Муж не хочет.

Olesyta Любовницы у него сто процентов нет)

146

я если не хватает фантазии - попробуйте игру "Для тебя" мосигра... если что - это не реклама, сами играть начали, т.к. у мужа на сюрпризы не хватает своих думок, а тут действовать начал и мне приятно

Спасибо, сейчас посмотрю, что это за чудо-штука)

Я это, я! Я это, я! сегодня в 13:38Olesyta
Я просто полюбила человека. А с течением времени начали проявляться какие-то моменты, которые до этого были незаметны
У Вас было состояние влюбленности, гормоны, которые закончились и больше ничего не осталось.

Согласна. Вы быстро поженились, пока первичная страсть еще не угасла. А теперь отношния успокоились, и оказалось, что кроме постели между Вами ничего и не было.
Что касается знаков внимания и подарков. Их было много до брака? Не думаю. Вы же видели, за кого замуж выходили? Или гормоны мозг тогда затуманили, а сейчас отпустило.
Вы написали достаточно длинный пост, но ни слова о своих чувствах к нему, кроме влечения. Вы его любите ли?
Может, лучше поскорее развестись, раз реально вас ничего не связывает. А то ребенка заведете, потом все сложнее будет.

Mrss Вы написали достаточно длинный пост, но ни слова о своих чувствах к нему, кроме влечения. Вы его любите ли?
Может, лучше поскорее развестись, раз реально вас ничего не связывает. А то ребенка заведете, потом все сложнее будет.

Вы знаете. у меня была в жизни любовь, но ее оказалось недостаточно для того, чтобы построить крепкую, счастливую семью.

Сейчас я не могу рассуждать о какой-то неземной любви. У меня есть к мужу уважение, я считаю, что он будет отличным отцом для моих детей и хорошим семьянином. Это немаловажно.

Olesyta Спасибо, сейчас посмотрю, что это за чудо-штука)

мы с мужем в нарды играем на желания, вплоть до минета

красавица мы с мужем в нарды играем на желания, вплоть до минета

Натали у тебя вся жизнь нараспашку

Аноним у тебя вся жизнь нараспашку

всё во благо народа

Olesyta нет у него никаких проблем, встает у него всегда и мигом)

дак и че что мигом встает, потом может мигом и падает, или испытывает боль дискомфорт во время процесса или после него. всеравно яб не стала это без внимания оставлять.
а на минет тоже не соглашается, тоже не хочет?

красавица вплоть до минета

это как? если вы проиграли, то мужу минет, а если выиграли. то опять мужу минет?

девушки, кто таких мужиков не встречал - тому не понять. да, вот такой вот тип. которому нифига не надо. у меня рецепт только один - бежать сломя голову. ибо если ты женщина темпераментная - а рядом рыба холодная... брррр. не теряйте время. оно таким и останется. и никакие достоинства (не курит не пьет здоровеньким помрет) не перевесят в дальнейшем хронический недотрах. а ведь это еще и женские болезни потом начнутся от застоя. ну его в баню.

MiSteriya это как? если вы проиграли, то мужу минет, а если выиграли. то опять мужу минет?

у меня свои желания, у него свои.

AlexUstas Да уж... Иногда шокирует просто.

что шокирует? тема о сексе.

AlexUstas Вы не понимаете,что шокирует? - подобная публичная откровенность. Вы же о конкретном человеке пишете,причем неоднократно выставляя и свои,и его фото здесь.

и что ? Для меня это абсексолютно естественно.

gringo а на минет тоже не соглашается, тоже не хочет?

На минет всегда соглашается, как ни странно..

Olesyta На минет всегда соглашается, как ни странно

и не говорит, что устал,?

красавица и не говорит, что устал,?

Говорит, но сопротивляется только первые две секунды, потом перестает держать оборону

Именно поэтому у меня и складывается ощущение, что я ПРИНУЖДАЮ его к сексу. Я не хочу быть постоянно мужиком. Иногда- да, сама могу получить удовольствие от этого, но не постоянно же)

Olesyta Говорит, но сопротивляется только первые две секунды, потом перестает держать оборону

и секс по полной программе получается?

Он Вас не любит....и скорее всего у него кто то есть или скоро появиться)))

Olesyta Olesyta 239561 239561 сегодня в 14:54хочу стать мамойMrss
Вы написали достаточно длинный пост, но ни слова о своих чувствах к нему, кроме влечения. Вы его любите ли?

Вы знаете. у меня была в жизни любовь, но ее оказалось недостаточно для того, чтобы построить крепкую, счастливую семью.

Сейчас я не могу рассуждать о какой-то неземной любви. У меня есть к мужу уважение, я считаю, что он будет отличным отцом для моих детей и хорошим семьянином. Это немаловажно.

Может, и недостаточно, но необходимо. А у автора и того не видно.
Для создания семьи любовь должна быть как раз земная. Неземная - ненадолго и плохо сочетается с совместным проживанием.

AlexUstas Да ничего.Что-то давненько вы с такой же "абсексолютной естественностью" не делились с публикой сексуальными утехами,где фигурировала,как помнится,колбаса.
Продолжайте в том же духе

Да вы ханжа

AlexUstas Да ничего.Что-то давненько вы с такой же "абсексолютной естественностью" не делились с публикой сексуальными утехами,где фигурировала,как помнится,колбаса.
Продолжайте в том же духе

Для собирающих сплетни, типо слышал звон да не знаю где он напомню, что это была фраза из фильма ДМБ, там генерал про свою толстую жену говорит:

• Беру значит я её за ляжки, бросаю на диван, и достаю свою докторскую колбасу.

Аноним Родите ребенка и ваши хотелки закончатся за неимением времени

интересно чем это наличие детей мешает желанию секса? Типа стала мать, о доме думай. Бред какой. А по теме год супружеской жизни и 1 раз в неделю - ну да на мой взгляд ненормально. И мало. И отсутствие всяких нежностей и прочих развлечений на двоих тоже странно. Вот тоже не счяитаю, что после свадьбы секса нет. Значит так то любви нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы