Муж не хочет.

красавица а где вы работаете и кем?

Я работаю сфере HR. Специалист по подбору персонала.

красавица посмотрите вместе порнуху

Иногда смотрим. Вчера я проснулась и увидела, что он смотрел порнуху. Утром. Когда я спала. Очень неприятно. вместо того, чтобы разбудить меня, когда ему хочется секса, он смотрит порнуху! Ну как такое может быть?

*Кролька Муська*

Простите, не вам
Чето глюкнуло

Olesyta Но я хочу наладить отношения. Хочу сохранить семью и добиться взаимопонимания - чтобы всем было хорошо и все были довольны.

Дык это. Ваша тема выглядит так: "Я хочу цветов и секса! А муж мне не дает! Как его переубедить?!"

Olesyta вместо того, чтобы разбудить меня, когда ему хочется секса, он смотрит порнуху!

заботится, чтобы Вы выспались
не, поймите, что отношения стоят две стороны)

Olesyta автор темы Я молодая, красивая девушка, у меня отличная фигура, я не рожала, детей нет..

ээээ...а чего у всех рожавших фигура хреновая?...

Olesyta автор темы О каких - то романтичных сюрпризах, подарках я вообще молчу. А мне хочется!

а вы сами для него что-то делаете романтичное? приучайте его к романтике, со временем будет результат!

Olesyta автор темы Я замужем год. До этого встречались 3 месяца. Муж у меня положительный во всех отношениях. Не пьет, не курит. Он работает. Я тоже работаю.Муж совершенно не романтичный человек

а это разве не романтика? не каждый соизволит жениться через 3 месяца знакомства... ну и мало времени прошло на самом деле

Olesyta автор темы И, быть может, "хороший левак укрепляет брак"? Что делать, я в отчаянии. С мужем уже неоднократно пыталась разговаривать на эти темы. Реакции - ноль. Ничего не меняется.

Если детей нет , вам хочется гулять - разводитесь.... или просто поймите человека... мне кажется он закрылся от вас из-за вашего требования о романтике...

*Кролька Муська* Дык это. Ваша тема выглядит так: "Я хочу цветов и секса! А муж мне не дает! Как его переубедить?!"

Я пытаюсь найти проблему в себе (или в нем). Услышать как кто справляется с подобными ситуациями. дело не в цветах, но в сексе - да. Хочу чувствовать себя желанной. И все.

Olesyta Иногда смотрим

смотрите чаще, вот прямо как домой пришли включайте и смотрите, авось попрёт

Iulia29онажеIulia27 ээээ...а чего у всех рожавших фигура хреновая?...

нет, совершенно не это я имела в виду. Я имею в виду, что когда женщина родила, у нее масса забот добавляется. И не всегда хватает времени на мужа. Уточнение, так сказать.

Iulia29онажеIulia27 Если детей нет , вам хочется гулять - разводитесь.... или просто поймите человека... мне кажется он закрылся от вас из-за вашего требования о романтике...

Я ведь когда разговаривала с ним на эти темы, наоборот, хотела, чтобы он открылся...

tiun82 Замуж надо выходить не тогда, когда вы еще ребенок. Надо повзрослеть, а уж потом о таких серьезных вещах задумываться. Вы совершенно не понимаете, что такое семейная жизнь

Ну что за глупости вы говорите? Как я могу узнать, что такое семейная жизнь, если не выйду замуж?

идите потр....есь ..кто то там я поняла зовет вас на ужин...муж пусть спит дальше.если он не хочет,его проблемы.

Olesyta

Что вы делаете для мужа? каждый день,?

*Кролька Муська* поэотму, сначала надо человка узнать, а не бежать, сломя голову, когда взамуж, наконец, позвали.

Абсолютно понимаю автора и не понимаю ваше высказывание. Есть конечно идеальные люди,в данном случае речь о мужчинах, в которых сочетается все :и секса хотят и подарками забрасывают и пол после работы каждый день дравят, при этом не пьют и не курят и еще жену на гулянки возят и забирают, но таких единицы и можно всю жизнь ждать такого, но всем не достанется. Поэтому и выбирают и влюбляются в приличных мужчин (а не ждут идеальных) с которыми чувствуешь комфорт, но у них тоже есть свои недостатки с которыми можно бороться. У меня муж тоже не всегда хочет секса, но все стальные качества мужчины о котором я мечтала, присутствуют, а тему секса можно решить!

красавица Что вы делаете для мужа? каждый день,?

Готовлю, содержу дом в чистоте, играю с ним..Разговариваю, стараюсь всегда его выслушивать и помогать, если есть такая возможность..

Что еще нужно?

исток У меня муж тоже не всегда хочет секса, но все стальные качества мужчины о котором я мечтала, присутствуют, а тему секса можно решить!

А как вы решаете эту проблему, если не секрет?)

Olesyta Готовлю, содержу дом в чистоте

это вы делаете для себя

Olesyta Разговариваю, стараюсь всегда его выслушивать и помогать, если есть такая возможность..

это правильно.

Olesyta Что еще нужно?

доверие, а у вас его пока нет, только претензии

Я советую развод. Если через год, без детей секс один раз в неделю, то что будет когда родятся дети. Раз в месяц?!
Поговорите с мужем еще раз об этом, как серьезно это для вас.
Я бы развелась. хотя муж устраивает во всем кроме постели. но постоянный недо.рах существенно портит мой характер. (((

Olesyta играю с ним..

Как играете?
или в какие игры?

Olesyta А как вы решаете эту проблему, если не секрет?)

все разговоры действуют около месяца, потом опять по новой

princess_Iris Как играете?
или в какие игры?

Ой.. ну в разные.. называю всякими словами смешными, по квартире бегаем, вообщем всякая ерунда, смеха ради)

Ролевые игры так же присутствуют, вернее присутствовали. Сейчас их нет. Как и секса. У меня складывается ощущение, что я своего мужа принуждаю к сексу. Я так не хочу!

Olesyta

А что муж делает для вас каждый день?

Olesyta Ой.. ну в разные.. называю всякими словами смешными, по квартире бегаем, вообщем всякая ерунда, смеха ради)

сексились бы лучше.

абра-катабра все разговоры действуют около месяца, потом опять по новой

Ну на вашего хоть разговоры действуют, значит, и правда, решаемо)

исток Есть конечно идеальные люди,в данном случае речь о мужчинах, в которых сочетается все :и секса хотят и подарками забрасывают и пол после работы каждый день дравят, при этом не пьют и не курят и еще жену на гулянки возят и забирают

Мужчина может все это делать, а доверия в паре может и не быть.

исток Поэтому и выбирают и влюбляются в приличных мужчин (а не ждут идеальных) с которыми чувствуешь комфорт, но у них тоже есть свои недостатки с которыми можно бороться

Ну ага, "возьму что есть, а потом слеплю, что надо". А вот и результат: та-дам! мужчина не то, что секса, разговаривать не хочет

красавица сексились бы лучше.

собственно, это и есть причина, по которой я сюда пишу. Секса он не хочет) Говорит "Устал". Он не устал для того, чтобы посидеть в интернете, погулять, сходить в кино - это он все может. а секс - нет.

Olesyta называю всякими словами смешными, по квартире бегаем, вообщем всякая ерунда, смеха ради)

дык завалите его на диван, начните щекотать, все ниже и ниже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы