Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квадратные метры.((

Думаю, тему стоит закрыть. Ответы для себя нашла, далее будет переливание из пустого в порожнее. Всем спасибо! =)

Olesyta которых даже еще нет - ну как-то совсем смешно, нет?

ну для родителей мужа ведь не смешно?
можно объяснить, что раз банк выдает вам ипотечный кредит, то и собственниками квартиры вы должны быть. Это требование банка, не обсуждается. Но вы прекрасно понимаете их опасения и т.п. и готовы одновременно с покупкой квартиры подписать брачный договор, где будет прописано, что бОльшая часть квартиры на муже (но лучше не вся, так как ипотеку вам потом вдвоем вносить). Ну или даже вся квартира... но поосторожничала бы. Мало ли. Вдруг развод через несколько лет, а квартира его родителей. Даже если докажете, что ипотеку платили вместе вы с мужем - так платили за чужую квартиру и никто не принуждал.
А деньги от ваших родителей не вносите в погашение ипотеки потом до тех пор, пока не внесете изменения в брачный контракт или не расторгнете его.

Ну. а лучший вариант - это все же подождать продажи маминой квартиры. и спокойно купить и оформить на вас с мужем. Ну будет не тот дом, будет чуть дороже, но не будет склок и недомолвок. Все равно 1-ка это временный вариант обычно, потом расширитесь

Olesyta Я прекрасно знаю, что такое зарабатывать деньги, поверьте)

Olesyta Если для вас 2500 миллиона за 40 квадратов с читовой отделкой под ключ - это дорого, тогда извините.

и за сколько по вашим подсчетам вы заработаете 2,5 млн при вашем "мы хорошо зарабатываем" если вы в ипотеку 300тр собирались брать?

Ленада лучше всего в вашем случае брать ипотеку самим и выплачивать. помогут в последствие - хорошо. не помогут - сами не пропадете.
если этот милльон для вас принципиален , то предложила бы родителям мужа выделить в квартире долю, пропорционально внесенной ими стоимости, а остальное в ипотеку вам на двоих с мужем.

если квартира в ипотеку, то и записывается на того кто платит ... бабушек, свекров только можно прописать ... не более

Я, может чего не так помню, но вроде при наличке более 70% ипотеку не дают? Или хотели взять сумму больше, а потом сразу переплату сделать?

анонимноя если квартира в ипотеку, то и записывается на того кто платит ... бабушек, свекров только можно прописать ... не более

автор говорит, что ее свекры и родители относительно молоды, работают . прекрасно подойдут созаемщиками.
а вообще, автор, 500тыс в ипотеку невыгодно. пойдете оформлять право собственности в регаплату, поймете почему

Везучая 70% ипотеку не дают

нет, дают. даже %меньше.
в разных банках оговорена минимальная величина ипотечного креда: где-то 50 тыс. где-то от 300.

Olesyta Вам моя недееспособность вообще покоя не дает, как я посмотрю. Успокойтесь, пожалуйста, потраться свое время на обсуждение более умных и занятных вопросов)

Какое счастье, что я не вижу ВСЕХ постов этого пользователя. Ибо даже от одних цитат тошно. Олеся, отправьте его в игнор.

pravoved и за сколько по вашим подсчетам вы заработаете 2,5 млн при вашем "мы хорошо зарабатываем" если вы в ипотеку 300тр собирались брать?

Я о своих доходах отчитываюсь в налоговую службу,если что ;)
Для меня совокупный доход семьи более 60 тр - это нормально. Ну нет у меня сейчас на руках дополнительных 300 тр, что я, украсть их должна? мне проще кредит взять и выплачивать, если зп позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы