этом не циклился, получили заветное предложение.

сделано с душой

значит ваш муж с его ребенком от первого брака НИЧЕГО не увидит)))) интересно получается!!! а вы все пытаетесь всех убедить, что материальный аспект-это не главное в ваших отношениях))) сами-то верите в это!

предлагаю закончить уже доказывания двух сторон свои взгляды :) все мы разные, и у каждого своя жизнь :) к единому мнению всё равно не придём никогда, и всегда будут те кому нужен штамп и тем кому он не нужен :)

geo у нас это длилось ровно пять минут

мы с моим мужем на момент рождения ребенка не были официально зарегистрированы. После рождения он сам отнес все документы в ЗАГС, у меня вообще ничего не спрашивали На получение документов пришли вместе расписались и все.

Аноним значит ваш муж с его ребенком от первого брака НИЧЕГО не увидит)))) интересно получается!!! а вы все пытаетесь всех убедить, что материальный аспект-это не главное в ваших отношениях))) сами-то верите в это!

во первых, уже миллион раз говорила, что даже в мыслях не было никогда того что будем расходиться и делить. его ребёнок от первого брака, это уже и МОЙ ребёнок :) записывать имущество на меня - была только сугубо его идея. Лично я, просто уверенна в своём мужчине, и спокойна :)

Аноним а для автора брак имеет сакральный смысл!

так я не против :) Я действительно искренне понимаю желание многих женщин выйти замуж. Я лишь выступила против заявлений о том, что этого должна хотеть каждая. А если не хочет - значит, не берут. Тут через строчку об этом талдычат. Все хотят, все хотят... Вот это - реальные

Аноним тараканы

*Кролька Муська* То, что жена и сожительница все же разные понятия у мужчин.

Вы так уверенно за всех мужчин говорите

*Кролька Муська* С сожительницей он может хоть 7 детей нарожать, но "тату" с ее именем в самый важный документ себе не внесет, почему?)

ну я только за свой случай говорить могу :) Мы не видим в этом логики и смыла. Зачем? Для нас это также бессмысленно, как купить участок на луне. :) Вот нафиг он нам нужен?

Zezka в чем суть вашего поста?

в том, что в установлении отцовства нет никакого геморроя :)

geo

абсолютно с Вами согласна

сделано с душой Лично я, просто уверенна в своём мужчине, и спокойна

вот они золотые слова.

Уверенности всем и спокойствия.

geo Вы так уверенно за всех мужчин говорите

Хах, по крайней мере так говрили мужчины, женившиеся на определенной женщине. До этого могли с другой жить по 10 лет и детей общих иметь, а в Загс - фиг

geo Вот нафиг он нам нужен?

Тут уже много написано нафиг) Ну я считаю, что раз это такая "фигня-война", то почему бы и не поставить (юридически хотя бы) - но нет же, не ставят)

Если одному из партнеров штамп ВАЖЕН - то его надо ставить.
Но сейчас ОЧЕНЬ МНОГО ПАР, для которых штамп не важен или есть причины с той и другой стороны его не ставить.
И они не страдают, как тут пытаются доказать.

*Кролька Муська* Тут уже много написано нафиг) Ну я считаю, что раз это такая "фигня-война", то почему бы и не поставить (юридически хотя бы) - но нет же, не ставят)

Вы с какими-то голосами в своей голове, похоже, беседу ведёте. Представьте ситуацию: есть два человека, имеющие обоюдное нежелание что-либо делать. Они это и не делают. Потому что не хотят и не считают нужным. ЗАЧЕМ им это делать? Зачем им

*Кролька Муська* почему бы и не поставить

Вот ведь если вы чего-то не хотите, вы же этого не делаете, я полагаю. :) Почему другие должны делать то, чего не хотят?
Разумеется, если речь идёт о ситуации, когда

Чико Если одному из партнеров штамп ВАЖЕН

то и разговоров нет :) По-настоящему, любящий человек уважит желание близкого человека и сходит в ЗАГС. Но если двоим этот штамп нафиг не сдался, то зачем его ставить?
Неужели ваше сознание не может осознать тот факт, что некоторым людям и так хорошо живётся? Это информация слишком сложна для вашего понимания? Вы ограничиваете разум только своими представлениями, не допуская, что иные думают иначе?

Джесса только тогда уж будьте честны во всем, и не называйте свое сожительство/существование или еще что то там браком

вообще-то мы как захотим так и будем называть свои отношения Хоть содружеством двух суверенных государств И никого не спросим, поверьте. И вообще непонятно, с чего других вдруг будет заботить то, как мы живём и как сами себя называем?

Джесса если уж так принципиальны в вопросах института брака

мы-то как раз не принципиальны, не то, что некоторые

Могу понять, почему те, кто живут не в браке могут активно говорить, что им штамп не нужен и т.п. Можно предположить, что убеждают себя и т.д. и т.п., НО когда те, кто в браке, все у них хорошо, так рьяно начинают оспаривать терминологию, что это не брак, а именно сожительство (или вообще существование), вот этого не понимаю пока. В чем фишка таких уточнений и споров?

Джесса

geo ++++++++!!!!

жизнь просто иногда сложней, чем прямое - любит-не любит. Если не женится, то значит точно не любит и т.п.
Люди разные, иногда паре нужны эти годы без официальной регистрации.
Согласна, что если одному из пары так необходим штамп, то второй мог бы пойти навстречу. Это чаще про мужчин говорится, если бы любил, то мог бы и согласиться, сделать женщине приятное.
А если наоборот??? Если для мужчины это пока невозможно, есть у него свои внутренние страхи, преграды, должна ли женщина пойти навстречу ему и подождать?
Это же всегда обоюдный процесс в отношениях.

мы не женаты с моим мужчиной, вместе уже 7 лет, сыну 4 года. И мы только сейчас, как мне кажется, двигаемся к браку. Для меня важнее как мужчина заботится обо мне и о сыне, наша дружба, взаимопонимание, секс, чем добиваться от него штампа в паспорте.
Я уважаю его страх женитьбы, верю, что для него это пока невозможно, непереносимо.
И я еще не исключаю своей ответственности - это я нашла такого мужчину, с такими страхами, значет и мне это нужно для чего-то. Какие-то свои потребности точно удовлетворяю.

И я буду очень гордиться нами, если мы дойдем до официального брака, уверена, что многие наши друзья будут рады за нас обоих.
А может перед этим еще девочку родим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы