Ребенок мужа от первого брака

горшочек . гонора то вряд ли поубавится. за съем вполне может заплатить, да поди и с хоз.делами проблем больших не будет. там такое ежеденевное общение с бывшей тещей, что думаю она их в беде не оставит))

Ну оставьте его.... пару раз в неделю для здоровья
Я действительно думаю, что посторонний 14 летний подросток - это серьезная проблема для вас и вашей дочки. Начнет он перед ней кое-чем размахивать - а папА на его стороне всегда....

и вообще мне всегда говорит что вот была бы я поспокойнее, то и он был бы внимательнее. а мне вот наоборот кажется что я начинаю беситься от его холодности. замкнутый круг короче. конечно я понимаю, что начни мы жить вместе, скорее всего у него притупится это чувство вины, устанет уделять ему все свое внимание, наверное начнет замечать что временами ребенок безотвественнен. но до той поры пока это светлое будущее наступит мы друг другу уже весь мозг на этой почве вынесем.

горшочек автор темы он сыну отпуск обещал и ребенок всегда для него будет на первом месте. А мой отпуск он себе позволить не может

Кстати, автор, а почему ОН должен позволить себе ВАШ отпуск?

Дамиана После этого наблюдаете как два гордых мужчины отбывают в неизвестном направлении

вы чего, а как же штаны, а отпуск вообще класно - вы сами себе на отпуск не в состоянии заработать?

ну и оно вам нужно? а потом этот сынок исподтишка будет вашу детку обижать....

горшочек конечно я понимаю, что начни мы жить вместе, скорее всего у него притупится это чувство вины, устанет уделять ему все свое внимание,

вы сейчас это на полном серьезе?

на отпуск вролне могла заработать, что в конце-концов и сделала. а он так, помог маленько

Собаки от первого брака - это шедевр, совсем люди с ума сошли, в общем то все просто, надо четко понимать что для вас реально важно и ценно и исходя из этого решать ситуацию. Нужен этот мужчина - нужно принять и его сына, нужно что бы никто не нарушал приватность вашей жизни - ищите мужчину без приданного в виде детей

А кто после отъезда мамы мальчика будет жить в той квартире, где сейчас живет мама и её мальчик? или она съёмная?

Valeriya Нужен этот мужчина - нужно принять и его сына

Это же ЕГО сын ! Какого рожна ещё нужно его куда-то принимать?

еще вариант рассматривается, что сынуля остается жить с бабушкой. но в таком случае меня предупредили что он ВОЗМОЖНО будет там оставаться ночевать, если засидится. смешно просто. Зачем спрашиваю тебе оставаться ночевать со взрослым парнем? Ответа толком и не получила, кроме того что они долго заговорятся или в комп заиграются.

Та квартира оформлена на родителей его жены, и ее сдавать никто не позволит было так озвучено. ну и если ребенок остается жить с бабушкой, то живет он именно в той квартире.

Автор, если муж перевезет своего сына к Вам, счастья вам точно не видать. Да при любом раскладе не видать. Если сын будет жить у вас, они вам оба на шею сядут. Он уже вам дал понять, мол ротик свой закрой и усе, ни пищи. А если сын у него такой весь избалованный, дак он и дочку потом ваше шпенять начнет, не дай Бог. Если Вы не примите его сына, у вас начнутся проблемы с мужем, будет высказывать, мол ты такая сякая мегера, мать бросила моего сына. а ты не хочешь его принять и тыды и тыпы. вы и не обязаны. Это ОН вас с дочкой принял, а вы-то ЕГО одного выбирали, а не с сыном впридачу. Если та мамаша кинула его, лак пусть папаша сам и решает эту проблему. Он изначально к вам один пришел, а не с багажом в виде подростка. Ну нафиг! Гоните в шею и живите спокойно с дочкой, проблем потом не оберетесь сто %%.

Я говорю что я готова принять его ребенка, но только при условии что никто не будет себя чувствовать ущербным, что никто не будет мне говорить что ребенок всегда будет на первом месте. зачем мне это знать? думай это про себя, а не вслух

ситуация на самом деле сложная, с одной стороны вам надо принять сына своего мужчины - это чисто по человечески, а с другой стороны вы на грани фола - как не выйти на уровень обслуживающего персонала.

горшочек Та квартира оформлена на родителей его жены

То есть юноша бездомный, скитается от жены к жене и ещё права везде качает? молодец!

У дяденьки ситуация не простая, сына родного не бросишь, воспитывать уже взрослого парня непросто, да еще и живет не на своей территории.... наверное со временем перестанет так прогибаться под сына, когда пройдет эффект новизны

После темы про домогательства братьев очень бы не захотела подпускать к своей дочери чужого по сути подростка, которого отец даже приструнить не может и другим не даёт.

я просто не уверена что выдержу до того момента когда у взрослого человека пройдет слепая любовь к ребенку. когда у ребенка что-то не так, то жизнь нашей семьи просто прекращается. мы все живем только проблемами сына, ну и если о них не говорят, то плохим настроением папы из-за проблем сына.

Ну как какого рожна принимать - сын это неотьемлимая часть отца или матери, в данном случае мужа автора

автор, дружите с ним семьями) зачем он вам в вашей кв-ре?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы