Зажралась!!

ЕN

Интересно как вы можете делать выводы незнаю людей!!!

nickstomoksik или вы хотите сказать прибыль чистая 110

Я по моему нигде этого не говорила!!!

nickstomoksik расширять бизнес можно в кредит

Не вижу смысла ... есть деньги есть объемы надо расширятся, а нет так и не стоит начинать. кредиты не приемлемая мера для нас.

аноним автор темы Да и дом уже стоит осталась отдела внутренняя.

быстрее переедете, быстрее свое теперишнее жилье сдадите, будет дополнительный доход. Чем два дома содержать. Что на 50тр прожить с машиной и квартплатой - угу, надо планировать и фантазировать. Напрягает (
Держитесь, немножко осталось )

так бюджет семьи ... а не как не доход.
Читайте весь пост пожалуйста а не урывками что бы делать выводы

аноним автор темы т.п. хотя доход нормальный и есть очень хороший запас.

kаteov Что на 50тр прожить с машиной и квартплатой - угу, надо планировать и фантазировать. Напрягает (
Держитесь, немножко осталось )

Спасибо за поддержку

kаteov теперишнее жилье сдадите

Так вот сдавать не будем ... хочу что бы на всякий случай было жилье в городе.

Так как все сделаем, переедим там и экономить уже не предется. Надеюсь и с производством закроем вопрос на время к концу года.

ЕN О каком доходе идет речь?

Доход в районе 500 тыс в месяц.

ЕN Вы знаете стоимость работ по возведению дома и примерную смету строительных и прочих работ

Странный вопрос, если строим и уже к отделки подошли наверное есть смета.

Девочки я далеко не глупая тетенька! Я знаю что сколько стоит и на сегодняшний день у меня уже составленная вся смета по отделке и даже по мебели.
Я прекрасно понимаю что надо ужаться и немного потерпеть и потом все будет хорошо! Я знаю что и в дело надо деньги.
Просто вчера так было обидно за "Зажралась!", хотя и так стараюсь на чем можно экономить.

Спасибо всем за поддержку и критику!!!
Ушла пахать аки пчелка ... надо больше зарабатывать!!!

ЕN а вкладка в бизнес какая

Ежемесячные расходы на бизнес не входят сюда + некая сумма каждый месяц оставляется на развите и в итоге есть накопления, но сейчас нужно покупать новые станки и этой суммы не хватает приходиться из дохода вкладывать.

sienna отделка моей квартиры обошлась в 4 раза дороже, чем сама квартира. притом что все материалы и пр. мы заказывали в Москве, чтобы не переплачивать местным перекупам типа желтого слона

боже, зачем такие жертвы, вложить в стены 4 квартиры. чтоб потом на 30 тыщ жить дурость несусветная
пы.сы. из китая было бы еще дешевле

ЕN Невроз у мужика у вашего от нехватки денег

++

аноним автор темы но сейчас нужно покупать новые станки и этой суммы не хватает приходиться из дохода вкладывать.

автор, перетерпите, и мужа поддержите, а то вапще денег не увидите

Степашка я из китая было бы еще дешевле

ни я, ни муж ни хотим каждый день смотреть на китайское г..но, жить в этом г..не и постоянно ремонтировать это г..но. и экономию на ремонте я считаю

Степашка я дурость несусветная

скупой платит дважды
а в случае с китаем - платит постоянно (пока не купит наконец нормальное)

sienna ни я, ни муж ни хотим каждый день смотреть на китайское г..но

сразу видно, вы совершенно не в теме

опять это словцо .
зажрались.
а сами то мужья не оборзели.)))
как тот крот слепой в бархатной шубе
щелкает щетами и про жен рассуждает какие они прожорливые.

sienna

Из Москвы может Вам и выслали китайские г...но ? От куда вам знать .

аноним автор темы только на машину 10 тыс.

а куда столько денег на машину уходит? Допустим, стоянка 3000 в месяц. Это 7 тыс на бензин? Куда Вы столько ездите с годовалым малышом? У Вас джип 4-х литровый?

аноним автор темы Муж сказал что я обнаглела и зажралась !!!!

мужа поддерживаю

Shevronka росерить деньги большого ума не надо.

аноним автор темы Он ни когда не был жмотом. Но со строительством дома как крыша поехала. Даже в отпуск не поехали изза этого.
А по доходы фирмы там большая часть в развитие уходят постоянно какие то новые станки и приспособы реклама и т.п

Наверное, муж лучше представляет себе возможные траты на все и жене надо поговорить и прояснить ситуацию

Автор вы такая странная и судя по разговору вы реально не догоняете либо разводите.... Построить дом, а именно возвести коробку это наверно самая малая часть от всего бюджета строительства дома.... Либо вы строите сарай и реально думаете, что 500 тысяч в месяц хватит на его строительство с таким доходом дом можно строить лет пять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы