Чем Вам помогает муж по дому?

вообще поровну все, что попрошу или сам что видит.
Все замены лампочек, забивание гвоздей, починки на нем.
Мытье посуды на нем.
пол поочереди моем как правило.

Я занимаюсь планирвоанием денег, сан.узел на мне и глажка.

еще плиту и духовку сам всегда моет

(НЕ)довольная

он мне еще говорит,что я его в тряпку превращаю!

Аноним автор темы он мне еще говорит,что я его в тряпку превращаю!

так и есть) вы ведь все делаете за него

А он вас в кого превращает, в домработницу??

(НЕ)довольная так и есть) вы ведь все делаете за него

Кстати, да. Вам нужно перестать делать за него и дать ему шанс :) Главное, вытерпеть и не хвататься все убирать

Спасибо всем за ответы!!!!

Аноним автор темы Это в этом доме такие правила!

Аноним автор темы Его мама говорит,что надо в 5 утра вставать и готовить!

Аноним автор темы С рождением 2го ребенка сюда переехали,и его как подменили...

Аноним автор темы Мы по началу отдельно жили-он был идеальный!

Вернуться назад. На хрена вам эта мама

У меня та же ситуация, как у автора((( Живем отдельно, но мужа ни к чему не приучили, в армии не был...Считает, что стирка, готовка, уборка - сугубо женские дела...Сама я избаловала порядком, поженились в 18 лет, не допускала до кухни и уборки, хотелось показать, что я - хорошая жена...Сейчас жалею, надо было сразу подключать к дом.работе...У нас уже трое деток, все по дому делаю сама, плюс уроки со старшими...Не ропщу на судьбу, раньше не надо было все на себя взваливать. Ищу плюсы - не пьет, не гуляет, по садикам-школам развозит, ремонтирует все сам, огромный плюс - построил огромный коттедж, теперь второй достраиваем, да и зарабатывает неплохо. А мне не трудно домашнее хох-во вести, даже в радость, тем более старшие уже в чем-то помогают...Сына хочу ко всему приучить, чтоб жене легче было!

леле4ка не допускала до кухни и уборки, хотелось показать, что я - хорошая жена...Сейчас жалею, надо было сразу подключать к дом.работе...

Эх))) Я вот поначалу тоже рвалась это делать, потом насильно заставляла себя сидеть не рыпаться, неделю где-то ломало, щас кайфую

леле4ка стирка, готовка, уборка - сугубо женские дела

Ну если Вы сидите дома, а он зарабатывает да и коттеджи строит, то мб и нормально)

Аноним автор темы это не только шмотки,а еще всякие фантики,чеки,зажикалки,огрызки и т.д. Он ничего за собой не убирает!!! Убила бы, свалила бы всю кучу в его ботинки, в его вещи кучей....
Аноним автор темы НЕТ.Предлогала,он уже не хочет.

Аноним автор темы муж настоял. Говорил,что нам легче будет. Типа мелкая родится и мама нам помогать будет. Еще бы... королевич,ему теперь можно вообще ничего не делать, а его обслуживают со всех сторон... Был мужик, стал тряпка.

это он маму обидеть не хочет

(НЕ)довольная я бы тогда подошла уже после второй просьбы и выключила этот самый монитор

а я ведь комп вырубала, даааа

GALAktika-Z MoneyPenny
Подарите ему запас на месяц. Потом раз месяц всю кучу в машину стиральную закладывать.

ой, мне не нужно

Аноним автор темы она и носки ему гладить меня заставляла!

знала такую пару...развелись в итоге...мама тоже сыну носки утюжить учила))

Аноним автор темы муж настоял. Говорил,что нам легче будет. Типа мелкая родится и мама нам помогать будет.

ни за какие коврижки не переехала бы к родителям...ни к свекрови, ни к своим...любим на расстоянии так сказать))
у вас своя семья и свои правила...

MoneyPenny ой, мне не нужно

звините

GALAktika-Z

Katy7788 но мужа ни к чему не приучили, в армии не был..о боги, а в армии должны приучить и к семейной жизни?
леле4каСама я избаловала порядком, поженились в 18 лет, не допускала до кухни и уборки, хотелось показать, что я - хорошая жена...ага, а виновата армия и мама
леле4каА мне не трудно домашнее хох-во вести, даже в радостьо чем тогда речь?[/cit[cit]Katy7788 но мужа ни к чему не приучили, в армии не был..о боги, а в армии должны приучить и к семейной жизни?
леле4каСама я избаловала порядком, поженились в 18 лет, не допускала до кухни и уборки, хотелось показать, что я - хорошая жена...ага, а виновата армия и мама
леле4каА мне не трудно домашнее хох-во вести, даже в радостьо чем тогда речь?

]Как раз НЕ обвиняю ни армию, ни маму. Просто знаю, что те, кто в армии был, брюки сами себе гладят. А речь ни о чем, просто для автора ИМХО добавила, не для вашего сарказма уж точно, а то больно у всех мужья идеальные...Когда только зарабатывать успевают?

леле4ка

деньгами. самая целесообразная помощь. на них я полностью укомплектовала доб бытовой техникой и наняла домработницу. ну и за продуктами ездит.
присмотр за ребенком и игры с ним помощью по дому не считаю.

Аноним автор темы Чем Вам помогает муж по дому?

В будни укладывает ребенка спать, кормит, моет, развешивает белье из стиралки - вечерами у меня танцы, поэтому я убегаю на ночь глядя.
В выхи - гуляет с ребенком и собственно весь день с ребенком проводит, а я уношусь по магазинам, массажам и т.п. Помогает в выхи с приборкой.

ALLESs деньгами. самая целесообразная помощь. на них я полностью укомплектовала доб бытовой техникой и наняла домработницу. ну и за продуктами ездит.

• много
    У меня еще с собакой почти всегда гуляет. Моя обязанность - помыть пса, т.к. муж это делает некачественно Приготовить что-нить вкусненькое, но не каждый день. Ааа, еще я его не подпускаю к шкафу, особенно с постельным и полотенцами. Там все по моей системе хранится
    Короче, мы оба не особо что-то делаем дома ))) Но всегда прибрано и приготовлено.

Vera* Короче, мы оба не особо что-то делаем дома ))) Но всегда прибрано и приготовлено.

как же это делается все? Само?

ALLESs деньгами. самая целесообразная помощь. на них я полностью укомплектовала доб бытовой техникой и наняла домработницу. ну и за продуктами ездит.
присмотр за ребенком и игры с ним помощью по дому не считаю.

Вот именно, с современными мультями, стиралками, радионянями и прочим - не ощущаю особо сильного напряга по хоз-ву. Не то что раньше, когда старшую родила - ни подгузов, ни автоматов, ни шезлонгов и прочих прибамбасов, сейчас в отпуске по уходу сидеть - одно удовольствие! Техника работает, а ты дите развиваешь, и для себя время есть. Просто у меня есть с чем сравнить - старшей - 13, малому - 10 месяцев. Теперь просто -рай!

леле4ка

везет Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы