Как уговорить мужа поставить пластиковые окна

AHOHИM

Ну так и живите мирно тогда, и бочку на родителей не катите. Были бы Сволочи выпнули бы вас и живите как хотите. А так они вас терпят у себя в квартире если что
А насчет фирм пластиковых окон .... Мы так то с вами в 2 тысячах километров живем, доставка то вам прилично выйдет

автор, а ваш гастарбайтер вообще деньги в дом несет?

Пельмеshка еще раз, москвичи шедевральны. Вот хуже всем им живется

А вы покопите на ипотеку в столице))))) По мне, так это вообще не реально)) Тут не только бензин, тут каждый киловат и куболитр в кварплате считать начнешь)))

Лилит_Es С родителями дофига людей живут

но это не делает этот факт нормальным.

Лилит_Es И бабушка у ребенка сразу золотая станет, как съедете, вот увидите;)

канешь, хоть вздохнет нормально

Лилит_Es А вы покопите на ипотеку в столице))))) По мне, так это вообще не реально)) Тут не только бензин, тут каждый киловат и куболитр в кварплате считать начнешь)))

я живу в Москве и как то вот умудряемся и килловаты не считаем
И, что удивительно, так же живут многие знакомые и на ипотеки и на квартиры зарабатывают. И на свои и на съемные.

Лилит_Es Я че спросила-то долго копить или нет

Еще год

Пельмеshка но это не делает этот факт нормальным.

Да это вообще архи не нормально. Я бы лучше всю жизнь снимала, чем с родителями жила. Но это мы с вами такого мнения, а пол страны-то живет;)

Яблоко автор, а ваш гастарбайтер вообще деньги в дом несет?

:)) Это занавес

Подружка Были бы Сволочи выпнули бы вас и живите как хотите

Уже раз выгоняли, только оказалось, что я беременна, вот и успокоились...

AHOHИM Еще и учить пытаются....Вот что значит спросить про адрес фирмы по поставке окон

так-то вы тоже через одно место спросили, если что. Обычно вопрос звучит так: Подскажите, пжлста, где заказать окно дешево. Все. Вы же углубились сами в истории про мужа и родителей, ипотеку приплели...
И это .. екатеринбурженки знают, конечно, все, но вы в мск не можете сами оконщиков сыскать? неужто нет таких в белокаменной?

AHOHИM вот и успокоились...

т.е Ваш муж в принципе решать вопрос жилья,кроме как за счет Ваших родителей никак не собирался?

Яблоко автор, а ваш гастарбайтер вообще деньги в дом несет?

У нас разные понятия про гастрабайтеров!

1. Он мой муж
  2. Отец нашего ребенка
  3. Работает на 2-х работах, без выходных

AHOHИM Уже раз выгоняли, только оказалось, что я беременна, вот и успокоились...

блин, бедные родители. Хотя... сами такое чудо воспитали.

Лилит_Es а пол страны-то живет

ну и кто им виноват, спрашивается?

Лилит_Es А вы покопите на ипотеку в столице))))) По мне, так это вообще не реально)) Тут не только бензин, тут каждый киловат и куболитр в кварплате считать начнешь)))

Хоть кто-то понимает смысл написанного

AHOHИM Подскажите компанию

так Вы в Москве вроде? Мы в Екб делали

Рыся т.е Ваш муж в принципе решать вопрос жилья,кроме как за счет Ваших родителей никак не собирался?

Наоборот, работает, как проклятый

ох, автор. а заботся о родителях не пробовали? а не деньги считать? пора уже понять, что закончилось их время вам давать-вы выросли. теперь вы должны им давать - заботу, внимание, деньги и тд.
это нормально помогать родителям - в том числе вкладываясь в ремонт их квартиры.
я работала год в москве. снимала. а на новогодние каникулы мы с сестрой и ее мужем делали ремонт у мамы в Екате. я заплатила за окна (чтобы ей не мучаться утепляя их), плюс кухонную мебель поменяла, холодильник новый, линолиум по всей квартире заменили. это же мама! она, бедная, эти деревянные полы промыть не могла, вечно в щелях мусор набивался.

Пельмеshка я живу в Москве и как то вот умудряемся и килловаты не считаем

Ну, если еще и снимаете при этом, то молодцы, что тут скажешь.

AHOHИM Еще год

Ну поставьте вы 1 окно, через год съедете и будет всем счастье - вам новая кВ, родителям - хорошее окно:)

МатрёнаЖаркая .вам проще и дешевле будет снимать комнату

ну значит так автор вкладывается, что дешевле жить с родителями.

AHOHИM работает, как проклятый

работать и зарабатывать-весьма разные понятия)))

Лилит_Es Ну, если еще и снимаете при этом, то молодцы, что тут скажешь.

снимаем, а че делать. Надеюсь когда нибудь уже переехать в свое.
И я не могу понять нытья о отсутствии денег в Москве. Вот не могу. Уж где где, а тут заработать можно, было бы желание. Но опять же, именно у москвичей к этому особый подход, надо найти работу за 20 тыс и нудеть как тяжко жить. Где они ее находят, для меня вообще загадка. Но находя же

AHOHИM работает, как проклятый

траншеи копает? хотя за это как раз не плохо платят.
Как надо пахать, что бы не пахать на 15 тыс на сьем комнаты...
Вот не было бы родителей, как миленькие заработали бы на свое, хоть съемное, но они же есть, можно расслабится и присесть с ними.

AHOHИM Наоборот, работает, как проклятый

оспидя, опять ведь проблема. Езжайте в Подмосковье. Квартиры дешевле и те же 20 тыщ платят )))

я спросила, несет ли он деньги в семью, а не про его занятость.
работать можно круглосуточно и бесплатно.
насколько вы приблизились к еботеке за 7 лет, что с родителями живете? вы ж говорили, что 3 года ещё с ними жить придется...
"где деньги, Зин" напрашивается вопрос.

Пельмеshка И я не могу понять нытья о отсутствии денег в Москве.

Я как-то спросила у работающей подруги про размер средней зп сейчас в столице. Она сказала - 40 т.р. Подруга работает начальником отдела в крупной страховой, зп 80, пашет с утра до ночи, как конь. И что, это много? На кВ она бы в жизни не накопила. Машину так часто, как хочет, менять не имеет возможности.
Поэтому, вполне понимаю такое нытье))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы