Если муж не хочет зарабатывать больше - это повод для развода?

аноним автор темы Мне, может, еще пожалеть его?

вы сами его выбрали, чо хотите то ))))

тубероза Или не хочет, и это можно понять.

я не понимаю, как можно не хотеть?. Ну не мочь еще ладно, но не хотеть... не понимаю, хоть убейте.

Katerinadiz 400рэ в день на карманные расходы

не хочу показаться грубой, но с таким доходом, по моему, это не позволительная роскошь.

Katerinadiz чо хотите то ))))

Денег много. Все его деньги, и выдавать ему на проезд и обеды

Пельмеshка не хочу показаться грубой, но с таким доходом, по моему, это не позволительная роскошь.

плюсуюсь

GALAktika-Z Все его деньги, и выдавать ему на проезд и обеды

Круто!

Пельмеshка не хочу показаться грубой, но с таким доходом, по моему, это не позволительная роскошь.

автор не говорит, кем муж трудитсяю мож он на скорой по ночам робит и потолок имеет на лет 20 вперед

Katerinadiz автор не говорит, кем муж трудитсяю мож он на скорой по ночам робит и потолок имеет на лет 20 вперед

а что это меняет? не, ну кому то может по приколу приносить в мир добро и сидеть на воде, я не такая. Врач тоже может зарабатывать, при желании.

Katerinadiz автор не говорит, кем муж трудитсяю мож он на скорой по ночам робит и потолок имеет на лет 20 вперед

Менеджер.

менеджер с зарплатой 30тыс ...
ну это очень ленивый только может столько зарабатывать

На бензин еще парню надо. да еще два месяца в году страховки и налог.
У него у самого ничего не остается. С чего ему давать?
Ну и заведите уже в привычку раз в неделю в супермаркете затариваться с его з.п.

Пельмеshка я не такая

так Кать. речь не о тебе ))) автор спрашивает, чо делать, муж не зарабатывает,
а почему не зарабатывает больше?? не хочет не может?
у меня. кстати, бывший - фельдшер, потому и бывший, что денег даж не телефон закинуть не было,
и стремлений не было и сил не было что-то изменить, вот тут я могу судить о человеке а автор про своего ниче не говорит

Мотря ну это очень ленивый только может столько зарабатывать

А он ничего особо и не делает. Работает с теми, кто позвонит и какие есть клиенты.

аноним автор темы Менеджер.

ой, эт такая расплывчатая профессия, продавцы в мвидео тож менеджерами называются

Avariya На бензин еще парню надо.

а жене и ребенку на еду не надо? надо на бензин. собрал попу в кулачок и поскакал зарабатывать.
Хотя. мне кажется это бесполезно все. Никуда он не поскачет, ему просто не нужно это.

Katerinadiz ой, эт такая расплывчатая профессия, продавцы в мвидео тож менеджерами называются

Менеджер по продажам высоковольтного обрудования кажется.

Пельмеshка собрал попу в кулачок и поскакал зарабатывать.

Я ему так же говорила.

аноним автор темы А он ничего особо и не делает

автор мне кажется, тут дело такое, если вы сильнее, и можете выше головы прыгнуть,
так действуйте, а если вы такая же как он, среднячок, так и нечо рыпаться, тяните лямку вместе,
но судя по тому. что вы у него по 2 тыщи выпрашивайте, вы тож не особо успешная мадам, на фоне которой он лох

Ну вот 35 - 10 кредит - 5 коммуналка - бензин и обеды и остается как раз

аноним автор темы 8-10 в месяц

Он же их дает?

аноним автор темы в том месяце только 2 т

Просите активнее до 10)))

Katerinadiz так Кать. речь не о тебе )))

это меня и беспокоит

Katerinadiz автор спрашивает, чо делать, муж не зарабатывает,

развод

Мотря менеджер с зарплатой 30тыс ...

Сейчас менеджерами любых продавцов-консультантов кличут.

Katerinadiz но судя по тому. что вы у него по 2 тыщи выпрашивайте, вы тож не особо успешная мадам

Так я и прошу - больше для того, чтобы совсем не забывал, что в семью тоже вкладываться нужно.

Katerinadiz автор мне кажется, тут дело такое, если вы сильнее, и можете выше головы прыгнуть,
так действуйте, а если вы такая же как он, среднячок, так и нечо рыпаться, тяните лямку вместе,
но судя по тому. что вы у него по 2 тыщи выпрашивайте, вы тож не особо успешная мадам, на фоне которой он лох

Пельмеshка развод

а ей от этого полегчает?
она наверняка тут же под сотку начнет заколачивать и благодетеля себе найдет в соответсвующих кругах,
или мыкаться будет с ребенком от зпл до зпл

Марфа Собакина Он же их дает?

С таким видом, как великое одолжение.

Katerinadiz а ей от этого полегчает?

искать другого мужика.

Katerinadiz или мыкаться будет с ребенком от зпл до зпл

ну так не факт, что муж себя окупает. На него же тоже траты есть.
Я бы сложила лапы и приготовилась умирать от голода, что бы ему ничего не осталось как рыпаться самому. Но мне кажется автор так не сможет, снова все потянет на себе и он спокойно ляжет на диванчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы