Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

Katerinadiz автор мне кажется, тут дело такое, если вы сильнее, и можете выше головы прыгнуть,
так действуйте, а если вы такая же как он, среднячок, так и нечо рыпаться, тяните лямку вместе

Согашусь с вами. А то у нас дамы только мужей пинать умеют, а сами двигаться не хотят.
У меня подруга есть она все время пилит мужа, что тот мало зарабатывает, что высшего образования у него нет, пинает его то работу новую искать, то идти учиться. Сама при этот работает нянечкой в детсаду, хотя у нее высшее техническое образование

покажите своим примером,что можно много зарабатывать
у нас в стране равноправие

Medyzka покажите своим примером,что можно много зарабатывать

Вы думаете, после этого он ринется зарабатывать?

Настя У меня подруга есть она все время пилит мужа, что тот мало зарабатывает, что высшего образования у него нет, пинает его то работу новую искать, то идти учиться. Сама при этот работает нянечкой в детсаду, хотя у нее высшее техническое образование

а муж то пинается? успехи есть?

Medyzka у нас в стране равноправие

ой, я в это не верю и автору не советую

аноним автор темы Вы думаете, после этого он ринется зарабатывать?

ага, роняя тапки

Пельмеshка а муж то пинается? успехи есть?

В том то и дело, что нет, ни у мужа, ни у жены.. Так и работают - он на заводе, она - в детском саду

Medyzka покажите своим примером,что можно много зарабатывать

не ну а чо бы нет, пошла такая заработала кучу денег и тут все сразу станет ясно,
либо муж подтянется (моловерится), либо она силы почувствует и плюнет на него,
я как-то не верю, что мужчину можно заставить зарабатывать, если он сам не хочет, хоть запили,
если для него жена и ребенок не мотивация. тогда что?

Настя В том то и дело, что нет, ни у мужа, ни у жены..

мдя, значит плохо пинается. Я действую так же, у меня работает система.
Сама правда не нянечка, но моей зарплаты не на много хватает, она так, для стабильности, на обязательные платежи.

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 12:42Марфа Собакина
Автор, пишите подробнее: сколько доход ваш и мужа, дети, траты, давно ли така ерунда. А мы скажем, развод или еще подождать.
Муж: зп 30-35. Кредит 10 платит он. Я: зп 25-30. Ребенок 1, ходит в муник. Была в декрете - давал свою карточку, тратила. Вышла - живем в основном на мои. Он оплачивает коммуналку и вот выпрашиваю время от времени.

Что значит - живете на Ваши деньги? А кредит и коммуналка - не общие расходы что ли, а его личные?
По-моему, у Вас нет оснований для претензий к мужу по данному критерию. Если бы Вы зарабатывали 150, а он 30, еще можно было бы о чем-то говорить. И то...

Mrss По-моему, у Вас нет оснований для претензий к мужу по данному критерию. Если бы Вы зарабатывали 150, а он 30, еще можно было бы о чем-то говорить

++ согласна, по-моему, равенство в семье, или у автора с математикой туго

Mrss А кредит и коммуналка - не общие расходы что ли, а его личные?

Кредит - на свои нужды он брал. Коммуналка - 4 т. - ну тут соглашусь, что общие.

Пельмеshка Но мне кажется автор так не сможет, снова все потянет на себе и он спокойно ляжет на диванчик.

да что она там такое прям ТЯЯЯЯНЕТ на себе?
ребенок в садике, они на работе. на ужины потратилась? или что?
зарабатывают наравне, тратят тоже. где проблема?

аноним автор темы на свои нужды он брал.

Это на какие?
И вы меньше получаете. Кто покупает продукты? Ответьте на вопрос.

аноним автор темы Кредит - на свои нужды он брал.

упс. это на какие такие свои? часы купил за полляма?

Яблоко да что она там такое прям ТЯЯЯЯНЕТ на себе?

Еда, бытовая химия, одежда - это все я плачу. Разве это мало?

аноним автор темы аноним автор темы сегодня в 13:20Mrss
А кредит и коммуналка - не общие расходы что ли, а его личные?
Кредит - на свои нужды он брал. Коммуналка - 4 т. - ну тут соглашусь, что общие.

Не расколетесь - на какие именно свои нужды он брал кредит? Один ездил на Сейшельские острова на него?

Яблоко зарабатывают наравне, тратят тоже. где проблема?

я не понимаю равноправия в этом вопросе. И по фиг мне на все

Яблоко да что она там такое прям ТЯЯЯЯНЕТ на себе?

семью

Яблоко упс. это на какие такие свои? часы купил за полляма?

Взял кредит, чтобы сестре помочь купить квартиру. Ей не хватало 500 тыс.

о чем вообще спор? автора что то не устраивает, а ей доказывают, что все у нее хорошо. Ну как то это бессмысленно.

аноним автор темы Еда, бытовая химия, одежда - это все я плачу. Разве это мало?

так муж вообще ничего не покупает чтоли? и почему? трудно чтоли попросить ЕГО купить еды?

аноним автор темы Взял кредит, чтобы сестре помочь купить квартиру. Ей не хватало 500 тыс.

Щас вам расскажут про одну сестру и много жен
я вообще не понимаю, на фига вы вместе?

Яблоко трудно чтоли попросить ЕГО купить еды?

ну вообще то это не нормально, просить мужа купить еды. у него нет своей головы, что бы догнать. что жену и ребенка надо кормить?
о вкусах не спорят, но мне такое очень странное

Katerinadiz не ну а чо бы нет, пошла такая заработала кучу денег и тут все сразу станет ясно,
либо муж подтянется (моловерится), либо она силы почувствует и плюнет на него,

так я тоже серьезно
кидать предъявы легче,чем самой пойти и заработать
нет,я бы еще поняла если б муж получал от 70 и выше,для женщины все таки уже сложнее найти работу с более высокой зарплатой
а так получают в принципе одинаково

Пельмеshка Щас вам расскажут про одну сестру и много жен

Нет, на самом деле. Я сестру хорошо знаю, общаемся.

Яблоко ак муж вообще ничего не покупает чтоли? и почему? трудно чтоли попросить ЕГО купить еды?

Он не любит ходить по магазинам. В лучшем случае купит по мелочи и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы