Нашла у мужа в телефоне фото, ваши мнения?

Степашка я мужская такая коленка как у слона

как вы это увидели? там же краешек
Ну и судя по размером трусов - коленка может быть любой

База отдыха,да.барышня рылась в тлф мужа автора.фотки смотрела пока он вышел.случайно сфоткала.говорить не стала.а топришлось сознаться что тлф без спросу из кармана шорт вытащи
ла

Сумочка 100%%% мужская...ага.

По мне, так это провокация любовницы. Сфотала, мужику ничего не сказала и ждет теперь когда он к ней с вещичками своими придет, изгнанный женушкой из дома.

вот моя тема: www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/524420/index.html
говорить пока не хочу, устроит скандал или будет молчать.. Сейчас мы на отдыхе, на море, неделя осталась, неделю продержусь, а если начну его пытать, то эта неделя адом покажется..

Это фото 2010 года, телефон у него новый, видимо перенес его с картой памяти и не заметил, тот телефон был запаролен раньше.

аноним автор темы

если у вас к нему такое отношение, то не все ли равно, что за фото у него в телефоне?

еще одно фото оттуда, оно мне показалось не особо информативным поэтому сразу не выставила.

по_ганка если у вас к нему такое отношение, то не все ли равно, что за фото у него в телефоне?

нужен повод для развода, так как он себя ведет сейчас как ангел, а выясняется, что он мне все время изменял, а не только с подругой..

счас спрошу у него

аноним автор темы так как он себя ведет сейчас как ангел, а выясняется, что он мне все время изменял

так вы измкеу с подругой простили , а из за измены, которая до того была - собираетес развестис?

аноним автор темы Нашла у мужа в телефоне фото, ваши мнения?

Таки это ж номер люкс. Одна плазма чего стоит.

аноним автор темы еще одно фото оттуда, оно мне показалось не особо информативным поэтому сразу не выставила.

Урюпинск, однозначно Урюпинск, я узнал его по ветвистому дубу.

аноним автор темы нужен повод для развода,

зачем? для кого нужен?

по_ганка зачем? для кого нужен?

не чувствую любви к нему.

аноним автор темы не чувствую любви к нему.

этого разве вам мало для развода?

Спросила: у меня паранойя по его словам. Это снято в номере, в Венгрии, куда он ездил по работе, дата в телефоне сбита. В номере три кровати, жил с двумя коллегами мужского пола. Лифчик - это не лифчик, а что не знает, сумка не женская, а для воды.

Капучино так вы измкеу с подругой простили , а из за измены, которая до того была - собираетес развестис?

не простила, а стало все равно..

аноним автор темы Это фото 2010 года

Вы еще прошлый век вспомните
Заняться что ли больше нечем, как искать компромат в анналах?
Живет же он с вами, разводиться не собирается. Вам с ним жить надоело?

Автор. Если хотите развестись, не нужно искать причину. Одного желания хватит. Если любите, забейте.

Комсомолка Вам с ним жить надоело?

примерно так

Была как-то тема типа "что за вид за окном комнаты на этой фотке", тоже сидели детективили все))

Ну все может быть, только сумка странная. Но Вам не пофиг уже? Повод ничего не решает.

тема - наброс г-на-в

аноним автор темы Лифчик - это не лифчик, а что не знает, сумка не женская, а для воды.

фотку увеличьте, сумка сразу перестанет походить на женскую, а лифчик станет походить на просто зеленую тряпку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы