Отец моего ребенка не хочет на мне жениться(

автор, попробуйте поиграть .как-то по телефону (чтоб мужчина слышал), сказать что-нибудь типа "ах нет, я не замужем!", либо "а вот отец моих детей..." - ну вы ж не можете его мужем звать, а себя женой! не давите, пусть сам дозреет.

Армавир По-моему, сейчас большинство пар живет сначала гражд.браком, называя друг друга мужем/женой

Согласна, что большинство пар живет сначала гражданским браком, но с каких щей называть друг друга мужем и женой-то? Мы с мужем пока были не расписаны, друг друга никак не называли :) На офиц. мероприятиях нас называли "Такой-то со спутницей" :) И считаю правильно, как тут уже миллион раз писали - нет оф. брака - не жена и все тут.

Армавир Люди, находящиеся не в первом браке относятся к сему явлению гораааааздо спокойнее и равнодушнее. ИБО понимают, что не штамп держит людей рядом и не термины муж-жена.

а вот и нетушки. после первого брака был гражданский, а потом опять в официальный брак. Так вот после гр бр сказала себе - фигушки, больше ни какого сожительства, только официально. Да, штамп не держит сам по себе, но сознание и подход меняет. Если женщине важно (а женщине как правило важно, за редким искл), то надо решить эту проблему. Если мужчина не желает жениться, то это повод насторожиться, но это уж надо обговаривать до рождения детей.

Ториль-ор-Твайн На офиц. мероприятиях нас называли "Такой-то со спутницей"

На аристократических приемах штоле 18 века? Слуга у дверей объявлял?

я сама сказала своему буд мужу - не хочу быть любовницей или сожительницей, мне так некомфортно, хочу детей от тебя (было уже за 30), хочу норм семью, хочу замуж за тебя. Он подумал и через месяц сказал - ну раз так важно для тебя, то пошли поставим эти штампы. Делов то.

Аноним На аристократических приемах штоле 18 века? Слуга у дверей объявлял?

не иначе

Natusya1403 автор темы

Девушка не расстраивайтесь живите как живете он созреет Для женитьбы позже я так думаю у меня есть друг очень талантливый звука режиссер вот ему 40 с хвостиком и жене также двое деток у них а живут досех - пор в гражданском браке уже примерно лет 12-15 вместе

да пока Вы упрашиваете , он чувствует ,что Вам нужен и Вы никуда не денетесь .Как только перестанете просить и покажете ,что Вы самодостаточная женщина и мать ,- всё может поменяться

lya_sya

вы очень правы! так и было в одной из моих ситуаций!

Алексей_хочу_стать_папой звука режиссер

Алексей_хочу_стать_папой досех - пор

Аноним На аристократических приемах штоле 18 века? Слуга у дверей объявлял?

На свадьбах на карточках на столах :) Всего лишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы