Нашла у мужа в телефоне фото, ваши мнения?

Автор, вы нам обязательно расскажите чем все закончилось. Как он объяснил?

а что такого,если так подумать,ну,отдохнул,бывает!
главное,что это было в прошлом,живут же дальше,ну и что,что непонятно измена или нет,факт,живут как ни в чём не бывало,значит вы нужны.Только непонятно,зачем фотки сохранил,обычно такую хрень не хранят....

Baskervill Автор, найдите себе точно такой же зеленый лифон и предстаньте в нем перед мужем.

ай... все эти атрибуты - для женщины важней.. а зеленый лифон будет или нет- для мужчины вторично , мне кажется

аноним люди не меняются, вы это знаете, оттого и не верите- проверяете его..
доверия нет и не будет.. вопрос не в фото.. п

согласна на все 100%.Автор, без доверия это не жизнь, а каторга.

аноним зеленый лифон будет или нет- для мужчины вторично , мне кажется

вот и я так же, в принципе, думаю
но чем черт не шутит)))
у меня бойфренд давнишний как-то увидел в сотовом фамилию режиссера конкурса для будущих мам и долго паниковал (я не могла понять почему)
оказалось, что она однофамилица его бывшей герлы, которая была до меня)

кстати, для термоса маленький, может дезик.
на телеке шляпа Прокофьи Л., а на сушке ее трусняки бежевые.

Обычная дешевая гостиница - сутки 1200. Мы в подобной в Волгограде останавливались по дороге на юг. Мебель старая, вещей куча оттого, что номер снят не на сутки, а на более. Чайник и заварка, так как не предусмотрен бар, ресторан в гостинице, наверно.

танечка23

сумку рабочую можно по разным причинам взять, например с ноутом. На. развлекуху после работы тоже не похоже, кто-то жил там.

Тинто Брасс, блин Добился таки мужик известности и всего-то с двумя кадрами застриранных труселей на вешалке

Она , одноклассница, приехала к нам в город. Остановилась на недельку. Жила там...Турсики стирала.
Он к ней после работы наведывался, потрахивал. Ели яблки. Книги она читала эти в поезде. Просто бросила . ну или перед сном читает. ЭЖенщина засранка, трусы тоже старушачьи...Женщина в годах...
НО видимо хорошо храхается.

Судя о всему номер в дешевой гостинице, снятый минимум на 2-3 дня, скорее всего в пятницу вечером забурились и на все выходные. Видно, что вещи существ обоих полов, и что спят они явно не в разных кроватях. Третья сумка около тумбочки видна. В тумбочке под телевизором маленький холодильник. Кондер висит над выходом из номера, в коридоре. В коридоре в шкафу шмотки напиханы, явно не на день взяты. Термос похож и на пену для бритья, и на лак для волос.

*Марша* Только непонятно,зачем фотки сохранил,обычно такую хрень не хранят....

да просто нажал случайно и не заметил
на такой фигне и палятся обычно ))

АрктикА да просто нажал случайно и не заметил
на такой фигне и палятся обычно ))

а может его баба постаралась снять незаметно,пока он в туалете или ванне был????

*Марша* а может его баба постаралась снять незаметно,пока он в туалете или ванне был????

так как, если коленка фоткающего в кадре торчит )))

а вдруг тут эта баба узнает по фоткам свою комнату?

Степашка я коленка фоткающего в кадре торчит )))

а у его бабы нет коленок?

аноним а у его бабы нет коленок?

а зачем она свои коленки в его шорты одевает??

Капучино а зачем она свои коленки в его шорты одевает?

не знаю- рубашки тоже одевают мужские иногда.. романтика такая))
замерзла- отопления нет ))

ога, мужская такая коленка как у слона

Капучино а зачем она свои коленки в его шорты одевает??

точно шорты?может штаны

Степашка я ога, мужская такая коленка как у слона

ниче не видно.. не факт что мощная-просто ближе всего

Степашка я ога, мужская такая коленка как у слона

ну,почему...бывает,полненькая такая у женщин коленка

аноним автор темы И вроде как женские вещи там..

сложно что то разглядеть, но конкретно женских вещей не увидела
странное фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы