Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Avariya О, божэ

да, именно этой реакции я и ожидала

iRussian Вообще в семью не приносит?

3-5 тыс. в месяц. Взял кредит чтоб помочь сестре купить квартиру, потому что она-семья.

iRussian А он свою, пусть даже не большую, зарплату куда девает? Вообще в семью не приносит?

Тратит - на компьютерные игры, компьютер обновил.

Аноним ожидала

Ну хоть чьи-то ожидания я оправдала

Не, Шматрица права, бедно жить можно и одной. Нафига этот чемодан без ручки?
Перед разводом попробуйте советы покормить семью на те деньги, что он выделяет Вам, ну и там ещё девочки полезных советов накидали. Ну а если не поможет - то наверно и нафиг с пляжа.
Тем более, что сестре платит кредит, а Вам даже на еду особо не выделает денег.

аноним автор темы Порой смотришь на семьи, где муж - действительно глава семьи и так обидно за себя...

Автор..много ли вы видите в чужих семьях? Или вам все по полочкам разложили кто-что-куда-как?

аноним автор темы на компьютерные игры, компьютер обновил

Потому что там он-герой. И перед сестрой -герой и мужик. Почему он не испытывает желания быть героем и мужиком перед женой и ребенком- вопрос...

Аноним Автор..много ли вы видите в чужих семьях?

Возможно, вижу только вершину айсберга, конечно.

Таша НН Почему он не испытывает желания быть героем и мужиком перед женой и ребенком- вопрос...

Потому что жена сама герой))))) Зачем два героя в одной семье?)

Таша НН Почему он не испытывает желания быть героем и мужиком перед женой и ребенком- вопрос...

потому что жена уже затюкала, как вариант. либо слишком самостоятельная, все должно быть по ее.

аноним автор темы Порой смотришь на семьи, где муж - действительно глава семьи и так обидно за себя..

Я до определенного возраста считала, что всего в жизни могу добиться сама и наверное считала, что я в семье главная. Но, прожив с мужем много лет, я поняла, что многого добилась, потому что он все это время был рядом. И несмотря ни на что , глава семьи именно он.

Scorpion`s Queen Потому что жена сама герой)))))

Не всем мешает :)

Аноним потому что жена уже затюкала, как вариант. либо слишком самостоятельная, все должно быть по ее.

Опять же-настоящему герою не мешает :) Как можно затюкать настоящего героя? Затюкать можно серого компьютерного ушельца...

Avariya 3-5 тыс. в месяц. Взял кредит чтоб помочь сестре купить квартиру, потому что она-семья.

У меня коммуналка в два раза больше. Так пусть и живёт на энных квадратных метрах, что оплатил. В коридоре там. Сам себе продукты покупает или пусть в семье и питается, в семье сестры.

аноним автор темы Тратит - на компьютерные игры, компьютер обновил.

Так готовьте только на себя и ребёнка, пусть прочувствует.

Таша НН Как можно затюкать настоящего героя?

не знаю, меня бы тюкали - послала бы не нравится - делай сам(а)

Аноним потому что жена уже затюкала, как вариант. либо слишком самостоятельная, все должно быть по ее.

И что делать? дать ребенку с голоду умереть?

(НЕ)довольная не знаю, меня бы тюкали - послала бы

Довольно быстро, потому что Вы-настоящий герой :) А он не посылает - потому что не герой :) Вот и сублимирует помаленьку - то в виртуальных мирах, то еще как :)

аноним автор темы Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Конечно! Нахрена он тогда вообще нужен, если еще и зарабатывать не хочет

Таша НН Довольно быстро, потому что Вы-настоящий герой А он не посылает - потому что не герой Вот и сублимирует помаленьку - то в виртуальных мирах, то еще как

значит, тут уже вопрос возникает лично у меня: а есть ли ЛЮБОВЬ? почему-то представилась картина: автор: "ДЕНЕГ дай, ДЕНЕГ!" муж автора: "Возьми, дорогая! Я люблю тебя!" автор: "Мне МАЛО!!!!" и так по кругу и где-то между ними - ребенок.

Таша НН Не всем мешает

Ну автор выбрала такого. А не того, кто "через тернии к звёздам"
И такого тоже можно замотивировать, ну по крайней мере попытаться. Сестре же он помогает.

Не знаю как объяснить...зарабратывает к примеру муж мало, но при этом видно, что он весь на пределе или в этой профессии это потолок и при этом он каждую копеечку на ребенка в дом и т.д., т.е. старается человек для семьи и пусть даже и малый вклад но он существенен. И другой вариант когда так, тупо нет денег, у меня там семья, на продукты нет...это что вообще?

(НЕ)довольная автор: "Мне МАЛО!!!!

Призываем на помощь арифметику. После выплаты кредита-сухой остаток двадцатка. Зрители из-а угла, шепотом "уже мало" :)
Без текста жены. Мало-само по себе. Еще меньше-если приходится просить, а дают неохотно. Еще меньше - если из этих денег обновляется компьютер для игр...
Получается, что он ей " я люблю тебя" -а она ему в ответ квартиру, стол, и ребенка содержать... Думаю, она бы с удовольствием сама любила :)

Scorpion`s Queen Ну автор выбрала такого. А не того, кто "через тернии к звёздам"

Упоминались тексты про "свой бизнес"... Так что определенный "люблю, трамвай куплю" звучал. И - я бы прямо сильно была согласна, если бы он был аспирантом философского факультета... Или ординатором мед.вуза.... Тут да - очи вовсю бачили, вопросы к правительству....
Он - мужчина, работающий в продажах. В продажах мужчина за 30000 может только отсиживать.

Таша НН Упоминались тексты про "свой бизнес"...

Дык не смог. Хотеть-то и говорить каждый может. А вот делать...

Avariya у меня там семья, на продукты нет...это что вообще?

Это декоративный мужик. Для красоты. Шоб был.

аноним автор темы Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Если есть желание развестись, то повод отличный. И изменять никому не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы