Как уговорить мужа поставить пластиковые окна

Люлёк86 Трехкамерное

Ну двухкамерное возьми, одно глухое пусть будет. Че изгаляться, если средства жмут?

Люлёк86 работаю рядом с домом.

да вы еще три дня назад не работали, в соседней теме.
И правда, кем надо работать в Мск, что нет пятерки на окно

Ну тогда затыкать и заклеить!!!

Лилит_Es двухкамерное возьми, одно глухое пусть будет. Че изгаляться, если средства жмут?

+1
Автор, окно Veka 8750 доставка+установка.

Сидите, мерзните дальше )))

и вообще, скажите мужу что не прилично, мягко сказать, жить у чужих родителей и не вложиться в несчастное окно даже

Пельмеshка жить у чужих родителей и не вложиться в несчастное окно даже

вы чооо! Он же на ипотеку копит, а тут какое-то окно, которому-то всего лишь 25 лет! Вот выпадет, там подумает

Аноним автор темы кто-где менял окна подешевле?

в леруа мерлен готовые продаются.
дешево.
фигню стоят.

Vera* Вот выпадет, там подумает

вспомнила рассказ про содержания ворона, в числе прочего он вывернул окно. Выклевал по диаметру все и оно в один прекрасный день выпало. Может автору попробовать тоже повыковыривать там чего?

мордастики в леруа мерлен готовые продаются.
дешево.
фигню стоят.

сейчас еще окажется, что у мужа и руки не оттуда растут. Вот увидите.

Пельмеshка

да вы еще три дня назад не работали, в соседней теме.

Я не не работала, а ТОЛЬКО УСТРОИЛАСЬ! И при чем тут прошлая тема??? Мне что, теперь сюда вообще ничего нельзя писать, будут все цепляться к прошлым темам???? Или перерегистрироваться под "Анонима"? Что за народ?

Люлёк86 Мне что, теперь сюда вообще ничего нельзя писать, будут все цепляться к прошлым темам????

ну интересно просто

Люлёк86 Что за народ?

все злые тут, не новость.

Люлёк86 Мне что, теперь сюда вообще ничего нельзя писать, будут все цепляться к прошлым темам????

да нееее, спросят просто пару раз: "тепло ли тебе девица? тепло ли, скоро минус 20"

Vera* скоро минус 20"

зимой обещают больше -30
и все таки спрошу автора вот на фига вам такой муж? если он даже беременной жене не может помочь с заказом окна то? такая прям лябоффь?

Пельмеshка вот на фига вам такой муж?

как на фига??? Он на ипотеку копит, к тому же он морозоустойчивый ))) Видать не валяются такие на дороге

Пельмеshка

если он даже беременной жене не может помочь с заказом окна то
Я уже родила как 3 года

AHOHИM Я уже родила как 3 года

я про попытку установить окно в беременность

Vera* Он на ипотеку копит, к тому же он морозоустойчивый ))) Видать не валяются такие на дороге

ну да, не подумала

Во люди пошли: родным родителям окна поменять жмутся - на квартиру они копят. Где вы сейчас жили, если бы не родители? Стоимость окон на фоне цен на квартиры в Мск. - просто смешно!
Совем народ звереет. "Люди гибнут за металл".

Люлёк86= AHOHИM?
Автор! читать вас неудобно , копируйте слова ответчика и потом нажимайте на "цитировать".
А по сабжу, открыли кубышку и заказали окно. Если муж будет истерить, то следующие больничные с ребенком сидит ОН.

МатрёнаЖаркая открыли кубышку и заказали окно. Если муж будет истерить, то следующие больничные с ребенком сидит ОН.

Спасибо, так и сделаю!

Автор реально это же не чужая квартира а ваших родителей, вы и так 7 лет с ними живет, так хоть окна в благодарность поменяйте, не так уж это и затратно

Мы за 17 тыс окно с балконной дверью зимой поставили, 2-камерное, в стоимость вошло само окно, демонтаж, монтаж, откосы, плюс полностью около окон все зашпаклевали снаружи и внутри, вывоз мусора.

Klyaksa13 Мы за 17 тыс окно с балконной дверью зимой поставили, 2-камерное, в стоимость вошло само окно, демонтаж, монтаж, откосы, плюс полностью около окон все зашпаклевали снаружи и внутри, вывоз мусора.

Подскажите компанию

Пельмеshка и вообще, скажите мужу что не прилично, мягко сказать, жить у чужих родителей и не вложиться в несчастное окно даже

во-во! Мы с мужем когда жили с мамой, за квартиру она не брала, так мы стиралку купили, мультиварку, шкаф и нам удобно было и ей потом осталось. А так, взрослые люди а как нахлебники живете. Муж бессовестный, на окно зажмотился., слов нет.

AHOHИM

у нас все окна новые стоят-не дует. Но пока нет отопления, всё равно колотун-бабай
У вас наверное вообще как на улице холодрыга Вызывайте замерщиков (почитайте отзывы, чтобы на мошенников на нарваться), окно вам поставят часа за 3, не больше. Муж в это время на работе, пусть вечером будет сюрпрайз ему Возможно будет скандал, ну и пофиг, зато ваши попы будут в тепле! Одно максимум в 10 тыров выйдет..Действуйте!

Подружка Автор реально это же не чужая квартира а ваших родителей, вы и так 7 лет с ними живет, так хоть окна в благодарность поменяйте, не так уж это и затратно

В благодарность мы квартплату оплачиваем, питаемся, одеваемся - отдельно! Машина у нас своя, куда надо - даем и ничего взамен не просим! Да и с окнами, я хотела, чтобы поставить 2 окна (к нам в комнату и на кухню), пополам - дешевле вышло бы...не захотели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы