Муж не хочет.

Olesyta Он переехал в мой город ко мне. У него тут нет никого, кроме меня.

А что за город и откуда переехал? Может быть он им именно для того и женился, чтобы переехать в ваш город?

Valentine А что за город и откуда переехал? Может быть он им именно для того и женился, чтобы переехать в ваш город?

это врядли..из Москвы в Екатеринбург.

Olesyta Сейчас я не могу рассуждать о какой-то неземной любви. У меня есть к мужу уважение, я считаю, что он будет отличным отцом для моих детей и хорошим семьянином. Это немаловажно.

Мало, ох как мало. Толку от его порядочности, если он тебе не оставляет возможности остаться порядочной женой?

Nata_lu девушки, кто таких мужиков не встречал - тому не понять. да, вот такой вот тип. которому нифига не надо. у меня рецепт только один - бежать сломя голову. ибо если ты женщина темпераментная - а рядом рыба холодная... брррр. не теряйте время. оно таким и останется. и никакие достоинства (не курит не пьет здоровеньким помрет) не перевесят в дальнейшем хронический недотрах. а ведь это еще и женские болезни потом начнутся от застоя. ну его в баню.

Плюсанусь и подпишусь под каждым словом. Делай ноги пока не поздно. Говорю из собственного опыта. Его раз в неделю потом на раз в месяц перейдут, а после появления детей на раз в пол года. И когда устанешь постоянно упрашивать , заведешь любовника. И еще и виновата вечно будешь, что ты сексуальная маньячка.

По поводу цветов и т.д - попробуйте дрессировку.
Вот как в цирке животных дрессируют: сделал нужное - получил вкусный кусочек.
В умных книжках пишут, что на человеке это тоже замечательно работает.
Вот приносит он цветы (вы говорите, что он по праздникам приносит) - сделайте ему что-нибудь особо приятное, ну там еду какую сильно любимую, минет или еще что - вам лучше знать, что ему нравится. И даже не одно, а много таких радостей, чтоб весь день как праздник был для него. С одного раза конечно не получится. Но за несколько раз он вполне усвоит связь "принес цветы - стало хорошо".

Теперь по поводу секса - скажите ему, что это его долг и обязанность
Усталость и в самом деле может отрицательно повлиять на потенцию. Если будет говорить, что не может - тогда вибратор ему в руки и пусть работает :) Глядишь, в процессе и сам втянется.

Тоже самое. Только не тр**аемся уже года 1,5. Вот думаю изменить. Смелости не хватает. Муж совсем меня с мебелью сравнял.

Крокодил По поводу цветов и т.д - попробуйте дрессировку.

Отличный совет! Попробуем на практике, спасибо)

аноним Муж совсем меня с мебелью сравнял.

Я себя сравниваю всегда с диваном, а вы?

Аноним Если останется, то попробуйте применить вибратор в его присутсвии...ну а что делать.

например начните с яростного облизывания этого предмета! :-) как минимум его это заставит задуматься и собьет с толку!

Развод

Аноним 23 сентября 11:36
Родите ребенка и ваши хотелки закончатся за неимением времени
Дурью маетесь

Бред, смените мужа пока не родили. Потом будет секс раз в месяц.

У вас разные темпераменты. Не поможет ничего. Ни фильмы, ни забота. НИЧЕГО.

Потому что вы ему не интересны и точка. Ошибся, не свой человек. Маникюр и наряды из секс-шока не всегда спасают

[cit]Olesyta [/
В чем дома ходите?
Может стринги, сексуальные позы невзначай
Чтоб он от взгляда на вас просто возбуждался, там уже не должен заморачиваться на счет личных тараканов

Olesyta

И еще, имхо если он без вас смотрит порнуху
То не в его отсутствии либидо дело точно
Может в вас все таки?

МонАми И еще, имхо если он без вас смотрит порнуху
То не в его отсутствии либидо дело точно
Может в вас все таки?

Я перефразирую. Дело в нем, по ему известным причинам он вас не хочет. Это не значит, что вас не хотят остальные. Идите уже на свидание. Вы сделали все , что могли. И не рожайте детей в этом браке. Иначе обрастете комплексами на
всю жизнь. Вы для этого живете?
А лучше

МонАми чем дома ходите?
Может стринги, сексуальные позы невзначай
Чтоб он от взгляда на вас просто возбуждался, там уже не должен заморачиваться на счет личных тараканов

Может на голове постоять?
Лучше найдите себе мужчину без тараканов, который любит секс и вас, и вас в сексе.

да уж, правду говорят, если поначалу редко секс, то потом что будет? подыскивайте себе нового ухажера, и все тут. Вроде этого вы не любите, просто привыкли... Бегите пока не поздно-ленивый он товарищ. А лень не переделать...

Olesyta автор темы Только реакции мужа нет. Обидно просто до слез. Считаю, что год замужества - это вообще еще медовый месяц. И вопрос еще - почему это я должна всегда быть ему интересной? Удивлять его и т.д.? я уже устала, почему муж не хочет ничем удивить? Романтический отношения с вибратором уже как-то не особо вдохновляют. Кроме того, у меня всегда было много поклонников.. 

История один в один как моя, только я со своим 8 лет живу и ничего не изменилось, секса нет, говорит, что я мало стараюсь для того что бы он меня хотел, детей тоже нет, трудно забеременеть когда секс 1 раз в 2 месяца и то в самые безопасные дни.
Я бы советовала бежать от него пока не поздно ничего не изменится у вас, только хуже будет.

Автор, расскажите как сходили на свидание. Я за вас порадуюсь. Меня пока никто не приглашает

Olesyta автор темы Как вы боретесь с безразличием мужа?

никак. жду пока выйду из декрета на работу и тогда будет

Olesyta автор темы "хороший левак укрепляет брак"

а он пусть дальше ебется с работой, задолбал уже.
Аноним
23 сентября 10:36
Родите ребенка и ваши хотелки закончатся за неимением времени
Дурью маетесь[/cit]
не все атрофируются с наступлением материнства. мне, например, не помогло.

Разводитесь на фиг. Если 29 летний парень вас не хочет - эт трындец

Untergang а он пусть дальше ....... с работой, задолбал уже.

О, как толерантно стало на сайте

MaZi Разводитесь на фиг.

Тема юбилейная древняя)

Как только бабы перестанут расценивать мужика только как ходящий член, все проблемы решатся.
З.ы автор,это не к вам,мое мнение на счет Вашей ситуации в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы