Муж не хочет.

Девочки, привет. Заранее прошу прощения за много букв.
Я замужем год. До этого встречались 3 месяца. Муж у меня положительный во всех отношениях. Не пьет, не курит. Он работает. Я тоже работаю.Муж совершенно не романтичный человек, как оказалось. Букеты мне дарятся только по большим праздникам, или после скандала по поводу того, что я чувствую себя пыльным диваном. О каких - то романтичных сюрпризах, подарках я вообще молчу. А мне хочется! Да, черт возьми, мне хочется именно глупых ванильных сюрпризов! На что муж говорит :"Ну я же о тебе забочусь". Никакой заботы особенной я не вижу. Но все это ничего. Я очень импульсивный, активный человек.. Муж - совершенно пасивен. Сейчас ситуация в нашей семье обострилась. Муж совершенно не хочет заниматься сексом. Вечные отговорки :"Я устал", когда я хочу его потрогать, он убирает мои руки..Секс раз в неделю по выходным меня совершенно не устраивает!!! Я молодая, красивая девушка, у меня отличная фигура, я не рожала, детей нет.. После замужества стала даже более опрятной, чем раньше, стала следить за собой, правильно питаюсь, маникюр, педикюр, депиляция.. Вообщем, полный комплект. Костюмчики из секс - шопа - все есть. Только реакции мужа нет. Обидно просто до слез. Считаю, что год замужества - это вообще еще медовый месяц. И вопрос еще - почему это я должна всегда быть ему интересной? Удивлять его и т.д.? я уже устала, почему муж не хочет ничем удивить? Романтический отношения с вибратором уже как-то не особо вдохновляют. Кроме того, у меня всегда было много поклонников.. И сейчас появился мужчина. Зовет отужинать, и т.д. Человек мне то ли симпатичен, то ли физическая тяга возникла от хронического "недо*ба". Пока держусь и не соглашаюсь на свидания. Но я уже на грани. Девушки, уверена, что я не одна такая. Как вы боретесь с безразличием мужа? И, быть может, "хороший левак укрепляет брак"? Что делать, я в отчаянии. С мужем уже неоднократно пыталась разговаривать на эти темы. Реакции - ноль. Ничего не меняется.

когда вы с ним разговариваете об этой проблеме, как он вам отвечает, что говорит?

Olesyta автор темы Я замужем год. До этого встречались 3 месяца.

Olesyta автор темы Муж совершенно не романтичный человек, как оказалось

поэотму, сначала надо человка узнать, а не бежать, сломя голову, когда взамуж, наконец, позвали.

Olesyta автор темы Вообщем, полный комплект. Костюмчики из секс - шопа - все есть. Только реакции мужа нет.

Olesyta автор темы кандала по поводу того, что я чувствую себя пыльным диваном.

канеш, скандалящая жена хоть в костюме гаишника как-то не прельщает.

Olesyta автор темы Никакой заботы особенной я не вижу.

что в Вашем понимании забота? Имхо, Вам просто нечем заняться.

И естественно, тут виноват муж, что не дарит подарки такой

Olesyta автор темы молодая, красивая девушка, у меня отличная фигура, я не рожала, детей нет.. После замужества стала даже более опрятной, чем раньше, стала следить за собой, правильно питаюсь, маникюр, педикюр, депиляция.. Вообщем, полный комплект. Костюмчики из секс - шопа - все есть.

и не хочет секса, ага

Лола_Лолита

Говорит, что это все глупости и он устает на работе. Но я же тоже так же устаю! Полагаю, что дело не в этом.

Olesyta Говорит, что это все глупости и он устает на работе.

вы ему намекните, чем неудовлетворенность жены закончиться может. ну и кормите побольше

Olesyta автор темы Муж у меня положительный во всех отношениях. Не пьет, не курит. Он работает.

Вы его не любите - вот и всех дел

Купите себе цветы и вибратор))) Муж не останется равнодушным. Если останется, то попробуйте применить вибратор в его присутсвии...ну а что делать.

*Кролька Муська* поэотму, сначала надо человка узнать, а не бежать, сломя голову, когда взамуж, наконец, позвали.

С чего вы взяли, что я побежала сломя голову? Я просто полюбила человека. А с течением времени начали проявляться какие-то моменты, которые до этого были незаметны. Согласна, что нужно сначала узнать человека. Но, на мой взгляд, формулировка ваша очень уж грубо звучит. "Наконец позвали". И до этого звали неоднократно, но вот тут, не удержалась)

*Кролька Муська* канеш, скандалящая жена хоть в костюме гаишника как-то не прельщает.

Не могу назвать себя скандалящей женой. Да, я эмоциональный человек. Но эмоции эти в позитивное русло направлены. Я просто в отчаянии. Люди все разные, и иногда бывают такие моменты, когда сдают нервы. Такое бывает у всех, как мне кажется. Если бы было так, как вы написали, я бы сейчас в костюме гашника выясняла отношения, а не просила бы совета.

Родите ребенка и ваши хотелки закончатся за неимением времени
Дурью маетесь

Olesyta автор темы И сейчас появился мужчина. Зовет отужинать,

так прям и зовет "Проедемте отужинаем" сорри не удержалась

Olesyta автор темы физическая тяга возникла от хронического "недо*ба"

успеешь еще, жизнь длинная)))
а по теме, чет сдается мне, что вам скучно и заняться нечем. достали мужика уже со своими супризами

Лола_Лолита вы ему намекните, чем неудовлетворенность жены закончиться может. ну и кормите побольше

Всегда кормлю до отвала, иногда он использует это как очередную я отговорку :"Я переел, я сейчас не хочу".
Намекала так уже, начались постоянные подозрения в супружеской неверности. Но я ни-ни. И это обидно вдвойне)

тоже сложилось впечатление, что мужа не любите. Вероятно еще и мозг ему И к семейной жизни не очень-то готовы. Устает он от вас, потому и близости не хочет.

Olesyta Я просто полюбила человека. А с течением времени начали проявляться какие-то моменты, которые до этого были незаметны

У Вас было состояние влюбленности, гормоны, которые закончились и больше ничего не осталось. К разница в возрасте большая?

Kite тоже сложилось впечатление, что мужа не любите. Вероятно еще и мозг ему И к семейной жизни не очень-то готовы. Устает он от вас, потому и близости не хочет.

да нее, просто они по темпераменту разные, он- флегма скорее всего, а она холеричная очень.

Olesyta Говорит, что это все глупости и он устает на работе. Но я же тоже так же устаю! Полагаю, что дело не в этом.

а где вы работаете и кем?

Аноним Купите себе цветы и вибратор)))

посмотрите вместе порнуху

ЗмеяПодколодная

Да, "пойдемте отужинать" - по-моему, замечательно звучит. Именно так и зовет))
Да не скучно мне, я целыми днями на работе. Я просто трахацца хочу, простите уж меня! Я же написала, что сюрпризов не было и ранее, и я это стойко терпела. Но вот отсутствие внимания и секса - это уже слишком.

Olesyta А с течением времени начали проявляться какие-то моменты, которые до этого были незаметны

Как Вы могли за 3 месяца не заметить, что он не желает Вам дарить подарки?

Olesyta Не могу назвать себя скандалящей женой. Да, я эмоциональный человек. Но эмоции эти в позитивное русло направлены. Я просто в отчаянии. Люди все разные, и иногда бывают такие моменты, когда сдают нервы.

Ну сами посудите: Вы считаете подарочки/цветочки очень важным аспектом жизни. Он нет. Вы хотите идти на компромисс? Или хотите, чтобы он просто Вам дарил без всяких эмоций?
А насчет секса... это ведь именно от отношений между супругами зависит.
Обычно, когда есьт обида на супруга/у, то секс ну нафиг не сдался.

Olesyta Я просто трахацца хочу, простите уж меня!

Вы новую регу завели специально, да?

Замуж надо выходить не тогда, когда вы еще ребенок. Надо повзрослеть, а уж потом о таких серьезных вещах задумываться. Вы совершенно не понимаете, что такое семейная жизнь

Olesyta

С до замужества у вас траходром был? По любому тоже. Самое
Чего сейчас удивляетесь?

Я это, я! У Вас было состояние влюбленности, гормоны, которые закончились и больше ничего не осталось. К разница в возрасте большая?

разница 5 лет.. Может, частично правда в ваших словах есть. Но я хочу наладить отношения. Хочу сохранить семью и добиться взаимопонимания - чтобы всем было хорошо и все были довольны.

Olesyta автор темы

Темпераменты у вас с мужем разные. И фиг знает, что с этим делать

Olesyta Я просто трахацца хочу, простите уж меня!

надо разводиться, а ему подскажите сайт ю-мама, он здесь найдёт себе одинокую женщину, которой достаточно 1 раз в неделю.

Аноним С до замужества у вас траходром был? По любому тоже. Самое
Чего сейчас удивляетесь?

Если Вы это мне, а не автору, то я не замужем и траходром присутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы