Как уговорить мужа поставить пластиковые окна

Лилит_Es Автор, я вам клевый вариант кинула.

да, я аж сама засмотрелась
но автор сейчас забракует, вот точняк

Пельмеshка

А себе Куркино присмотрите

Пельмеshка Но у вас сплошные отмазки. Так оно вам надо.

Нет, просто хочется нормально, а не тютелька в тютельку, или еще хуже - не хватит...Помимо того, что мы ипотеку по 40 000 платить будем ежемесячно+ремонт+кушать надо, одеваться всем, в том числе и ребенку! А на детей сейчас ох какие цены, а они растут (дети) не по дням, а по часам.

Пельмеshка Но у вас сплошные отмазки. Так оно вам надо.

Я не 100 000 в месяц зарабатываю)))

Пельмеshка но автор сейчас забракует, вот точняк

Вы наверно не замужем и детей нет! Вам не понять растраты семейных...Дело не в том, что мне не нравиться или нравиться, а в финансах, я их не печатаю...

Лилит_Es А себе Куркино присмотрите

спасибо, мы уже определились, теперь ждем результата. Надеюсь дождемся

AHOHИM .Помимо того, что мы ипотеку по 40 000 платить будем ежемесячно+ремонт+кушать надо, одеваться всем, в том числе и ребенку! А на детей сейчас ох какие цены, а они растут (дети) не по дням, а по часам.

да, но теперь уже назад не запихнешь, надо повышать доход. Благо в Москве это проще всего сделать.

AHOHИM Я не 100 000 в месяц зарабатываю)))

это мы уже поняли если можете сказать, озвучьте должность, скажем сколько вам реально заработать.

AHOHИM Вы наверно не замужем и детей нет! Вам не понять растраты семейных...Дело не в том, что мне не нравиться или нравиться, а в финансах, я их не печатаю...

замужем, без детей. Траты представляю, как раз. Ясен пень,что в финансах. В них вообще почти всегда дело
но вы то озвучили бюджет, от него и пляшем. Но опять же, бюджет ограничен, а требований до фига. Однушка вам не катит, к примеру... обычно люди по возможностям и хотят, у вас наоборот.

AHOHИM

Автор, так может 1ку пока присмотреть? Ну с хороший площадью. У меня подруга с семьей (1 реб) живут в большой однушке в Красногорске. Метраж, как в моей двушке, а цены не сопоставимы.

берите ипотеку лет на 20, тогда меньше выплата ежемесячная.
у меня подружка с мужем взяли 3500 на 10 лет, выплата 46000. но они оба работают и детей нет.
а вам, автор, даж не знаю чего посоветовать. работу искать хорошую чтоле.

Пельмеshка мы уже определились

Ой, а где, если не секрет?:)

все началось с окна, а теперь и квартирку подобрали и глядишь работенка получше найдется

Пельмеshка Однушка вам не катит, к примеру...

Нет, не катит, у меня ребенок, и ему нужна отдельная комната. Он же растет...

Лилит_Es Ой, а где, если не секрет?

Котельники (ттт, шоб не сглазить, пока в процессе).

Дорогой Автор, вы такая прЭлесть!

AHOHИM у меня ребенок, и ему нужна отдельная комната. Он же растет...

у вашего ребенка счаз даже угла своего нет. и ничо, живете)

AHOHИM Нет, не катит, у меня ребенок, и ему нужна отдельная комната. Он же растет...

а сейчас он как живет в двушке со всей толпой?

Пельмеshка Котельники

У меня там знакомая живет:) ттт вам)

AHOHИM Нет, не катит, у меня ребенок, и ему нужна отдельная комната. Он же растет...

Автор, говорю вам, есть однушки с такой же площадью, но с меньшей стоимостью. Переделаете, со временем расширитесь.
Я, когда покупала ту кВ, где сейчас живу, тоже площадь не совсем устраивала, но по деньгам зато она меня более чем устраивала. Через год буду искать уже то, что хочу. Не всегда наши возможности с желаниями совпадают, но в вашем случае, я бы исходила из возможностей все таки...

Яблоко у вашего ребенка счаз даже угла своего нет. и ничо, живете)

И Вы предлагаете так жить еще лет 15? Пока ипотеку выплатим, если не 20? Только сейчас ему 3 года)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы