Зажралась!!

sienna а в случае с Китаем - платит постоянно (пока не купит наконец нормальное)

Скажу вам по секрету Все производство даже самых крутых и навороченных итальянских фирм находится в Китае.... И вот где-где а именно в китае выбор, качество и как вы сказали нормальное.... Там можно бюджет строительства дома оставить....

sienna а в случае с китаем - платит постоянно (пока не купит наконец нормальное)

аноним автор темы Ну и или получить поддержку или наоборот.

Наоборот, конечно

Не можете потянуть траты - уменьшайте их.

Можно посочувствовать человеку, у которого настроение зависит от простого движения финансовых потоков.

змеЯна а куда столько денег на машину уходит? Допустим, стоянка 3000 в месяц. Это 7 тыс на бензин? Куда Вы столько ездите с годовалым малышом? У Вас джип 4-х литровый?

4500 стоянка, 6000 бензин. Во-первых я работаю и много езжу по городу. Во-вторых а с годовалым малышом нужно сидеть дома??
Еще забыла мойку учесть 2 раза в месяц по 1000 рублей ... итого 12 000 на машину

Марина191 Автор вы такая странная и судя по разговору вы реально не догоняете либо разводите....

Да что же вы не внимательно читаете.

аноним автор темы и есть очень хороший запас.

Марина191 Либо вы строите сарай и реально думаете

Ага сарай в 400 квадратов.

Думаю тему можно закрыть и обсуждать тут нечего.
Были растроенные чувства и создала тему. Сейчас все норм работаем дальше и наслаждаемся жизнью!!!

аноним автор темы 4500 стоянка,

плачУ за стоянку 15-тонного грузовика 3600 за месяц. Что за стоянка у Вас за золотая?

аноним автор темы 6000 бензин.

если Вы заливаете 95 бензин, то на месяц у Вас уходит около 180 литров. Если Ваша машина расходует около 15 литров на 100 км, то это 1200 км в месяц, 60 км в день (если считать рабочие дни). Кем же Вы работаете, если такой километраж наматываете? И с кем в это время ребенок? Куда свои заработки деваете, если у мужа на обувь ребенку просите?
По-моему, где-то Вы путаетесь в показаниях

змеЯна

Какой допрос, так-с по порядку

змеЯна Что за стоянка у Вас за золотая

стоянка в теплом паркинге

змеЯна Если Ваша машина расходует около 15 литров на 100 км, то это 1200 км в месяц, 60 км в день (если считать рабочие дни). Кем же Вы работаете, если такой километраж наматываете?

Да моя машина расходует 14-15 литров на 100 км. Бензин 95. Машине 1 год 9 месяцев. 1 месяц не ездила (до и после родов). Пробег почти 29 тыс. Т.о. в месяц примерно 1450 км у меня выходит, это не очень много 50 км в день. Куда - дом-работа (Юго-запад - упи- Уралмаш), 2-3 раза в неделю за город (30 км в одну сторону), к клиентам по городу и в область (но там расход поменьше) , ну и так по мелочи покатушки. Работаю в своей фирме по сути руководитель отдела продаж.

змеЯна И с кем в это время ребенок?

Работаю с 9 до 15.00 ребенок с мамой моей!

змеЯна Куда свои заработки деваете

Фирма общая, заработанные тоже общее. Я получаю официально небольшую зп и маленькие декретные, но это мой не прикосновенный запас в копилочке.

змеЯна если у мужа на обувь ребенку просите

И я не прошу.У нас в семье заведено что все покупки, кроме постоянных расходов, мы обсуждаем. В этот раз обсуждение на очень хорошо закончилось.

Нигде не запуталась вроде как

аноним автор темы Нигде не запуталась вроде как

так выходит ,что не все так плохо. Вон и копилочка имеется на всякий случай. Поэтому тему, и в самом деле, можно закрывать. Лучше не ходить в инет, когда

аноним автор темы Были растроенные чувства

не гневите Бога,

аноним автор темы все норм работаем дальше и наслаждаемся жизнью!!!

сами все знаете

Марина191

Sтропа

смейтесь, смейтесь.. зато интерьер моей квартиры публикуют в глянцевых журналах, а ваш ... скорее всего нет

ЕN А вы думаете, что все это исключительно Итальянское и Немецкое?

а вы думаете мы с мужем такие дурачки, потратили 8 лямов на ремонт и даже не знаем откуда что пришло? и понятия не имеем, что за фирмы и что за буквы на коробочках, и кто все это заказал и откуда

sienna смейтесь, смейтесь.. зато интерьер моей квартиры публикуют в глянцевых журналах, а ваш ... скорее всего нет

Конкретизируйте журналы

Степашка я сразу видно, вы совершенно не в теме

понимаете, ремонты разные бывают. вот есть кухни за 30 тыс рублей, а есть за 30 тыс евро если у вас первый вариант, то, да, в этом сегменте я не в теме

ЕN Особенно порадовало ваше сообщение о нехватке средств на собственные роды

а вы думаете богатые денег не считают?

Likohka Конкретизируйте журналы

например, bulthaup magazin

Марина191 Скажу вам по секрету Все производство даже самых крутых и навороченных итальянских фирм находится в Китае....

в китае много чего производят, согласна, но считать что ВСЕ везут из китая - большое заблуждение. из Европы везут и еще как везут

sienna понимаете, ремонты разные бывают

не может этого быыыть

sienna если у вас первый вариант, то, да, в этом сегменте я не в теме

да я вижу, что вы даже не понимаете, о чем речь,
если у вас Китай ассоциируется ток с дешевым ширпотребом, почитайте что ль про закупки в китае

sienna потратили 8 лямов на ремонт

чего то я тут пропустила.
начало было зажралась.
а теперь тут уже раздел о том как ЗаЖрались в дизайне и интерьерах.
озвучко шла 50 70 тыр на траты семьи.
а вот цифры уже взлетели у других 8 лямов на ремонт.
ВОИСТИНУ зажрались.
а что по этому поводу думает ВАТИКАН?

элиенс чего то я тут пропустила.

нене, это не автор про 8 лимонов ))))

элиенс а вот цифры уже взлетели у других

а, тьху, непрально поняла ))

Степашка я

Степашка я если у вас Китай ассоциируется ток с дешевым ширпотребом, почитайте что ль про закупки в китае

да, как и у многих, китай у меня ассоциируется с дешевым ширпотребом. читать мне лень, если честно, репутацию себе китай сам заработал и это проблемы китая, а не мои

элиенс ВОИСТИНУ зажрались

да, девочки, я пониманию вашу реакцию, у меня у самой была такая, когда я реальную смету увидела. мужу с пеной у рта доказывала, что это бред - столько тратить на ремонт.
да, много вбухали, и пришлось экономить на остальном. но зато сейчас приходишь домой и чувствуешь себя королевой. и знаете, так мужа люблю за это за то, что не послушал меня, дуру, и сделал все качественно, красиво и дорого. зато я теперь как в прынцесса в замке

за такие деньги можно дом на персидском заливе купить со всеми прибамбасами.
и в стоимость будет входить хорошая погода
и хрустальные теплые воды залива.

sienna смейтесь, смейтесь.. зато интерьер моей квартиры публикуют в глянцевых журналах, а ваш ... скорее всего нет

да и не надо!
Я по другому поводу смеялась. Многие "крутые", знаменитые и именитые бренды отшиваются в Китае, Бангладеше и прочих странах. Поэтому когда говорят - фууу, Китай- становится смешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы