Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квадратные метры.((

Olesyta жить за счет родителей

отсутсвие самостоятельности в конкретных вопросах приравнивается к недееспособности, а точнее к отсутствию права голоса в этих вопросах- както так.

Яблоко от меня тоже цена вопроса убила. Я думала ну как минимум 3-4 квартира стоит. 2,5 вполне можно и самим платить. А родители захотят -помогут.

Платить мы сами и будем. Они предложили помощь - мы не отказались. Никто же не против платить, о чем вы вообще? Надо будет - будем выплачивать два миллиона. минус - переплата большая получается. эти деньги можно так же родителям лучше отдавать. Я не понимаю - нормально ли то, что они мне не доверяют. Если нормально и все бы нормально отреагировали - тогда понятно, я зря кипишую. В этом и был вопрос. Не обидно ли слышать такие слова.

Olesyta Это естесственный процесс, что в этом такого, никак понять не могу?

На самом деле, не так много людей, кому дарят квартиры и помогают родители.
Это стоит сильно ценить. ИМХО.
А вапще Вы мне симпатичны, глянула предыдущую тему, не вижу ничо ужасного, в том что бы хотеть внимания со стороны мужа.

StiX вообще, если есть проблемы в отношениях с мужем, я бы не спешила.

Что-то в этом есть. Да.

И всё таки - как родители хотели на себя квартиру оформить? Это ж при ипотеке на другого человека - нереально.

Что не доверяют - нормально. Я вообще никому не доверяю :-)

а как доверять недееспособному человеку?

Вы пока и жили-то только у мамочки, а уже сколько обид и уже другой мужик на горизонте. Хоть поживите вместе годик, а? И денег подкопите, и "сложный период" у ваших родителейпройдет. А то разбежитесь и делить это все потом..

Olesyta 2500 миллиона за 40 квадратов

Ничего не поняла - при чем тут тогда ипотека, если планировали

Olesyta автор темы его родители миллион, мои миллион

Olesyta у деток есть 300 тыс. личных накоплений

Чисто математические подсчёты показывают, что квартира покупается за наличку, откуда

Olesyta автор темы остальное в ипотеку

???

Olesyta Не вижу в этом ничего предрассудительного

Olesyta Я не понимаю - нормально ли то, что они мне не доверяют.

Нормально. Вы для них не дочь. Хотя даже в детях иногда нет уверенности. Нет в этом ничего обидного. Не парьтесь.

Scorpion`s Queen А вапще Вы мне симпатичны, глянула предыдущую тему, не вижу ничо ужасного, в том что бы хотеть внимания со стороны мужа.

спасибо!)

По мне, так намного обиднее на разумные вопросы в ответ получать "круглые глаза" и фразы "а вы мне что.... НЕ ДОВЕРЯЯЯЯЕТЕ ??"

Olesyta Я не понимаю - нормально ли то, что они мне не доверяют

Нормально. Не хотят и не доверяют. Ну представьте ситуацию - вы купите квартиру, разведетесь через полгода (ни дай бог конечно) и спокойно оттяпаете у мужа полстоимости квартиры, купленной по сути на деньги свекров. Кому понравится?

Scorpion`s Queen Нет в этом ничего обидного. Не парьтесь.

это я и хотела услышать.

самое разумное решение: вы взрослые люди - сами и берите на себя. на двоих с мужем, у вас есть такая возможность. потом родители будут помогать, если посчитают нужным. а так, квартиру конечно с мужем надо оформлять 50/50. в жизни всякое может быть, чтобы все по-честному. вам с мужем надо решать этот вопрос, а не с форумом. он чего думает? все гениальное - просто, это ваш случай

Добрячок Чисто математические подсчёты показывают, что квартира покупается за наличку, откуда

в ипотеку планировалось брать около 300 тыс.

А сейчас планируется брать 1300, так как мои родиетли помочь не могут.

Scorpion`s Queen И всё таки - как родители хотели на себя квартиру оформить? Это ж при ипотеке на другого человека - нереально.

если бы все родители скинулись и купили за нал квартиру - вполне можно было бы всех долями наделить. Ну либо ипотеку родителям оформлять на себя. Либо брачный договор, что кв. принадлежит мужу.

Олеся, вы видимо не в курсе,но у банков есть понятие минимальной суммы кредита. Даже не знаю, кто вам 300 тыс дал бы.

pravoved а как доверять недееспособному человеку?

Вам моя недееспособность вообще покоя не дает, как я посмотрю. Успокойтесь, пожалуйста, потраться свое время на обсуждение более умных и занятных вопросов)

Olesyta А сейчас планируется брать 1300, так как мои родиетли помочь не могут.

да вам зачем это? чтобы свекровь себя там хозяйкой считала? чтобы хату на нее записали? чтобы вас попрекнуть никто не мог. берите всю сумму и вдвоем с мужем впрягайтесь ВДВОЕМ. все равно помогут свекры и ваши родители.

StiX брачный договор, что кв. принадлежит мужу.

Не знаю. По-моему брачный договор составляется, когда у людей есть автомобили, недвижимость за границей, счета в банках. А делить 40 квадратных метров, которых даже еще нет - ну как-то совсем смешно, нет?

Olesyta Успокойтесь, пожалуйста, потраться свое время на обсуждение более умных и занятных вопросов)

ладно я разберусь, но пока мне занятнее поугорать над вами и вашими умными рассудительными речами

Olesyta Не знаю. По-моему брачный договор составляется, когда у людей есть автомобили, недвижимость за границей, счета в банках. А делить 40 квадратных метров, которых даже еще нет - ну как-то совсем смешно, нет?

по мне - так совсем не смешно. И думаю еще несмешнее будет, если вы будете от и до сама платить за эту квартиру. Цена этих 40 метров в голове во много раз возрастет)))

Яблоко По мне, так намного обиднее на разумные вопросы в ответ получать "круглые глаза" и фразы "а вы мне что.... НЕ ДОВЕРЯЯЯЯЕТЕ ??"

именно так я и делаю. Спасибо, что предоставили мне возможность посмотреть на себя со стороны. На самом деле - глупо)

Вам смешно именно потому, что ничего сами вы не заработали. Без обид ;)

pravoved ладно я разберусь, но пока мне занятнее поугорать над вами и вашими умными рассудительными речами

класс. не могу лишить вас такого удовольствия.

Яблоко Вам смешно именно потому, что ничего сами вы не заработали.

Могу сказать, что вы ошибаетесь. Я прекрасно знаю, что такое зарабатывать деньги, поверьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы