Нашла у мужа в телефоне фото, ваши мнения?

Дорогие форумчане, прошу ваших мнений. Ситуация в семье сложная, после того как узнала, что муж мне изменяет, очень долго пыталась вернуть доверие к нему, он клялся и божился, что больше никогда. Тут от нечего делать решила посмотреть фото в его телефоне, там были фото наши и детей с отпуска пятилетней давности, и нахожу фото свежее. Что вы могли бы сказать об этом фото?

Срач обыкновенный.

аноним автор темы Что вы могли бы сказать об этом фото?

ну там явный срач

одежда и обув там чи - мужа??

А что конкретно вас интересует в этом фото?

аноним автор темы . Что вы могли бы сказать об этом фото?

бардак. )))) Остальное у мужа узнайте

срач это понятно, на втором фото я вижу его сумку и шорты, кровать одна, место мне незнакомое.. И вроде как женские вещи там..

Номер в гостинице? Во время отдыха с детьми

а зеленый это лифчик??? не ваш ведь? Может его у его мамы дома???

Мужу пока точно ничего говорить не буду, устроит скандал и выставит меня виноватой.

по-моему, в этой комнате живет мужчина

Это гостиница неужели не видно? На потолке пожарная сигнализация

аноним автор темы

Это ваша квартира?
В командировках бывает? На столе не дамская сумочка?

Моих вещей там нет, место вообще незнакомое..

По свойствам фото посмотрите дату и время. Ну и срачельник. Ваш муж извращенец бытовой?

Аноним Это гостиница неужели не видно?

может новостройка

гостиница российская, еще там чай и сахар и лифчик

Аноним Это гостиница неужели не видно?

Видно. Не самый дорогой вариант.
Командировочный какой-нибудь остановился в гостинке. Мужа вашего позвал. Чаю попить

П. Листерман По свойствам фото посмотрите дату и время. Ну и срачельник. Ваш муж извращенец бытовой?

муж патологический чистюля, дату посмотрела, не помню ничего про тот день..

Чай принес в кровать, судя по ракурсу)

аноним автор темы Что вы могли бы сказать об этом фото?

что есть еще большие свинтусы, чем я. Что, честно говоря, удивляет

На первой фотке сушатся какие-то мужские шмотки. А неведомая зеленая хрень не похожа на лифчик.

муж - дебил. Вот что видно по фото. Съемная хата или гостинка. женская сумка на столе. остальные подробности - у мужа узнавайте. нафиг такие фоты делать и хранить - непонятно.

Ябеда Номер в гостинице,на столе женская сумка и зеленый лифон от купальника вроде...Ну может это ваша сумочка?

нет это не моя сумочка, и не мой лифчик, его только счас разглядела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы