Муж сказал что у него любовница.

Аноним автор темы я имела в виду что к ребенку будет притрагиватся после своей

так-то имеет полное право тоже его ребёнок,не только ваш....

Аноним автор темы я имела в виду что к ребенку будет притрагиватся после своей ,мне прямо неприятно от этих мыслей

Вы, смею надеяться, девственницей ему достались?

Не реви! Пускай вас с ребенком обеспечивает!

Блин, о чем тут говорить? Уверена, мало кто согласитс есть из чужой тарелки немытой ложкой. Тут в чем разница? Я брезглива

В первое время после того, как узнают, каждая женщина прежде всего жалеет себя. Ей больно сейчас, голова не соображает. Афобазол в помощь и выбросить мысли о пакостях из головы!
Автор!!! У вас есть друзья?

Кузькина мамо Тут в чем разница?

Разница в том, что руки он моет)))И то, к чему можно испытывать брезгливость в данной ситуации, ребёнка не касается.

Дамиана Сесть, четко обговорить условия проживания в одной квартире.

Муженек не поведется на всю серьезность разговора, который предложит авторша.
Правильно, некоторые написали, не надо быть мямлей.
Слать его, слать по неведомым дорожкам. Обговорить с ним, как он будет помогать. Давить на совесть, только без завываний, все должно быть четко и красиво.
Заняться собой и своими возможностями заработка.
А что вобще случилось? Ничего особенного. Встанете и пойдете дальше.
А этот кобелина так и будет шляться.

автор, вам уже ранее писали, Вы сами-то чего хотите?! Семью сохранить? или Что-то другое?
Вы так и не ответили!!! а ведь от вашей цели будет зависеть и стратегия!!! подумайте об этом;
Если хотите жить отдельно, подаете на алименты, он должен содержать ребенка и вас, вроде бы до 3-х лет, сейчас точно не скажу;
Если хотите сохранить семью, то естественно, остаетесь в доме, и начинаете вспоминать о СЕБЕ любимой, находите собственное достоинство, хоть что-то делаете для себя, а не только для ребенка и мужа;
и конечно, не спите с ним в одной постели, и про секс не вспоминаете. Он вам сейчас не помощник;
А та женщина, ну ее только пожалеть остается, и правильно вам девочки говорили, чем гармоничней будет атмосфера в доме, тем сложнее ему будет уйти к другой;

КатеринаВ В первое время после того, как узнают, каждая женщина прежде всего жалеет себя

Я вот думаю, а нафига я так слезы лила и 5 лет пыталась забыть. Есть дела поинтересней, чем тратить время, здоровье на тех, кто это не заслуживает.

здесь где живу сейчас у меня пока нет друзей.

Аноним автор темы

а почему домой не поедете?

Аноним автор темы здесь где живу сейчас у меня пока нет друзей

Ну а там, где есть друзья? Почему не живётся?

я писала уже там меня не ждут.

Аноним автор темы там меня не ждут

А если не искать места, где ждут, а начать новую жизнь? С чистого листа...

Аноним автор темы

вы как кое-что в проруби, простите.
Там не ждут, тут кинули. А вы по течению..

Realmk он вам наврал если чо

Никогда не изменял и не изменю

Gonzalez Никогда не изменял и не изменю

Ну и не рассказывай больше никому, что ты никому не нужен, не позорься.

Аноним автор темы я писала уже там меня не ждут.

а здесь вам капец как рады.

Я считаю это предательством с его стороны. Самым ужасным предательством,какое может сделать человек. Может скажете,что я воспитана по старинке,но ни за что не стала бы жить с таким человеком. Ни за какие квартиры и деньги! Где ждут вас,где не ждут-по моему уже не имеет смысла. У вас с ним нет семьи,он сам сказал. Теперь вы с дочкой вдвоем-семья. Ему 32!!! Он не изменится. Предпологаю,что он уже был женат. Я бы,на вашем месте, начала бы строить новую жизнь,своей маленькой семьей-вдвоем с дочкой. Теперь кроме как ей,вы никому не нужны. И она кроме вас тоже не нужна никому. Он не думал ни о вас,ни о ней,когда шел гулять. Вы еще молодая. У вас все впереди! Поверьте мне,можно найти мужчину,который вас достоин! Он сам вас найдет. А этот так и будет шляться! Вы готовы ждать лет цать когда он нагуляется? Потратить всю свою жизнь на какого-то м...ка? И ждать на пару с дочкой-придет наш папа домой или нет сегодня... Это мучения,по-моему. Всю жизнь мучатся? Вы этого достойны? А ваша дочь? Надо иметь гордость! Живите теперь ради себя и ради дочки! Она этого заслуживает! Надо радоваться жизни,а не страдать из-за каких-то козлов!

Дусёчек А то больно шустрый, ребенка сочинил,

А что так поспешно? некоторые женщины сейчас на такие уловки идут, чтобы забеременеть, аж страшно, блин(
как до брака жили?

из под родительского крыла под крыло мужа, а потом охреневает как же так несправедливо жизнь устроена!
надо в жизни сначала самостоятельно пожить и разобраться прежде чем ответственные стратегические решения принимать типа детей, а то как ноги раздвигать и в любовь играть- так быстрее паровоза вся такая самодостаточная и дееспособная , а как ответственность нести и сложные решения принимать-так я в домике, жертва тирании и несправедлоивости, слабая, беззащитая никому ненужная и ничего из себя не представляющая овца.
Зато в отношениях с мужем была наверное супер умная, требовательная и холодная, что пришлось ему искать чего получше да поуютнее. Вот и нашел и ребенка по факту не бросает, а автор еще сильнее ядом исходит да думает как побольнее ужалить того от кого зависит.
Казалось бы будь она поумнее так делала бы выводы да как исправлять, так нет-только думает как усугубить.

если бы эта была случайная связь, так по пьяне. так ведь нет... у них давно уже все, даже вам рассказал, сказал, что не бросит ее... стоит задуматься нафига вам такой мужик

а про то, что вам противно, что он ребенка будет трогать - бред сивой кобылы! представьте вы найдете себе нового мужика и перестанете к дочке прикасаться?

аноним Зато в отношениях с мужем была наверное супер умная, требовательная и холодная, что пришлось ему искать чего получше да поуютнее

Я думаю, что там хитрость тут во главе угла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы