Как быть?

Купили в квартиру межкомнатные двери. В магазине выбирали долго. То нет такого размера, какой нужно, то есть для комнат, а для санузла таких же нет, то качество плохое, то мужу не нравятся, то со стеклом есть, а глухих таких же нет.
Хотели купить все в один день и ванну и еще крупногоборит и доставку одновременно. В итоге купили, привезли домой. А они мне ну абсолютно не нравятся - ни цвет, ни рисунок на полотне. С мужем несколько раз разговор заводила, чтобы съездить сдать или обменять в магазин, так это целый скандал.
Чтобы вы сделали на моем месте?

Аноним автор темы С мужем несколько раз разговор заводила, чтобы съездить сдать или обменять в магазин, так это целый скандал.

Вы попробуйте завести этот разговор с магазином. Мягко. Без скандала. Может, и пойдут навстречу-особенно, если обмен будет с доплатой :)

Таша НН Вы попробуйте завести этот разговор с магазином

Мы покупали в Леруа и у них написано, что можно сдать в течении 100 дней. Мы купили 3 недели назад

Аноним автор темы В магазине выбирали долго.

Аноним автор темы они мне ну абсолютно не нравятся - ни цвет, ни рисунок на полотне.

в следующий раз выбирайте еще дольше.

Marsi в следующий раз выбирайте еще дольше

а с этим как быть?

Аноним автор темы а с этим как быть?

смотря как так получилось что раньше нравились, а сейчас нет.
Если это ПМС, то переждать и все пройдет
Если прям объективно не подходят ни к полу, ни к обоям, ни вообще ни к чему, то убеждать мужа

я бы съездила одна, без мужа. если бы удалось подобрать более подходящий вариант, то бы сделала возврат, потом покупку. Понятно, теряете деньги на доставках. если менять не на что, то придется полюбить эти

Во время ремонта,главное не развестить(с)))))))
Я в это уже верю:-)
У нас тоже ремонт,я уже плюнула,говоря-и крокодилы летают,что уж тут(пусть так и будет))))
Правда,у меня не покупает в одиночку,другим путем пошел-укатывает в магазине до потери пульса)))
Слушайте,вот честно,мне проще,чтобы уже дома эти же двери(покупали полгода,мда)..стояли.. Не тревожь меня ,а то покусаю.
Вы как-нибудь приходите к общему знаменателю.. Может(у меня так было)..через пару дней,двери покажутся идеальными..)) Не знаю,но мне моя нервная система дорога,не могу сражаться до крови:-) Вкусы одинаковые главное,а какой там рисунок,мне по-барабану..
Терпения вам,автор и сил..

как вам ?
только честно, поставили бы себе домой такие или нет?

Юккочка теряете деньги на доставках

плевать, ведь всю жизнь потом смотреть на эти двери и растраиваться
но от нашего дома до магазина 80 км + там кто-то должен эти двери ворочить.

так когда нам привезли двери домой лифт не работал и муж таскал 6 дверей, 6 коробок, кучу обналички, ванну и т.д. на 7 этаж на своем горбу.
Устал не то слово, просто бледнещий весь был.
А тут я предлагаю ему это повторить и он только от одного упоминании про двери начинает орать

Ну значит успокойтесь и выдохните. В магазине вам эти двери нравились, значит и дома привыкните

Аноним автор темы

Прям такой цвет? Нет,не поставила..
Если что-в комнаты тоже глухие поставили,но цвет тщательно подбирали под мебель)обои уже в тон под все),допустим.
На кухню вот со стеклом прикупили.

Перед покупкой дверей муж был у соседей один. Потом мне сказал у них такие убогие двери. На днях у них была приоткрыта дверь и смотрю наши двери. только в другом цвете.
Говорю мужу, а он :"Мне нравятся". Но ему просто не охота снова таскать

Аноним автор темы как вам ?

привет из 90х, стоило сток мучиться с выбором

просто Лана Прям такой цвет?

да
мебель еще не покупали, но цвет дверей "красное дерево" на наших дверях напоминает советскую мебель у мусорок

а мне нравятся ваши двери!
у нас дома примерно того же тона на кухню стоят, но у меня корпусная мебель примерно такого же цвета (я светлое не люблю). я бы спокойно такие ставила

Степашка я привет из 90х

вот прямо в точку. Меня даже не столько цвет, сколько волнистые линии узора бесят

Аноним автор темы Чтобы вы сделали на моем месте?

Аноним автор темы А они мне ну абсолютно не нравятся - ни цвет, ни рисунок на полотне

сдала бы если уж прям совсем не нра...и не тянула с этим.

Аноним автор темы как вам ?
только честно, поставили бы себе домой такие или нет? честно, не нра...себе бы не поставила...у нас беленый дуб, темные вообще не рассматривала, тк квартира и так тёмная - как в склепе было бы

куда я смотрела, когда покупали не знаю

Аноним автор темы Мы покупали в Леруа и у них написано, что можно сдать в течении 100 дней. Мы купили 3 недели назад

Тем более. Или я Вас не поняла-и скандал с мужем?

Аноним автор темы

ну так обменяйте, чем жить и мучиться, глядя на них. наймите кого-нибудь, чтобы затащили

Аноним автор темы но цвет дверей "красное дерево" на наших дверях напоминает советскую мебель у мусорок

Аноним автор темы куда я смотрела, когда покупали не знаю

м-да... автор у вас точно не какие-нибудь беременные бзики? ставьте уже какие есть, а то со следующими можно также влетите судя по вашему настрою

сейчас посмотрела в чеке 3 с половиной недели прошло с момента покупки

Аноним автор темы

Слушайте,конечно,не айс.. Сейчас прочитала,чего это ему(вашему мужу) стоило,как затаскивал,даже не знаю,что и сказать.. Ну попробуйте как-то вразумить..(только спокойно),может,проникнится.. Дешево смотрится(сорри,капнула масло в огонь).(((((
Я очень устала от ремонта,пытаюсь острые углы обходить,выматывает сильно..Ругань бесстолковая идет..
Вас прекрасно понимаю..

Marsi у вас точно не какие-нибудь беременные бзики?

не беременная и не в декрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы