Чем Вам помогает муж по дому?

Аноним автор темы если я буду оставлять вещи в стиралке,то его мама будет сама развешивть,а потом возмущаться!

так вставайте в 7 утра и развешивайте сразу! не думаю, что мама будет развешивать белье, которое еще стирается, в 5 утра....Что за глупости -то говорите

Аноним автор темы сюда переехали

ой зряяяяяя

Аноним автор темы Мы по началу отдельно жили-он был идеальный! С рождением 2го ребенка сюда переехали,и его как подменили...

а из-за чего переехали? или для чего?

Аноним автор темы Его мама говорит,что надо в 5 утра вставать и готовить! Чтобы свежее было!

Ну ведь сами же растите избалованных неженок, потом темы создаёте "а как у вас?" А вам чем поможет это знание, как оно "у нас"?
Отправь в армию мужа, там его научат жрать всё, что не приколочено и самому себя обслуживать.

(НЕ)довольная У мужа тоже поди не мильон шмоток враз?

это не только шмотки,а еще всякие фантики,чеки,зажикалки,огрызки и т.д. Он ничего за собой не убирает!!!

Аноним автор темы это не только шмотки,а еще всякие фантики,чеки,зажикалки,огрызки и т.д. Он ничего за собой не убирает!!!

а вы не преувеличиваете?....

(НЕ)довольная Что за глупости -то говорите

вообще она мне показала только 2 программы. Сказала,чтобы я только на них стирала! А там 40 мин и 1,5 часа.

Аноним автор темы вообще она мне показала только 2 программы. Сказала,чтобы я только на них стирала! А там 40 мин и 1,5 часа.

а таймером пользоваться сами не в состоянии научиться??? что за машинка у вас? давайте подскажу)))

(НЕ)довольная а вы не преувеличиваете

я серьезно!!! Он не выбрасывает даже фантики за собой!!!

Аноним автор темы Он ничего за собой не убирает!!!

Там мама, накера убирать?! Помню, я своему рассказала здешний прикол про "гладить носки утюгом", он в шутку сказал, что пожалуется маме, что я ему не глажу) Потом сказал, что реакция мамы была бы "да ты ли не обнаглел?" Так что, все идет из семьи. Валите с этой квартиры. Муж думает съезжать от маменьки?

(НЕ)довольная а таймером пользоваться сами не в состоянии научиться??? что за машинка у вас? давайте подскажу)))

а толку? если машинка свекрови и ее позиция:

Аноним автор темы Сказала,чтобы я только на них стирала!

Аноним автор темы я серьезно!!! Он не выбрасывает даже фантики за собой!!!

избавляйтесь от привычки есть не на кухне) ну или поставьте в комнате мусорку миниатюрную (если вы в принципе на кухне не едите)

(НЕ)довольная а таймером пользоваться сами не в состоянии научиться???

боюсь,что она на меня наворчит,если я так на долго поставлю стирать.Типа свет наматываю!

мама а толку? если машинка свекрови и ее позиция:

свекровь может сама не в курсе, что есть таймер?)))

Аноним автор темы боюсь,что она на меня наворчит,если я так на долго поставлю стирать.Типа свет наматываю!

вы - тяжелый случай.....

*Кролька Муська*

НЕТ.Предлогала,он уже не хочет.

(НЕ)довольная

просто когда тебя тыркают со всех сторон,то уже боишься слово сказать потом...

Аноним автор темы просто когда тебя тыркают со всех сторон,то уже боишься слово сказать потом...

не знаю, от характера зависит)

Аноним автор темы НЕТ.Предлогала,он уже не хочет.

Я пропустила, или Вы так и не ответили зачем Вы туда переехали?

*Кролька Муська*

она и носки ему гладить меня заставляла!

*Кролька Муська* зачем Вы туда переехали?

муж настоял. Говорил,что нам легче будет. Типа мелкая родится и мама нам помогать будет.

Аноним автор темы муж настоял. Говорил,что нам легче будет. Типа мелкая родится и мама нам помогать будет.

Вот, блин, всем бы женщинам взять за правило не вестись на это! Если так нужна мамо, то она могла бы и у вас погостить первое время...

Аноним автор темы она и носки ему гладить меня заставляла!

пошлите ее лесом, ей богу.

А муж говорит, ПОЧЕМУ не хочет съезжать?

*Кролька Муська* Там мама, накера убирать?!

о том и речь?
мож не надо под маму так прогибаться?

"Да, не убраны тарелки.Ну я что могу сделать, раз его в детстве никто не приучал за собой убирать. Не, убирать не буду ))) большой мальчик, сам учится наконец. Чем будет завтракать? Да сейчас в магазин забежит, купит что-то на завтрак. Ну а что значит - как после работы и тренировки еще и в магазин? я вроде как тоже после работы. а на тренировку сам бежит, не гоню вроде как. Что ужинать будет? гречка с мясом. Ну и что, что ее вчера ел. У меня голова болит, я сейчас не могу все равно ничего делать и уроки надо проверить у сына. Попозже приготовлю может, если успею. Он все равно только через несколько часов придет. И с детьми надо сделать то-то и то-то".

У нас примерно это могло прозвучать в разговоре со свекровью, когда она у нас жила. Но! она жила временно и на моей территории. и спрашивала все очень мягко :)
так и то муж мой успел немного расслабиться, садился за стол, даже ложку-вилку не брал - ну мама же даст, не убирал тарелки после еды например (ну мама же подскочит, уберет)

но у вас то это скандал сразу, да? а муж радостно расслабился в квартире мамы, так что в этом случае речь и до развода может дойти. Или просто до ругани ежедневной.

тут уже речь о том,насколько вам лично нужно проживание в ее квартире. Или такая жизнь навсегда. И будет только хуже.

в общем не вижу иного варианта, как съехать. Или терпеть.

Аноним автор темы муж настоял. Говорил,что нам легче будет. Типа мелкая родится и мама нам помогать будет

ему легче будет :) он знал :)
есть куда вернуться? или вы снимали и сейчас денег нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы