Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Scorpion`s Queen Дык не смог. Хотеть-то и говорить каждый может. А вот делать...

Несомненно :) Но она выбирала, в том числе, и по устремлениям, правда?

Таша НН После выплаты кредита-сухой остаток двадцатка.

Нет, ну ладно бы кредит на нужды семьи, а то сестры... в своей семье жена - герой
капец, дикость

Таша НН Но она выбирала, в том числе, и по устремлениям, правда?

Ну да, он, может, тоже красотку в жены брал, а она стала центнер весить.
Выход-то какой?))))

Scorpion`s Queen Нет, ну ладно бы кредит на нужды семьи, а то сестры... в своей семье жена - герой
капец, дикость

Мне вот тоже не понравилось :(

Scorpion`s Queen Выход-то какой?))))

Черт его знает... Письмо ему написать? С бюджетом?

Scorpion`s Queen а она стала центнер весить.

это не считается

Avariya это не считается

А чойта?))) По-моему, из этой же серии))))

Таша НН Письмо ему написать? С бюджетом?

Ну вариант кормить семью на те деньги, что он выделяет. А себе и ребенку втихушку йогурты и чонить подобное покупать. Главное не спалиться с пустыми банками. Сказать, что на работе зарплату урезали, оштрафовали или т.п.
Если не проймёт, то нахрен - развод.

аноним автор темы Взял кредит, чтобы сестре помочь купить квартиру. Ей не хватало 500 тыс.

так а почему сестра не выплачивает этот кредит?

Таша НН Призываем на помощь арифметику. После выплаты кредита-сухой остаток двадцатка. Зрители из-а угла, шепотом "уже мало"
Без текста жены. Мало-само по себе. Еще меньше-если приходится просить, а дают неохотно. Еще меньше - если из этих денег обновляется компьютер для игр...
Получается, что он ей " я люблю тебя" -а она ему в ответ квартиру, стол, и ребенка содержать... Думаю, она бы с удовольствием сама любила

невозможно разобраться в ситуации, не услышав мнение обеих сторон

аноним автор темы Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Олигархов жёны наверное тоже пилят - "зарабатываешь всего два миллиарда, а мог бы пять".

Lesena* так а почему сестра не выплачивает этот кредит?

Потому что выплачивает остальную часть. Нет у нее денег. Брату сказала - спасибо, вот попроще станет и буду отдавать и бла-бла-бла.

аноним автор темы Брату сказала - спасибо, вот попроще станет и буду отдавать и бла-бла-бла

ну , допустим, в этом ваш муж дал слабину, поступил как раньше было принято в семье - помогать друг другу. В общем, ситуация вырисовывается такаЯ, что вы вышли за него замуж в надежде, что все изменится...а оно не изменилось. Теперь ищете поводы для развода.

аноним автор темы Потому что выплачивает остальную часть. Нет у нее денег. Брату сказала - спасибо, вот попроще станет и буду отдавать и бла-бла-бла.

почему сестра на себя кредит не брала, она дала хоть какие-то гарантии что вернет этот кредит с процентами как положено?

Lesena* почему сестра на себя кредит не брала, она дала хоть какие-то гарантии что вернет этот кредит с процентами как положено?

вы уже не в ту степь идете...

Lesena* почему сестра на себя кредит не брала, она дала хоть какие-то гарантии что вернет этот кредит с процентами как положено?

Она брала кредит на остальную часть. Гарантий нет - пообещала "когда-нибудь" вернуть, когда станет попроще.

аноним автор темы Она брала кредит на остальную часть. Гарантий нет - пообещала "когда-нибудь" вернуть, когда станет попроще.

ну что могу сказать, без лоха и жизнь скучна, про эти деньги можете забыть и забить ну и по поводу мужа сделать выводы, если он такую сумму от собственного ребенка оторвал то за лишнюю десятку парится тем более не станет

Lesena* по поводу мужа сделать выводы, если он такую сумму от собственного ребенка оторвал то за лишнюю десятку парится тем более не станет

мой после одного подобного (не 500 тыщ конечно) косяка одумался

(НЕ)довольная мой после одного такого косяка одумался

надеюсь косяк не на такую сумму был, это я если правильно понимаю 500 тыс он сестре взял, а банку со всеми процентами и страховку около миллиона отдаст?

Murza у хорошей жены и муж завсегда герой

вот не дай бог такой "хорошей" женой стать. Тащить на себе семью и еще его же хвалить

аноним автор темы Порой смотришь на семьи, где муж - действительно глава семьи и так обидно за себя...

разводитесь и ищите такого

Пельмеshка вот не дай бог такой "хорошей" женой стать. Тащить на себе семью и еще его же хвалить

Кать, я тебя поддерживаю, лучше быть плохой женой, но при этом твои же дети сыты и обеспечены. Я б только за финт с кредитом с гавном бы смешала мужа

Scorpion`s Queen Это декоративный мужик. Для красоты. Шоб был.

автор, красивый муж то?

Lesena* Я б только за финт с кредитом с гавном бы смешала мужа

это я вообще решила не начинать комментировать

Пельмеshка это я вообще решила не начинать комментировать

сорри, не сдержалась

(НЕ)довольная невозможно разобраться в ситуации, не услышав мнение обеих сторон

Видите, это не разбор "ситуации". Это разбор "задачи с условиями". Условия - две ежемесячно получаемые суммы (от него и от нее) - и вклад сторон в бюджет. В прямых деньгах (с нее и с него) и в процентном отношении (треть его зарплаты выводится из семейного бюджета без каких-либо объяснений)

У меня зп 100, у мужа 35. И мне другого не надо. Моя работа в приоритете, я благодаря его отношению , делаю карьеру, езжу по командировкам, он в это время с ребенком. Ребенка из садика в17.30 забирает, в музыкалку возит, на больничных ,если я не могу, сидит. Ужин приготовить тоже не в лом, если я задерживаюсь, дома все делает- на все руки мастер. Все свои деньги в семью, я тоже.
Я плачу все кредиты- и ипотеку (зато квартира моя) и за его машину. Продукты, наверно , пополам, я не считаю. Коммуналка, садик школы развития тоже (у кого в данный момент деньги есть)
И вот , честно, не нужен мне муж с большой зп,но чтоб на меня все хозяйство свесил. В случае развода - недвижимость моя, карьера сделана, не пропаду.
Автор, самой зарабатывать лучше- это независимость.

Какая то нездоровая тенденция замечена у женщин среднего возраста Мужа алигатора и баста! В Екате их пруд пруди?
Где-то была тема о средних з\п в Ект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы