Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

аноним автор темы Взял кредит, чтобы сестре помочь купить квартиру. Ей не хватало 500 тыс.

Разводка, да?
Или вы уже не первый раз темы создаете? помнится была такая где парень маму с сестрой содержал....

Medyzka кидать предъявы легче,чем самой пойти и заработать

а надо обязательно искать себе сложные пути?

Medyzka а так получают в принципе одинаково

и это не нормально.

Avariya Разводка, да?

Нет. У них в семье вот так - помогают друг другу.

Пельмеshка ну вообще то это не нормально, просить мужа купить еды. у него нет своей головы, что бы догнать. что жену и ребенка надо кормить?

так она ВСЕГДА покупает еду сама. он привык, что надо просто открыть холодильник.

аноним автор темы Он не любит ходить по магазинам. В лучшем случае купит по мелочи и все.

полюбит. едьте вместе, на кассе пусть расплачивается. я не очень поняла, как деньги в вашей семье распределяются.
не думаю, что при бОльшем заработке мужа ВЫ увидите больше денег. он просто не привык на вас тратиться :(

Яблоко полюбит. едьте вместе, на кассе пусть расплачивается.

Были случаи. У него с собой максимум тыща. В итоге я добавляю.

аноним автор темы Были случаи. У него с собой максимум тыща. В итоге я добавляю.

вы вообще разговариваете? планируете что-то вместе?
просто сказать "возьми денег, поедем продуктов купим" Вы можете???

разводитесь. все равно это не семья. семья у него с сестрой. о ней он заботится.
а счаз давайте расскажите, что "он как муж неплохой, доча его сильно любит, идти мне некуда, люблю-нимагу"

Яблоко он просто не привык на вас тратиться

Вот, это так. К примеру, ребенку куплю что-то. Он идет, показывает ему. А тот - вот и хорошо. Или говорю, что ребенок вырос - надо новую куртку. Говорит, покупай раз надо. А насчет денег у него вечно "на карточке".

Яблоко "возьми денег, поедем продуктов купим"

Вот он и берет тыщу.

аноним автор темы В лучшем случае купит по мелочи и все.

так из мелочи и готовьте. Я думаю не захочет он мелочь то есть.

Яблоко семья у него с сестрой. о ней он заботится.

Не, ну я не в восторге, конечно, была от такого. Но все-таки квартира - это деньги в дело. И сестра у него неплохая. Хотя понятно, что отдавать эти деньги она никогда не будет.

Пельмеshка легко. Я меркантильна.

+++В бедности одной лучше жить.

аноним автор темы А насчет денег у него вечно "на карточке".

а карты в магазинах не принимают?

Яблоко он просто не привык на вас тратиться

++

Пельмеshка а карты в магазинах не принимают?

Не знаю, у него виза сбера.

ЕN Ну и покупайте на тыщу.

Ага, набрать субпродуктов и суповых наборов - и пусть это ест.

аноним автор темы Не знаю

а что мешает проверить?

аноним автор темы А насчет денег у него вечно "на карточке".

Прям как мой.
Но я в магазины ни ногой. ни-ни.

аноним автор темы Вот он и берет тыщу

Вот и купите на тысячу.

ЕN а вы почему одни то по магазинам ходите?

вот тоже удивляюсь. я на машине, но в магаз одна могу зайти ну максимум за фруктами-йогуртом. не потащу я ни корзину, ни телегу.

женщина с ребенком априори едят меньше, чем взрослый мужик

И выше моего понимания, КАК??? имея жену и ребенка и доход в 30 тыясч, можно взять кредит для сестры???
Короче-развод. Семья для него не вы.

Мой муженёк по 15 тыс в семью приносил....и эта была одна из причин что мы расстались...Смысл мужику заводить семью.если обеспечить не может.Тоже есть ребёнок.Автор посчитайте сколько всего вы приносите а сколько он...и делайте выводы...Я раньше на 2х работах работала...а толк?он как приносил гроши так и приносил...а когда просила ребёнка из садика забрать...всегда занят был...Терпела долго...только вопрос для чего?Ни чувств к этому человеку ..ни уважения...Вот и взвешивайте автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы