Чем Вам помогает муж по дому?

Аноним автор темы он уставится в монитор и- "подожди,подожди!"

а потом он все-таки делает или так и сидит?

GALAktika-Z Еще я не знаю, что такое стирка его носков и трусов. Стирает сам, в корзину с грязным бельем не скидывает, и под диван не прячет

а мой,если носки уже все теплые например закончились,еще отчитывает меня и одевает грязные! Говорит-пусть тебе стыдно будет!

(НЕ)довольная пусть тогда тоже чего-нибудь подождет))

едой видимо не напугаешь...там мама наверное кормит сынулю))

Автор, а вы мужа о помощи просите? И если просите, то как?

MoneyPenny едой видимо не напугаешь...там мама наверное кормит сынулю))

ааа.....это да. ну, я бы тогда подошла уже после второй просьбы и выключила этот самый монитор

Аноним автор темы значит мне уже поздно прикидываться?

с данным мужчиной да, надо искать другие варианты, хотя можно поробовать "сорвать спину" типа тяжело у плиты стоять, поднимать тяжелое больно, а с пылесосом бегать так вообще капец и подключить мужа, главное когда вашу спину отпустит опять за все не хвататься а просить помощи у мужа.

На моем муже- мытье посуды, иногда пылесос. ну и сугубо мужские дела- починить, приколотить.
Готовить не умеет, только картошку жарит, и недожаривает

Аноним автор темы Говорит-пусть тебе стыдно будет!

простите, а лето-то вашему мужу сколько? он только подростковый возраст преодолел?

MoneyPenny

Подарите ему запас на месяц. Потом раз месяц всю кучу в машину стиральную закладывать.

Аноним автор темы Говорит-пусть тебе стыдно будет!

а вам сложно носки в стиралке постирать или что?...

Аноним автор темы а мой,если носки уже все теплые например закончились,еще отчитывает меня и одевает грязные! Говорит-пусть тебе стыдно будет

ужас

MoneyPenny едой видимо не напугаешь...там мама наверное кормит сынулю))

да!!!!!!! если я что-то не сделаю,то она сделает и потом еще мне выскажет!!!" Как это же ты так вот не успеваешь-то... Надо шевелиться побыстрей!"- что-то типо этого! Я как-то наказать за что-то его решила. Не помню за что. Но короче еду на работу не приготовила. Сказала-иди так! Купишь доширак! Дак мы проснулись утром,а она уже все приготовила!!!! Говорит-"вот,Слава,я тебе приготовила. А-то Марина не приготовила тебе!" Со стиркой то же самое!!!

Аноним автор темы если я что-то не сделаю,то она сделает и потом еще мне выскажет!!!" Как это же ты так вот не успеваешь-то... Надо шевелиться побыстрей!"- что-то типо этого! Я как-то наказать за что-то его решила. Не помню за что. Но короче еду на работу не приготовила. Сказала-иди так! Купишь доширак! Дак мы проснулись утром,а она уже все приготовила!!!! Говорит-"вот,Слава,я тебе приготовила. А-то Марина не приготовила тебе!" Со стиркой то же самое!!!

у меня несколько вопросов:
1) почему вы не успеваете?
2) что именно вы не успеваете?
3) в чем вам требуется помощь мужа?

(НЕ)довольная а вам сложно носки в стиралке постирать или что?...

не,тут другой случай... Не разрешается здесь носки стирать в машине стиральной...

Аноним автор темы не,тут другой случай... Не разрешается здесь носки стирать в машине стиральной...

тогда я бы просто замачивала его носки)) тогда уж точно грязные не наденет и в следующий раз подумает, что можно и постирать самому))

MoneyPenny простите, а лето-то вашему мужу сколько? он только подростковый возраст преодолел?

Ну вообще ему 23. Молодой конечно,но он не малолетка какой-то глуппый. Он работящий. Нас любит. Но вот только не помогает... Иногда его выходки мне тоже напомянают переходный возраст...

Аноним автор темы Не разрешается здесь носки стирать в машине стиральной..

кто запрещает?

Аноним автор темы

я повторюсь

(НЕ)довольная у меня несколько вопросов:
1) почему вы не успеваете?
2) что именно вы не успеваете?
3) в чем вам требуется помощь мужа?

(НЕ)довольная

если я буду замачивать,то его мама это будет сама стирать! А потом возмущаться!

Аноним автор темы

а вам сколько лет автор

Lesena* если я буду замачивать,то его мама это будет сама стирать!

съежать от мамы очень быстро

Аноним автор темы если я буду замачивать,то его мама это будет сама стирать! А потом возмущаться!

пусть стирает! пусть возмущается! или вы постоянно его носки постирать не успеваете?

Аноним автор темы Не разрешается здесь носки стирать в машине стиральной...

Хорошие у вас там тараканы водятся

Lesena* а вам сколько лет автор

У меня еще вопрос: Автор, Вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы