Как уговорить мужа поставить пластиковые окна

мне интересно,т.е Вам автор дуети холодно,а мужу нет? так?ему тепло и уютно?

AHOHИM

Всмысле одеваемся и питаемся отдельно? А как по другому то должно быть, не им же вас одевать и кормить. А кварт плата тож вроде не подвиг

AHOHИM В благодарность мы квартплату оплачиваем, питаемся, одеваемся - отдельно! Машина у нас своя, куда надо - даем и ничего взамен не просим!

Дык, матушка, вы и не должны ничего в замен просить- это же ваши родители, которые любезно предоставили вам жилье!

так забавно на форуме тематика меняется. То были песочные темы, сейчас начались оконные Можно по темам погоду отслеживать на улице

AHOHИM В благодарность мы квартплату оплачиваем, питаемся, одеваемся - отдельно! Машина у нас своя, куда надо - даем и ничего взамен не просим! Да и с окнами, я хотела, чтобы поставить 2 окна (к нам в комнату и на кухню), пополам - дешевле вышло бы...не захотели!

автор, вы просто благодетель. И даже машину даете и ничего не просите, а могли бы

Подружка Всмысле одеваемся и питаемся отдельно?

это в благодарность за комнату

Подружка Всмысле одеваемся и питаемся отдельно? А как по другому то должно быть, не им же вас одевать и кормить. А кварт плата тож вроде не подвиг

Вы не знаете никто моих родителей! Кто пожил бы, тот бежал бы уже на следующий день! А мы хотим свое жилье иметь, вот поэтому и живем пока с ними. А окно за их счет я не хотела ставить, хотела, чтобы либо пополам 2 окна, либо взять у них в долг деньги, и отдать с зарплаты...

Пельмеshка И даже машину даете и ничего не просите, а могли бы

Один пример из жизни: У нас была первая машина (нам ее родители мои за 100 000 продали - волга). Потом попросили съездить в деревню на ней...мы дали. Итог: Машина разбита....А нам от них ответ: Ваша машина, что хотите, то и делайте!

И так во всем!

Мам, посиди с ребенком пожалуйста - ваш ребенок, вы и сидите и т.д. и т.п.

AHOHИM

Копить на на свое долго еще?

AHOHИM Кто пожил бы, тот бежал бы уже на следующий день!

поэтому на их жилплощади можно бэсплатно жить?
матушка,да вы с арендаторами не сталкивались,которые каждую неделю к Вам будут бегать в квартиру,которую Вы у них снимите,им же денежку отдадите и Вам же рассказывать как Вам в ней жить)))

AHOHИM ваш ребенок, вы и сидите

логично)))
Автор,Вам похоже слишком много кто должен))))

Пельмеshка И даже машину даете и ничего не просите, а могли бы

Могла бы! Бензин мне тоже никто бесплатно не льет, а им машина как минимум 2 раза в неделю нужна. Я такими темпами никогда не съеду от них, не на что будет....Узнали, что мы деньги на квартиру собираем - сразу нужно и ремонт в ванной сделать и на кухне.....И не думайте, что это за их счет!

Рыся да вы с арендаторами не сталкивались,которые каждую неделю к Вам будут бегать в квартиру,которую Вы у них снимите ++++

AHOHИM

Так съезжайте сейчас. Кто вам мешает? Снимайте квартиру

Рыся поэтому на их жилплощади можно бэсплатно жить?
матушка,да вы с арендаторами не сталкивались,которые каждую неделю к Вам будут бегать в квартиру,которую Вы у них снимите,им же денежку отдадите и Вам же рассказывать как Вам в ней жить)))

Я не бесплатно живу. Вот поэтому я и не снимаю.

И машину свою никому не придется давать и ремонт делать, только за аренду платить и все. И родственников противных рядом не будет

AHOHИM Я не бесплатно живу

да? а сколько Вы платите за съем комнаты,средняя цена по городу какова,Вы в курсе?

AHOHИM Могла бы! Бензин мне тоже никто бесплатно не льет, а им машина как минимум 2 раза в неделю нужна. Я такими темпами никогда не съеду от них, не на что будет....Узнали, что мы деньги на квартиру собираем - сразу нужно и ремонт в ванной сделать и на кухне.....И не думайте, что это за их счет!

еще раз, москвичи шедевральны. Вот хуже всем им живется
ищите нормальную работу, про которой бензин для родителей не ввергнет в финансовую яму.

Подружка Так съезжайте сейчас. Кто вам мешает? Снимайте квартиру

Я лучше ипотеку СВОЕЙ квартиры платить буду, чем дяде чужому отдавать

Как всё классно повернули! Молодцы! начали про окна, полезли в душу!!! Капец

Еще и учить пытаются....Вот что значит спросить про адрес фирмы по поставке окон

AHOHИM Я лучше ипотеку СВОЕЙ квартиры платить буду, чем дяде чужому отдавать

че тогда жалуетесь на родителей?

AHOHИM Как всё классно повернули! Молодцы! начали про окна, полезли в душу!!! Капец

Вы спросили, вам ответили.

AHOHИM Вот что значит спросить про адрес фирмы по поставке окон

AHOHИM Как уговорить мужа поставить пластиковые окна

я не так читаю? или вы спросили о другом.
Вам и говорят, уговорить мужа можно убедив его в необходимости замены окон хотя бы для родителей, но вам снова не так.
Как они вас терпят вообще, я не понимаю

Рыся да? а сколько Вы платите за съем комнаты,средняя цена по городу какова,Вы в курсе?

Че-т в темах про окна все сегодня злые какие-то)))
С родителями дофига людей живут, тут через день тему про жизнь с родителями или ссоры.
Есть кто живет и ничего не платит в кВ, автор вот кварталу оплачивает, помогает как-то родителям. Уже хорошо. Платить за съем комнаты в кВ родителей это уже перебор, если по-нормальному.
Я че спросила-то долго копить или нет, если перспективы в ближайшие годы нет, может нервы-то дороже? И бабушка у ребенка сразу золотая станет, как съедете, вот увидите;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы