Как уговорить мужа поставить пластиковые окна

апир

а вы своих денег вообще не имеете?
ну как вариант поехать на съемную с хорошими окнами.
а вы все покупки у него так выпрашиваете?

Вы-автор из соседней темы? Про старые окна и холод в кВ?))))

дак конечно хорошо ему живет в чужой квартире и платить за нее не надо, и вкладывать в чужое не охота, тут либо самой копить либо доводы в виде живем, надо бы и с окнами помочь, или пошли снимать с окнами посчитайте мужики любят цифры

сколько окно стоит? тыщ 10? взяли да поменяли. вот прям, уговаривать его... вы работать может пойдете, автор?

Лилит_Es

++++ точно, под копирку, опять ей дует

Объясните мужу, если заболеете, то денег на лекарства уйдет столько же сколько и на окно, пусть не жмется.

окно стоит 5 тыщ
вы чо хоть?

Люлёк86

Ой, автор, да я вас знаю, ваша же тема про недоверчивого мужа?

Люлёк86 более такие как ОКНО

Боже мой....ОКНО!! Это ж таааакая покупка)) Автор, кем вы в Мск работаете, что из-за покупки 1го вшивого окна целый семейный консилиум собрать надо?

Люлёк86 тем более такие как ОКНО!)))

Кузькина мамо окно стоит 5 тыщ
вы чо хоть?

• много, сапоги дороже стоят

Яблоко взяли да поменяли. вот прям, уговаривать его...

плюсуюсь.
Окна сейчас только ленивый не устанавливает. Цены не заоблачные, фирм разных море. На худой конец, можно и в рассрочку. Проблему из ничего создали. Вызвали замерщика бесплатно, окно поставили за пару часов. Все.

Люлёк86

Размеры окна дайте - двустворчатое или 3? С балконной дверью?

Люлёк86 Так муж меня теперь этим подкалывает все время....

за окна подкалывает,
за "чужого" ребенка "при удобном случае напоминает",
странный он у вас однако

Люлёк86 все покупки обсуждаем вместе, тем более такие как ОКНО!)))

только увидела, что автор в Мск. Автор, не позорьтесь, вы на дорогу ежемесячно больше тратите, чем ОКНО! Или что у вас там за витраж из муранского стекла в комнате-то 10м2?

у нас окно с балконным блоком в 9 штук встало, обычное 4750.
без установки.
с производства в первоуральске брали.

Люлёк86 1,5 м на 1,5 м

4 550 руб

Люлёк86 Имею, я только вышла на работу после декрета.

ну и оплатите из своей зп окно. и что значит обсуждаете?
окно как бэ не предмет роскоши, а обычное житейское дело.
на чем еще ваш муж экономит? он курит, пиво пьет?

Кстати, если руки на месте, то в Леруа блоки оконные за копейки продают, а там уж дело техники, если совсем жаба душит ))))

Люлёк86 1,5 м на 1,5 м

Вот, смотри, первый же попавшийся калькулятор www.ramokna.ru/okna_rashet.html
9500 - это с одним окном, полностью открывающимся во все стороны и с сеткой, плюс подоконник.
Если поискать чуть-чуть, можно и подешевле найти. В 10 тысяч со всеми работами и хорошим окном уложиться можно. Не думаю, что это критическая сумма, из-за которой мерзнуть надо и пылищей московской дышать.

нам в ирбисе одно окно насчитали на 12 ( или на 16 подороже вариант)
а ну вы из мскв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы