Чем Вам помогает муж по дому?

Рыжая-я-я Мне почти ничем не помогает, все сама: стирка, уборка, готовка, гуляю с ребенком, занимаюсь с ребенком....Он даже гулять с нами оч редко ходит, дома тоже ничего почти не делает

у нас раньше такая же проблема была, я как -то сама подобные темы заводила. но знаете дальше -больше. сначала всю домашнюю работу на меня свесил и детей, потом и убедился, что "тяну", начал еще и своими проблемами подгружать - и денег ему найди, и проблему реши, тому позвони, с этим договорись, бумаги составь, туда сходи, сюда съезди и т.п.
а сам в пабах до утра скачет нут тут меня и понесло!!! короче, семьи теперь нет у нас. сама виновата - разбаловала!

помогает и много. Продукты покупает, иногда готовит (завтрак очень часто), иногда посуду помоет, по дому шуршит - починить там что-то, приколотить, с ребенком иногда занимается, но определёнными вещами - велосипед, плавать учит, сноуборд, лыжи, с собакой гуляет, ну и деньги зарабатывает. У нас с ним была договорённость изначально - дети, стирка, уборка и готовка на мне, а деньги и обеспечение наших поездок, врачей, путешествий на нём. Если я болею, то без проблем всё берёт на себя.А если он сильно загружен работой, или болеет, то я беру все на себя.

Пол протирает в коридоре,покупает продукты и готовит,готовит,готовит без конца!Бесит уже!!!

*Марша* ,покупает продукты и готовит,готовит,готовит без конца!Бесит уже!!!

уйдёт он к голодной

как раз ушёл от прожорливой и частенько они голодали ,если он варил суп из костей окорочков,которые ела его жена
а я очень мало ем,удивляется,почему не ем и не знаем,куда девать еду!

Оба работаем! Я готовлю, если лень или не успели едим, что есть, либо кафешки! Убираемся вместе, то я пыль протру, то он пропылесосит, посудомойку загружает, с собакой гуляет 2 раза, потом ее моет, ребенка укладывает, ремонт делает, машины на нем, дом строим потихоньку, стиралку включает и вешает потом, отпускает в кафешки с подружками ( с ребенком 1,1 сидит нормально), дает мне спокойно попить чай утром, для меня это кайф ( ребенка отвлекает), а вечером почитать! Учусь у него пофигизму в какой-то мере, помогает ))))
Да все делает, что попрошу, и я ему всегда на встречу иду.
Вот в магазы за шмотками только не ходит, не любит, ну чтож покупаю сама и ему в том числе! Только обувь с ним, но это каторга!

Утром гуляет с собакой, может вынести мусор, отвозит сына в сад, может заехать в магазин, но чаще ездим вместе. Кажется, все:)

Муж мусор выносит. Жутко рад, что я не загружаю его больше ничем )))
А больше и нечем... Стирает - стиралка, посуду моет- посудомойка, пол - пылесос-робот. Гглажка - полотенце и п/бельё - дочь любит гладить, детское-я, тонкие ткани - парогенератор.
Вот в магазин чаще вместе с мужем ходим - не разрешает мне тяжелые сумки носить. Да и платит он.
П.С. Мне вообще всегда странно слышать про ссоры из-за дома, но мне повезло - у нас с мужем одинаковые взгляды на ведение дом. хозяйства.

Мой работает две недели через две, т.е две недели он дома, но я всё делаю сама, он только мусор выносит, посуду моет раз в неделю, а смотрит так как-будто он это каждый день делает! Но если я с ребенком уезжаю на выходные к родителям, то дома он ХОЗЯИН.....наводит порядок лучше всякой домохозяйки...

O*kei Но если я с ребенком уезжаю на выходные к родителям, то дома он ХОЗЯИН.....наводит порядок лучше всякой домохозяйки...

У нас тут папа устанавливал технику и за собой решил прибрать, дочь с огромными глазами ко мне пришла и говорит:

• Мама ты посмотри как хорошо папа умеет пылесосить
    Папа не подходил к женскому оборудованию на тот момент лет 16-ть

не хочу замуж короче, семьи теперь нет у нас. сама виновата - разбаловала!

А я считаю, что не виновата. Был бы нормальный МУЖИК, не позволил бы себе так на шею сесть.

Murza иногда готовит (завтрак очень часто)

моя мечта )) у меня муж в выхи спит, пока не разбудишь, поэтому завтрак я вижу только 8 марта((((

Murza а деньги и обеспечение наших поездок, врачей, путешествий на нём

ну, вот если бы в нашей семье было так, я бы не обижалась, что он не помогает))

*Марша* готовит,готовит,готовит без конца!Бесит уже!!![/cit
отдайте мне на недельку!)))

[cit]Delightik с ребенком 1,1 сидит нормально

везет же людям! моего на 20 минут хватает, проверяла))

Царица я . Мне вообще всегда странно слышать про ссоры из-за дома

Просто бесит, когда муж работает 2/2, и 2 дня потом дрыхнет по пол дня, а ты по кв шуршишь и к обеду уже как лимон, а потом он встает и до утра играет в дурацкие игрушки за компом, бесит жутко тогда, что ничем не помогает )) ладно бы пахал, как конь ))

красавица - Мама ты посмотри как хорошо папа умеет пылесосить

))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы