Нашла у мужа в телефоне фото, ваши мнения?

но тут совсем дешевая гостиница, мотель

хотя нет, скорее домик гостевой, такую картину в квартире не повесили бы

Бихэппи мне кажется, что это квартира, в проеме двери на первом фото, по-моему шкаф или какой-то стеллаж,

на базах обычно в коридоре шкаф и впихивают . Я за базу

П. Листерман то это будет фиаско его половой жизни

это труханы висят сушатся белые и зеленые-мужские? пакет сока...

АрктикА такие шкафы как раз в гостиницах, скажу как часто командировочная ))

верю)
только что теперь автор с этим делать будет

база отдыха. искупались, натрахались...чай попили и домой

Я стесняюсь спросить, а это не трусы висят на сушилке возле двери? Или мне мерещатся там и мужские, и женские? Вообще очень похоже на базу с бассейном, типа "Рамады" какой-нибудь, куда ездят на несколько дней. На квартиру точно не похоже, а так загадить гостиничный номер трудно, его ж вроде прибирают ежедневно. Хотя я не уверена.

Я бы позырила все фотки гостиниц и баз...и нашла где такой интерьер...а потом с фоткой мужа туда..и спросить все

огого Я стесняюсь спросить, а это не трусы висят на сушилке возле двери? Или мне мерещатся там и мужские, и женские? В

да ну - там что то огромное , или тогда Людмила Прокофевна еще и необъятная

Капучино там что то огромное , или тогда Людмила Прокофевна еще и необъятная

да они не женские

скроюсь .а потом с фоткой мужа туда..и спросить вс

а что вам тут еще непонятно, муж без ведома жены, где-то отдохнул с бабой, скрыл. этого мало?

Капучино да ну - там что то огромное , или тогда Людмила Прокофевна еще и необъятная

Ну да, женские трусы добротного такого размера. А что в любовницы только красавиц, подобных эльфам, берут?

а разгадка -то будет??

риорио да они не женские

Белые и зеленые не женские? Ну явно же не мужские. Зеленые поди в комплекте с лифоном. Купальник может быть?

ну вообще, измены я не вижу. Возможно, отдыхал с компанией, бывает даже, что ночуют в одном номере, или зашел в комнату к другу и сфоткал его срач. Но отдыхали не день-два, а больше, либо комната чья-то, кто в ней не день и не два, возможно время от временти ( дача)

можно не спрашивать- оставить включенным комп с увеличенной фотографией.. и пусть муж нечаянно увидет

на телеке кепка белая лежит с козырьком...около телека яблоки мелкие...

аноним можно не спрашивать- оставить включенным комп с увеличенной фотографией.. и пусть муж нечаянно увидет

можно обрезать постел и кресла и спросит - не знает ли он что это за база или гостинница - типо пытаетесь опознать по картине и стене

Добрая женщина ну вообще, измены я не вижу. Возможно, отдыхал с компанией, бывает даже, что ночуют в одном номере, или зашел в комнату к другу и сфоткал его срач. Но отдыхали не день-два, а больше, либо комната чья-то, кто в ней не день и не два, возможно время от временти ( дача)

Ага, шортики захватил на работу, чтобы спортом позаниматься.А приехал с рабочей сумкой отдохнуть))Еще и сотрудницу с книгами и журналами захватил, за чаем вопросы по работе обсудить)))

Капучино можно обрезать постел и кресла и спросит - не знает ли он что это за база или гостинница - типо пытаетесь опознать по картине и стене

можно и в лоб спросить.. только автор то , что думает?
и на комп была возможность скинуть фото, а спросить стесняется?

танечка23 Ага, шортики захватил на работу, чтобы спортом позаниматься.А приехал с рабочей сумкой отдохнуть))Еще и сотрудницу с книгами и журналами захватил, за чаем вопросы по работе обсудить)))

вы- автор?

аноним вы- автор?

Нет)))Похожа?

а нафик мужику это фоткать? и такой компромат оставлять в телефоне????

Автор, найдите себе точно такой же зеленый лифон и предстаньте в нем перед мужем.
Посмотрите на реакцию. Хотя если у него с памятью проблемы то реакции может и не быть)

аноним автор темы Дорогие форумчане, прошу ваших мнений. Ситуация в семье сложная, после того как узнала, что муж мне изменяет, очень долго пыталась вернуть доверие к нему, он клялся и божился, что больше никогда. Тут от нечего делать решила посмотреть фото в его телефоне, там были фото наши и детей с отпуска пятилетней давности, и нахожу фото свежее

люди не меняются, вы это знаете, оттого и не верите- проверяете его..
доверия нет и не будет.. вопрос не в фото.. поэтому решайте, что делать с информацией делать будете и потом поступайте, исходя из того как планируете действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы