Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квадратные метры.((

Вы еботеку хотели на 500 тыс взять чтоле ??? Это называется "нормально зарабатываем"?

Кобра предварительно разделив квартиру, оплаченную его родителями

Мда.. причем тут квартира, купленная на деньги его родителей? Квартира куплена будет на наши общие деньги, заработанные и на деньги, которыми помогут родители ЕГО и МОИ. Просто кто-то раньше, кто-то позже.

так это наверное от переизбытка ума у вас такие темы рядышком и не анонимно, ну я пошел

Olesyta мама - моя

хм, то есть первый взнос за покупаемую квартиру идет за счет продажи квартиры вашей мамы? + родители мужа доплачивают и хотят все оформить на себя? тогда непорядок.
не правы в желании оформить на себя, раз часть квартиры оплачивает ваша мама (считай будем, что вы)

или деньги от продажи квартиры вашей мамы пойдут потом? ну тогда мама ваша тоже правомерно скажет, что не будет вкладываться в квартиру родителей мужа. В случае чего вам ничего не обломится.

Яблоко Вы еботеку хотели на 500 тыс взять чтоле ??? Это называется "нормально зарабатываем"?

А что вас смущает, не совсем понимаю?)

Olesyta Мда.. причем тут квартира, купленная на деньги его родителей? Квартира куплена будет на наши общие деньги, заработанные и на деньги, которыми помогут родители ЕГО и МОИ. Просто кто-то раньше, кто-то позже.

Ну, учитывая, что вы уже сейчас вертите хвостиком, валите претензии к мужу и готовы свалить за подарочки, беспокойство родителей понятно.
Подождите, подкопите денег. Уживетесь, так купите.

pravoved ну я пошел

С Богом! :)

Olesyta

Знаете , я бы тогда задумалась! Рожать от него или нет , потом с ребенком выставят на улицу.

Кобра и готовы свалить за подарочки

Это откуда такая информация?

Ибис или деньги от продажи квартиры вашей мамы пойдут потом?

Потом. Его родители сказали :"А если ее мама вообще не собирается квартиру продавать?"

Olesyta

А как они хотят оформить на себя квартиру? Еботеку тоже на них оформить?

Scorpion`s Queen Это откуда такая информация?

Смотрите предыдущую тему автора :)

Olesyta Потом. Его родители сказали :"А если ее мама вообще не собирается квартиру продавать?"

ну согласитесь - такой вариант тоже возможен. опасения оправданны

Меня смущает, что ваша так называемая семья живет за счет родителей.
Квартира 2500, из которых 2000 вы хотели получить с родителей, имея накопления в 300 тыс.
Я все правильно поняла?

Scorpion`s Queen Это откуда такая информация?

Видимо из предыдущей темы, в которой я писала о том, что муж невнимателен ко мне. Почему-то уважаемые друзья решили, что я готова "свалить за подарочки". Сколько людей - столько и мнений. В каждую голову залезть невозможно - да и зачем.

Яблоко Вы еботеку хотели на 500 тыс взять чтоле ??? Это называется "нормально зарабатываем"?

почему бы и нет... полляма тоже на дороге не валяются, лучше на эту сумму взять ипотеку, а не потребик, например, по ипотеке процент будет значительно ниже.

Olesyta Потом. Его родители сказали :"А если ее мама вообще не собирается квартиру продавать?"

Логично. Вы выберете другого поклонника, того, который поромантичнее, ваша мама передумает подавать квартиру, и кому будет нужна эта ипотека? Взрослейте да копите. Уживетесь, мама созреет - сразу и купите.

Цена вопроса 2,5 ляма???? ваще проблемы не вижу, вносите свои 300 и берите 2,2 ляма в ипотеку. Родители захотят - сами помогут с выплатами, зато уже все по-честному будет

Olesyta Видимо из предыдущей темы, в которой я писала о том, что муж невнимателен ко мне.

Ага. И что появился гораздо более внимательный поклонник :) Слушайте, ну детский сад у вас еще. Хочетс якак у подружки или как в кино. Рано вам в ипотеку лезть, рано. А вы топаете ножкой "хочу прямо счас"

ilee Цена вопроса 2,5 ляма???? ваще проблемы не вижу, вносите свои 300 и берите 2,2 ляма в ипотеку. Родители захотят - сами помогут с выплатами, зато уже все по-честному будет

++ если по зп проходите - вообще всё ок. Взнос 10% получается, даже больше. Гасить будете родительскими, если они будут.

Вот меня тоже цена вопроса убила. Я думала ну как минимум 3-4 квартира стоит. 2,5 вполне можно и самим платить. А родители захотят -помогут.

Яблоко Меня смущает, что ваша так называемая семья живет за счет родителей.
Квартира 2500, из которых 2000 вы хотели получить с родителей, имея накопления в 300 тыс.
Я все правильно поняла?

Почти так. Только изачально, мы и не рассчитывали на помощь родителей, об этом даже речи ни шло. Мы начали копить деньги для того, чтобы вязть ипотеку. Потом уже мои родители предложили продать квартиру мамину, и далее подключились его родители. Вот как все получилось.
Не понимаю одного - почему вы считаете, что это называется "жить за счет родителей" ? это элементарная помощь родителей. Когда мои родители поженились, им тоже помоггли родители приобрести маленькую комнатуху в общаге, через 5 лет дела пошли хорошо, родители купили трешку, продали комнату, вернули родителям деньги и до самой смерти бабушка и дедушка ни в чем не нуждались, так как пришло время помогать состарившимся родителям. С сестрой аналогичная ситуация - им с мужем родителяи тоже квартиру на свадьбу подарили. Это естесственный процесс, что в этом такого, никак понять не могу?

вообще, если есть проблемы в отношениях с мужем, я бы не спешила. У нас в октябре будет 7 лет со дня свадьбы, да и то, продавая свою личную квартиру и вступая в совместную ипотеку, у меня была ломка несколько месяцев назад и сомнения. Хотя проблем вроде нет. Это ж гемор потом - имущество делить.

Olesyta Это естесственный процесс, что в этом такого, никак понять не могу?

если могут и хотят помочь - вообще ничего плохого в этом нет. Проблема в том, что вам сейчас одни родители не хотят помочь, а другие - не могут. В этом вся и загвоздка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы