Как быть?

Аноним автор темы Поэтому было решено купить все в одном месте

ПИПЕЦ!"!!!!!!!! КАК?!!! ох.... автор, я аж разнервничалась. Нужно было вам самой проехаться в течении допустим недели, все выбрать, а потом с мужем за один день объехать и купить. Блиин, ну я б не повелась на мужа мнение купить в одном месте. Ездил бы как миленький

moloko85l Есть фабрика Волховец. Цены разные

чот я волховец за 27 ставлю марио риоли за 9рублей приличные мона поставить

Степашка я чот я волховец за 27 ставлю

у них есть дисконт-центр /шопотом/ там есть полотна даже по 500 руб

moloko85l Вы без машины?

у меня нет, у мужа есть. Но говорю же были ограничены во времени, ну и денег на дверь за 20 мне просто жалко, тем более мне нужно их 6 штук +фурнитура, установка. А ведь нам еще ремонт остальной еще делать и делать

Степашка я марио риоли за 9рублей приличные мона поставить

я думаю для автора 6 - это был предел. на 30% удорожание уже ощутимо

moloko85l ПИПЕЦ!"!!!!!!!! КАК?!!! ох....

молоко, ну не у всех же такие тонкие душевные потребности ))
обычный ремонт, лишь бы чистенько, уверена, стены будут бежевенькими )))

moloko85l там есть полотна даже по 500 руб

так это отсатки поди, брак, старые коллекции и разнотон,
впрочем, тож вариант

Аноним автор темы А ведь нам еще ремонт остальной еще делать и делать

а то, что двери в конце устанавливаются, вас не смущает?
подкопили бы к тому времени

Аноним автор темы А ведь нам еще ремонт остальной еще делать и делать

да нормальные двери, автор. Вы лучше продумайте сейчас все остальное. Чтоб все гармонично смотрелось

Степашка я так это отсатки поди, брак, старые коллекции и разнотон,

да. но выбирать можно. Тем более если нужно сэкономить. Ну я вот смотрела брак один. Масюююсинькая царапинка около 1,5 см где-то вверху. скидка 70%. Я б купила, если б мне подходил. Если бабла нормально, то кайф, выбор и возможности расширяются, меньше мозг ломать нужно

Степашка я а то, что двери в конце устанавливаются, вас не смущает?

Степашка я а то, что двери в конце устанавливаются, вас не смущает?
подкопили бы к тому времени

Что говорить о том что уже сделано.
То что сама дура - знаю и так.
Тему завела, чтобы послушать советов, как поступить сейчас с этими дверьми?

Аноним автор темы как поступить сейчас с этими дверьми?

оставить, на нормальные двери вы все равно раскошелиться не готовы,
так а чо менять шило на мыло

moloko85l Тем более если нужно сэкономить

сейчас то я согласна взять и что-то подороже в разумных пределах( для меня до 10ти за дверь).
Стоит ли пробовать менять?

Аноним автор темы Угловые были тока акриловые

А почему вы так вздохнули(выдохнули)? Мы тоже смотрели угловые,но чугунину,акрил вот совсем что-то..на ахти..
Поняла ,уловила,одно-подход к ремонту у всех разный..

В сам магазин пока не звонила, но на их сайте написано, что до 100 дней возможен возврат

Аноним автор темы Стоит ли пробовать менять?

если не нравится, то да

Аноним автор темы Стоит ли пробовать менять?

Вы позвоните сами,узнайте..Вдруг можно поменять,раз уж так все категорично,все в двери уперается..
Никто не укусить по телефону.. А вдруг? ну вот возьмут и поменяют, к этому времени и муж согласится с вашим мнением..

просто Лана Мы тоже смотрели угловые,но чугунину,акрил вот совсем что-то..на ахти..

Ой, подскажите, где такие есть?

moloko85l Нужно было вам самой проехаться в течении допустим недели, все выбрать, а потом с мужем за один день объехать и купить

Двери пока покупать не собирались, а тут мужу дали зарплату и мне в пятницу и решили в субботу сразу и закутиться.
Вот и поспешили

vitali Ой, подскажите, где такие есть?

Мы купили простую,чугунную..не угловую в итоге. В инете(вот не помню где,по-моему в Леруа и было,муж нашел) была ванна (угловая) за какую-то дикосмешную цену,по акции в сентябре(в районе 8-9 и).. Но мы не поверили..им.

Позвонила в магазин сказали, что если упаковка и внешний вид не нарушен, то примут.

Аноним автор темы то примут

Ну вот,ларчик просто открывался:-) Осталось мужа уломать,и чтобы лифт работал в этот день:-)
Удачи!

Аноним автор темы как вам ?только честно, поставили бы себе домой такие или нет?

Нет низачто страшные, устаревшие, дешевые, цвет ужасный.

Ничего не поняла. Долго-долго выбирали, но купили то, что не нравится. Как так, автор?
п.с. Мужа понимаю. Если уж ВАМ приспичило менять, озаботьтесь грузчиками, может и муж сговорчивее станет.

нормальные двери, протирать будет удобно, нет мелких переходов (как у меня).
по цвету - так и не сказать, надо в скопе смотреть - на обои, мебель и .т.д.
Не партесь - ставьте эти.

Ольха Уральская Долго-долго выбирали, но купили то, что не нравится. Как так, автор?

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы