Муж не хочет.

Olesyta Он не устал для того, чтобы посидеть в интернете, погулять, сходить в кино

с Вами?

Мирей А что муж делает для вас каждый день?

Муж помогает. Он никогда не отказывает в помощи по дому, например. Что он делает каждый день? Не шатается с друзьями, всегда приходит после работы домой и засыпает со мной в одной кровати)

Olesyta Полагаю, что дело не в этом. он вас не любит

Olesyta Секса он не хочет) Говорит "Устал".

а от вашего вида он не возбуждается?

Мирей А что муж делает для вас каждый день?

поедает еду, играет, разговаривает

Olesyta А как вы решаете эту проблему, если не секрет?)

Начала потихоньку разговаривать с мужем на эту тему, в процессе уточнять что ему больше нравится в сексе. Еще проблема была в том, что я сама к нему лезла, а ему видимо хотелось, чтобы я была недоступной и ему интереснее добиваться самому, а не когда жена на него виснет и настойчиво лезет))))) сейчас я забеременела и стала более спокойной дак он сам постоянно лезет.

красавица

Поедает приготовленную женой еду, играет в предложенные женой игры, поддерживает начатые женой разговоры.

Olesyta

Не отказывает в помощи, когда попросят, не шляется по ночам, спит дома.

Кому нравится портретик?
А теперь представьте беременность жены, роды, усталость которая обязательно будет+ возможная послеродовая депрессия. Как такой мужчина поддержит жену, не позволит не растерять ей уверенность в себе, при условии, что секс в ее жизни играет не последнюю роль?

простите, а вы что для своего мужчины сделали? как проявляете к нему свое внимание, ласку и заботу?

*Кролька Муська* с Вами?

Со мной. Он переехал в мой город ко мне. У него тут нет никого, кроме меня.

Милая Автор, вы выбрали то что хотели. Теперь и живите с ЭТИМ. Новый кавалер точно такой же. Объясняю. Во-первых и раньше ваш муж был точно таким же амебным, просто вы вдруг почувствовали, что именно с вами он будет другим) Вы типичный человек общества потребителей. Вам нужно, что бы вас ублажали и обхаживали. И ваш муж точно такой же. Романтика, которую вы видете в кино, она бывает, но только у людей которые привыкли в жизни СОЗИДАТЬ. А поистине счастливые люди, которые еще ни чего и не требуют взамен. С ними всегда будет интересно каждую минуту и каждую секунду. У вас еще есть выбор. Хотя банально вы напоминаете человека, который нахапал себе в жизни дорогих вещей от крутой машины до котеджа, но до сих пор не может понять почему его никто не любит.

красавица а от вашего вида он не возбуждается?

Ну, судя по всему, нет :)

Мирей А теперь представьте беременность жены, роды, усталость которая обязательно будет+ возможная послеродовая депрессия. Как такой мужчина поддержит жену, не позволит не растерять ей уверенность в себе, при условии, что секс в ее жизни играет не последнюю роль?

эх, надо автору разводиться Я думаю мужа просто мама с папой не научили как жену надо ублажать. Это как в анекдоте:
У бабы сын и дочь. Приходит к дочери в гости, дочь на диване лежит, а муж дочери в фартуке одной рукой пол моет, другой суп мешает, ногой люльку качает, второй ногой с щенком играет. И подумала мать:

• Какой хороший муж у дочери.
    Пошла к сыну в гости, а там жена сына на диване лежит, а сыночек её любимый в фартуке одной рукой пол моет, другой суп мешает, ногой люльку качает, второй ногой с щенком играет. И подумала мать:
  • Какая ужасная жена у сына.

*Кролька Муська* Ну ага, "возьму что есть, а потом слеплю, что надо".

Здесь как раз ситуация не "возьму что есть", а люди любят друг друга, но есть проблемка, которую можно решить. Для меня вот например очень важно чтобы мой мужчина не пил, не курил , был идеальным примером для детей, чтобы по дому все умел делать и я такого себе нашла, а с сексом решаем потихоньку. Были до этого у меня мужчины сексуально неугомонные, которые хотели везде и всегда, которые задаривали подарками, романтики, но увы небыло какой то реальной поддержки и помощи по дому, в семье.

Olesyta Со мной. Он переехал в мой город ко мне. У него тут нет никого, кроме меня.

а друзья? какой-то он у Вас затюканный, простите-с. Делает, что Вы скажете, пытается угодить, никуда ни с кем не ходит, окромя Вас, дык там в депрессняк не далеко скатиться, вот видимо, он там и находится теперь.

а я упустила что-то...мужу сколько лет?

аноним он вас не любит

+100500 и у него любовница есть.

красавица Это как в анекдоте:
У бабы сын и дочь. Приходит к дочери в гости, дочь на диване лежит, а муж дочери в фартуке одной рукой пол моет, другой суп мешает, ногой люльку качает, второй ногой с щенком играет. И подумала мать:

• Какой хороший муж у дочери.
    Пошла к сыну в гости, а там жена сына на диване лежит, а сыночек её любимый в фартуке одной рукой пол моет, другой суп мешает, ногой люльку качает, второй ногой с щенком играет. И подумала мать:
  • Какая ужасная жена у сына.

суровая правда

исток Здесь как раз ситуация не "возьму что есть", а люди любят друг друга, но есть проблемка, которую можно решить.

зачастую проблемка жеж только для одной стороны. И эта сторона хочет изменить другую сторону, чтобы ей было хорошо, и это не мешало жить.
Если вопрос с сексом еще можно решить (но разные темпераменты у людей бывают, знаете?), а вопрос с тем, что женщина хочет брульянты каждый день, а мужчина считает это тратой денег и времени, как решить? "Дорогой, ты будешь дарить мне брульянт по вторникам и субботам, а там на твое усмотрение?"

исток Были до этого у меня мужчины сексуально неугомонные, которые хотели везде и всегда, которые задаривали подарками, романтики, но увы небыло какой то реальной поддержки и помощи по дому, в семье.

Я Вам про это и писала.

если не хватает фантазии - попробуйте игру "Для тебя" мосигра... если что - это не реклама, сами играть начали, т.к. у мужа на сюрпризы не хватает своих думок, а тут действовать начал и мне приятно

Аноним А поистине счастливые люди, которые еще ни чего и не требуют взамен. С ними всегда будет интересно каждую минуту и каждую секунду

• стотыщмульонов, мы заботимся о других только потому, что от этого получаем удовольствие

может у него что то со здоровьем не в порядке, а сказать стесняется, может нет эрекции или больно или еще чтот? и дело не в вас. он бы может и рад бы вас, да не может?

Iulia29онажеIulia27 а я упустила что-то...мужу сколько лет?

28

Неблондинкая +100500 и у него любовница есть.

Любовницы у него сто процентов нет)

gringo может у него что то со здоровьем не в порядке, а сказать стесняется, может нет эрекции или больно или еще чтот? и дело не в вас. он бы может и рад бы вас, да не может?

нет у него никаких проблем, встает у него всегда и мигом) только он этим пользваться не хочет.

Я это, я! Я это, я! сегодня в 13:38Olesyta
Я просто полюбила человека. А с течением времени начали проявляться какие-то моменты, которые до этого были незаметны
У Вас было состояние влюбленности, гормоны, которые закончились и больше ничего не осталось.

Согласна. Вы быстро поженились, пока первичная страсть еще не угасла. А теперь отношния успокоились, и оказалось, что кроме постели между Вами ничего и не было.
Что касается знаков внимания и подарков. Их было много до брака? Не думаю. Вы же видели, за кого замуж выходили? Или гормоны мозг тогда затуманили, а сейчас отпустило.
Вы написали достаточно длинный пост, но ни слова о своих чувствах к нему, кроме влечения. Вы его любите ли?
Может, лучше поскорее развестись, раз реально вас ничего не связывает. А то ребенка заведете, потом все сложнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы