Ребенок мужа от первого брака

шпингалeтки И держали б вы свою дочку от этого мальчика подальше....

+++

горшочек вот и у меня мысли, а не нужна ли я только для того чтобы ему с ребенком было комфортно и удобно жить, накормлены, обстираны и т.д.

такое впечатление и создалось, не любит он вас.

горшочек когда у ребенка что-то не так, то жизнь нашей семьи просто прекращается.

а если проблемы у вашей дочери?

мальчик то права не качает. он искренне не понимает - ну обещал маме чтобы собаку не отдавала что буду гулять с ней, ну не погулял, ну не сдержал обещания. а чего такого? а то что мама наругалась, так она дура. папа же не ругается по этому поводу. а то что мама собаку отдала, потому что ребенок (14 лет) обещания свои не держит, так она тварь.

Valeriya Ну как какого рожна принимать - сын это неотьемлимая часть отца или матери, в данном случае мужа автора

Нет... пагадите... читаем ю-маму и делаем вывод. В крации - если М не может принять Ж с детьми, то пошёл в ж такой М. Если Ж не может принять М с детьми, то... пошёл в ж такой М :D

Юляля

проблемы моей дочери не выносят мозг, и не служат поводом чтобы для меня перестали существовать все окружающие.

Ваша проблема, автор, не в ребенке от первого брака, а в муже. Это у него крыша сьехала. Согласна с теми, кто говорит, что счастья у вас с этим человеком не будет.

Сама была в подобной ситуации, там папа постоянно тянул дочь к нам, бил себя пяткой в грудь на тему огромной к дочери любви, а потом спихивал ее то на меня, то на свою мать. А сам занимался своими делами. Я ее и лечила, и купала, и играла, причесывала, кормила, одевала.
Девочка, надо сказать, меня ненавидела, так как родственники ей разрешали все, и ходить по дому без трусов, показывая половые органы всем присутствующим. И скакать по родительской кровати, врываться в спальню, плеваться в людей, бить. А я это все запрещала. И своим детям тоже запрещаю. Мне предьявляли все : то, что не стремлюсь с ней пойти погулять в парк (на фиг она мне упала вообще?), не ищу с ней общения, не люблю ее, как роднулечку. Не хочу с ней спать в одной кровати. В моей кровати ! В моем доме !
Кульминацией стало заявление папы о том, что он хочет, чтобы мы поженились и я покупала жилье, которое пойдет детям. Из моей зарплаты, так как папа зарабатывал в несколько раз меньше меня. Тогда я выставила весь этот хоровод из своего жилья, вот такая я сволочь. Сказала, что раз у него вся жизнь ради дочки, то пусть с ней и живет. Возможно, она когда-нибудь сделает ему благодарный минет.

После этого встретила бездетного мужчину, вышла замуж, родила своих двоих и очень рада, что не осталась в тех больных отношениях. Чего и вам желаю.

автор, зачем вам с ним жить на вашей территории????

ЕN С ума что-ли посходили в злобе своей. Кого гнать то, ребенка?

Да почему ребенка? мужа с сыном. Если муж и сейчас условия ставит, то что будет потом? да и за дочку автора переживательно как-то))) возраст у мальчика такой...всяко может быть....тем более ему все дозволено, на сколько я понимаю

Аноним по сути подростка, которого отец даже приструнить не может и другим не даёт.

++

горшочек когда у ребенка что-то не так, то жизнь нашей семьи просто прекращается.

так всегда будет!! сын-это его кровь, а вы с дочкой так, для тела и души, сегодня есть, завтра нет. Имхо.

горшочек я просто не уверена что выдержу до того момента когда у взрослого человека пройдет слепая любовь к ребенку

никогда, это его кровь, он будет любить его вечно, тем более сын больше никому не нужен, матери даже

Мальчик то на самом деле неплохой. Несмотря на свой возраст, он не шатается на улице, у него нет никакой плохой компании, не курит. Обычный домашний мальчик. Просто у него совершенно бабское воспитание.

Я просто не могу понять такое неадекватное отношение родителя к ребенку

горшочек Я просто не могу понять такое неадекватное отношение родителя к ребенку

В ЧЕМ НЕАДЕКВАТНОСТЬ? В БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ? НЕПРАВИЛЬНОМ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ВОСПИТАНИИ?

Anonimnaya

Anonimnaya После этого встретила бездетного мужчину, вышла замуж, родила своих двоих и очень рада, что не осталась в тех больных отношениях. Чего и вам желаю. Вы молодец. Искренне говорю

сорри за капс

Дамиана

Дамиана а к вам адекватное что ли? У Вас самооценка совсем ниже плинтуса?

так и ко мне неадекватное. из-за этого и воюю

Для меня был очень важным такой момент : его методы воспитания совершенно мне не подходили. И я представила себе своего ребенка, которому либо придется вот так же все позволять, либо выглядеть злобной матерью, которая одной (чужой) все разрешает, а своего родного за то же самое наказывает. Мне очень не хотелось такой жизни для своих детей и несмотря на кошачью любовь, прекрасный секс - резала, не дожидаясь перетонита. Было очень тяжело примерно с месяц, а потом все наладилось. Теперь вспоминаю о той ситуации с улыбкой, когда натыкаюсь на подобные темы.

Рыжая-я-я В ЧЕМ НЕАДЕКВАТНОСТЬ? В БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ? НЕПРАВИЛЬНОМ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ВОСПИТАНИИ?

Что вас так взволновало, до диких воплей? Игра в "добренького папочку" - это неадекватность. И она не от любви обычно, а от лени и дешёвого популизма. Юноша как раз и заигрался в эту игру, которая прежде всего вредит его сыну.

Anonimnaya Сама была в подобной ситуации,

сколько лет там было дочери?

Какой то бабий бред... Если мужик не живет с ребенком и внимания ему не уделяет, алименты платит три копейки - плохой мужик (таких оценок на форуме много).
Если платит алименты и внимание уделяет - то тоже козел...
Не надо ребенка воспитывать в 14 лет, это уже поздно, можно быть ему другом и личным примером поправить, то что не успели сделать раньше.
Автор вы из мухи слона раздуваете. Если произойдет совместное проживание мальчика с вами, то станьте ему просто и.о. мамы и не гнобите парня за пустяки. Он ответит вам взаимностью. В противном случае, вы всегда сможете уйти и жить вдвоем с дочерью.

Это просто еще один этап вашей семейной жизни, да он вам кажется страшным, но если вы любите своего мужа, то и справитесь с этим этапом. Самое главное, чтобы ему (мужу) было что любить, после ваших обид и упреков.

Ну и "предавший раз, предаст еще не раз". Муж уже уходил из одной семьи, ему ничего не стоит уйти и от вас. Вы готовы на такие жертвы? Если да, то научить бросить и свалить от мужа ю-мама вас научит.

Рыжая-я-я В ЧЕМ НЕАДЕКВАТНОСТЬ? В БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ? НЕПРАВИЛЬНОМ, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ВОСПИТАНИИ?

на мой взгляд неадекватность в том то когда сын рядом другие люди перестают существовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы