Как быть?

В Леруа возврат вообще без проблем. Я штору готовую купила, окаралась с размерами, сразу деньги отдали как пришла.Там от входа направо до упора и налево немного , сидят двое девушек все принимают...

а какие двери посоветуете из этой ценовой категории ( ну или немного дороже)?

Цвет дверей не нравится, даже не цвет-разводы. У самой дома дешевые двери цвет "орех". И уже

Степашка я стены будут бежевенькими ))

500 rublei Степашка я
стены будут бежевенькими ))

в коридор хотим однотонные обои цвета яркого баклажана

Аноним автор темы в коридор хотим однотонные обои цвета яркого баклажана

тогда берите двери белые, светлые, потому что баклажан на вашем теперешнем цвете дверей...

Степашка я тогда берите двери белые, светлые,

муж их терпеть не может. Да и мне белые как-то напоминание о советском детстве

до покупки наших" из 90х" смотрели венге, но наних вроде любая царапина будет заметна

варианты дверей с ценами посоветуйте. Может у кого и не очень дорогими двери смотрятся в интерьере красиво

грю же, посмотрите марио риоли, до санфеличе сгоняйте, до авеги,
мож там варианты побюджетнее вам подберут, о! в дор энд флор зайдите, у них там какие-то бюджетные варианты по каталогам были,
шпонники есть

вчера поговорили, точнее опять переругались. Сказал, что он стремится сделать ремонт, а делаю шаги назад.

Аноним автор темы вчера поговорили, точнее опять переругались. Сказал, что он стремится сделать ремонт, а делаю шаги назад.

Автор, раскошельтесь на грузчиков и доставку,договоритесь,что бы приехали забрали.И оставте мужа в покое, на его месте я Вас тоже послала, если он с таким трудом все сам поднимал. У нас у самих ремонт уже 9 месяцев, таак устала от всего этого.

на доставках и грузчиках теряем стоимость одной двери. Жалко конечно, тем более сейчас каждая копейка на счету с этим ремонтом.
Но видимо красота требует жертв

Аноним автор темы

заказывайте в инет магазинах и доставка бесплатная

Степашка я тогда берите двери белые

Аноним автор темы Да и мне белые как-то

вапще круто смотреться будут. Белые двери -это так по-европейски.

Аноним автор темы вчера поговорили, точнее опять переругались. Сказал, что он стремится сделать ремонт, а делаю шаги назад.

автор, терпение, терпение

moloko85l Я себе года 2 назад такие охрененные двери дешево купила. Качество Гэ, но на удивление смотрятся дорого и ваще до сих пор мне нравятся

а какие вы себе двери купили?

Аноним автор темы Сказал, что он стремится сделать ремонт, а делаю шаги назад

вы хотите красиво, он быстро,
не зна. я поняла, что мне легче вести ремонт самой, чем с мужем ругаться,
я керамзит сама заказываю, сантехнику, смеси всякие, плитку, со строителями общаюсь.. без нервов

Странная Вы

Аноним автор темы на доставках и грузчиках теряем стоимость одной двери. Жалко конечно, тем более сейчас каждая копейка на счету с этим ремонтом.
Но видимо красота требует жертв

на какой ляд брали? Оставьте эти

надя76 на какой ляд брали?

выше уже писала

moloko85l Есть фабрика Волховец. Цены разные, двери приличные

да, двери приличные и цены - тоже ;) 15-17тыр мне понравились, ага.

какой массив может быть за 6 т.р.?? сосны что ли? (автор, ссылка уже не открывается, поэтому ваших дверей не видела)

..я покупала шпон дуба, тыс. по 9, современные красивые)) в магазине Тук-Тук) правда они обычно под заказ возят, если комплект нужен во все комнаты, я месяц ждала

вчера наняла грузчиков и газель и сдала эти двери Жалко конечно, 5 с половиной тысяч потеряла на 2 доставках и погрузках, но зато хоть их приняли без проблем. Спросили правда причину, сказала, что не подошли по цвету и фасону
Муж приехал вечером с работы и охренел
В выхи поедем выбирать новые

Аноним автор темы В выхи поедем выбирать новые

прокатитесь по магазинам, которые я вам написала, санфеличе на восточной, у авеги по городу куча филиалов, дор энд флор на радищева, они точно возят недорогие двери, там же юкка, тож двери

Степашка я

спасибо вам за совет, но я не из Ебурга. Будем покупать у себя в городе.
Просто почему я спрашивала название дверей. Посмотрела на сайтах магазины нашего города и продают те же фирмы, что озвучивают на ю-маме. Вот и хотела узнать БЮДЖЕТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЙ с относительно неплохим качеством.

Аноним автор темы спасибо вам за совет, но я не из Ебурга. Будем покупать у себя в городе.

аааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы