Чем Вам помогает муж по дому?

Боже! Как Вы там живете?? Одна мама чего стоит.. Ну и тарифы, счетчики, носки, обеды... Ужас!
Вы не пробовали намекнуть мужу, что Вам легче будет отдельно жить?

мама

снимали.Деньги есть,но муж не хочет уже их на это тратить! Есть еще моя мама и у нее 5тикомнатная кв! Она там одна живет.

Аноним автор темы Есть еще моя мама и у нее 5тикомнатная кв! Она там одна живет.

но он же к ней не поедет, да, автор?

OksanaZ Вы не пробовали намекнуть мужу, что Вам легче будет отдельно жить?

говорила не раз!

*Кролька Муська*

Ну он не очень хочет. Не совсем на отрез отказывается,но просто говорит,что до работы ехать долго.

Аноним автор темы .Деньги есть,но муж не хочет уже их на это тратить!

а на что он предлагает тратить?

Аноним автор темы говорит,что до работы ехать долго.

ага, канеш. Просто там не его мама, которая ему гладит носки и с ложечки кормит и все. Хотел бы жить попросторнее и чтобы жене было комфортней с детьми, ездил бы, да пешком ходил бы

ведение финансов - полностью на муже, закупки продуктов, все ремонтные работы, оплата счетов, забирает младшую дочь из садика в дни, когда я до 18 на работе; готовит и моет посуду по просьбе.
В дни моих дежурств возит меня на машине по вызовам, чтоб я пешком до ночи не носилась по сомнительным райончикам:)
Короче, очень много помогает:)

Аноним автор темы Не совсем на отрез отказывается,но просто говорит,что до работы ехать долго.

фуууу....маменькин сынок. был у меня такой МЧ. Сейчас уже женат, есть ребенок. Но продолжает жить с мамой в однушке, так "удобнее и проще". Хватайте мужа, ноги в руки и бегом жить отдельно!!

(НЕ)довольная

мы на себя их тратим. Жить стали в этом плане лучше. На машину новую копим.

Аноним автор темы говорила не раз!

Остается смириться Потому, что МАМО рулит:) Как я Вас понимаю У меня в первом браке там было, то не так, это надо делать так... Когда отдельно живешь, то сам себе хозяйка, с мужем еще можно как то управиться А вот, когда мама рядом...

(НЕ)довольная

хорошо,я постараюсь...

я просто думала,что в нем проблема или может во мне... Оказывается в месте жительства!

Аноним автор темы в нем проблема

и в вас. место жительства просто как фактор уже

Katy7788 вчетвером там живут?

живут-живут...

Аноним автор темы А-то мой только работает и когда приходит-отдыхает! В выходные тоже отдыхает!

Мой вобще не приходит, но и не мусорит , не ест дома, такшта считай помогает

обнимулька Мой вобще не приходит, но и не мусорит , не ест дома, такшта считай помогает

Ну вообще, у меня муж - золото. У нас есть небольшие разделения обязанностей:
1) Муж всегда выносит мусор сам, без напоминаний.
2) Рубашки гладит сам, об этом договаривались еще до свадьбы)
На мне:

1) Готовка. К плите вообще не подпускаю, кухня - моя территория.
2) Санузел. Всегда мою и прибираюсь там только я.

Все остальные обязанности пополам. Когда генеральная уборка, может и пол помыть, пыль с компа и с телека смахнуть. Единственный минус - если что-то забыли купить в магазе, ни в какую не соглашается снова одеваться и идти, приходится идти самой))

Попробуйте поговорить с мужем, договориться, что что-то будет делать он, что вам нужна от него конкретная помощь. Просто по-человечески, без наезда поговорите с ним. И уменьшайте свои дела, ответственность не берите лишнюю. Не делайте за него то, что он может делать сам. Я тоже помню, вставала утром каждый день и мужу завтрак готовила, чай наливала :) Сейчас я это делаю, когда успеваю или мне просто хочется сделать приятное. Вы будете уставшая и злая, а он совсем расслабится. Послушайте лекции Нарушевича, он очень хорошо об этом говорит.

Katherina

спасибо,послушаю.

Katy7788 ну молодец, что нашел жену которую это так же устраивает

наверное, молодец) но автор по-видимому не та, которую устраивает жизнь с мамой мужа...

(НЕ)довольная

нет конечно! Нафиг мне это надо"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы