Зажралась!!

элиенс

8 лямов на ремонт это не я

Sтропа Многие "крутые", знаменитые и именитые бренды отшиваются в Китае, Бангладеше и прочих странах

это так, да сейчас фэшн индустрия практически вся построена на китае. даже шоппинг в Европе перестал радовать

элиенс за такие деньги можно дом на персидском заливе купить со всеми прибамбасами.

а на кой нам жить на персидском заливе, если бизнес здесь? и родные и друзья?
на теплые воды всегда можно свалить, необязательно иметь на это крутые бабосы. достаточно накопить на авиабилет я больше скажу - не имея за душой ничего, сорваться в теплые страны на пмж гораздо проще, чем когда ты загнездовался, оброс бизнесом (работой),семьей и детьми

sienna если честно, репутацию себе китай сам заработал и это проблемы китая, а не мои

я ща животик надорву

sienna мужу с пеной у рта доказывала, что это бред - столько тратить на ремонт.

и он был прав
у меня один вопрос, вы писали, что вбухали в квартиру 4 ее стоимости,
эт вы хрущевку 2х-лямовую ремонтировали?

аноним автор темы Сейчас все норм работаем дальше

вот! самое правильное решение

sienna достаточно накопить на авиабилет

это ж сколько надо копить???
если ремонт за 8 лямов.
весь самолет что ли фрахтуете)))

да и вообще это для российских бизнесменов вариант нормы.
бизнес здесь.
а семья и недвижимость ТАМ.

автор, вы молодец.
трудитесь и процветайте.
да поможет вам бог обрести мир и согласие в семье.
да пусть закроется рот у мужа на скверные слова с восходом солнца!!!

аноним автор темы 8 лямов на ремонт это не я

на сарай в 400 квадратов вполне вероятно стока и уйдет. если вы конечно не из тех наивных простачков, которые, установив смеситель за тыщу, думают, что это "на века"
навскидку даже прикиньте - трубы, коммуникации, сети, кондишн, вентиляция, звукоизоляция, гипсокартон, полы, окна - балконы, тепло- электро, оборудование, материалы, сантехника, работа подрядчика, мебель, кухня, я уж молчу про бытовую технику и прочее наполнение - это намного больше, чем стены построить. в разы

Степашка я эт вы хрущевку 2х-лямовую ремонтировали?

мы в долевке строили, еще по старым ценам, успели за 2 млн отхватить 100 квадратов

элиенс

Спасибо большое

элиенс да поможет вам бог обрести мир и согласие в семье.

и хорошего подрядчика!

sienna мы в долевке строили, еще по старым ценам, успели за 2 млн отхватить 100 квадратов

вот и получаеся в итоге, что в ремонте даже близко не 4 квартиры,
если только вы не начали ремонт сразу после того, как вам ключи выдали,
но если так, все равно глупость, представляю, есть 8 лямов и возможность купить еще 3 таких квартиры (ок, две, 2 ляма на ремонт оставим), но нет, дорогая, у нас будет смесак за 100 тыщ

sienna

Во первых из перечисленного вами уже многое сделано. И на дом с коммуникациями,землей, с фасадом с декоративными элементами и забором ушло около 5 мл.
Во вторых смета на отделку уже есть с подобраными материалами и мебелью. И он значительно ниже вашего ремонта.
Мне не нужен дворец. А я хочу теплый и уютный дом. Для семьи для кучи друзей и родствеников. А не итальянский диван за кучу денег на который нельзя будет сесть.
Я конечно не королева с дворцом. Но очень благодарна мужу за точно он для меня строит "наше родовое имение"

Степашка я

Я бы вместо 8 мл на ремонт 100 кв.м ... потратила половину а на остальное купила бы еще квартиру детям.

аноним автор темы Но очень благодарна мужу за точно он для меня строит "наше родовое имение"

автор, смотрите, как по ходу темы у вас отношение меняется ))

Катенок83 Я бы вместо 8 мл на ремонт 100 кв.м ... потратила половину а на остальное купила бы еще квартиру детям.

ессно
ну, есть вариант, что квартиры детям и внукам уже куплены,
тогда нафиг при таком раскладе 3ха в екате, в италии бы и купила и мебеля везти ближе ))))))
ну оки, пусть дом под екатом, таки быть, раз бизнес и друзья под боком

Степашка я

Да меняется конечно же.
Просто говорю такой псих был да и устала как то очень, может и не правильна что сюда с психом пришла, но мне помогло.
А так все отлично уже.
Завтра у нас фасад заканчивают поедим с сыночной нормаконтроль проводить.
А ботинки ребенку купили.... мама сэкономили папе на мясе

аноним автор темы мама сэкономили папе на мясе

чудненько

Степашка я

Согласна полностью.
Я бы лучше домик на берегу моря купила бы. Ну это при условии что у детей все есть.
Это по недвижимости цель номер 3 у меня.

sienna а вы думаете мы с мужем такие дурачки, потратили 8 лямов на ремонт и даже не знаем откуда что пришло? и понятия не имеем, что за фирмы и что за буквы на коробочках, и кто все это заказал и откуда

Сколько лет-то можно жить в одной обстановке и ремонте? 8 млн, да уж!

аноним автор темы Во первых из перечисленного вами уже многое сделано. И на дом с коммуникациями,землей, с фасадом с декоративными элементами и забором ушло около 5 мл.

Чет вы врете...... Либо у вас далеко не 400 квадратов..... Хотя нееее.... самый главные вопрос где строятся эти 400 квадратов и из чего? Вы ради интереса поищите сколько стоит земля в приличных районах.

Марина191 Чет вы врете...... Либо у вас далеко не 400 квадратов..... Хотя нееее.... самый главные вопрос где строятся эти 400 квадратов и из чего? Вы ради интереса поищите сколько стоит земля в приличных районах.

У нас далеко не приличный район 30 км от города, но очень так хорошо тихо спокойно и красиво! Нас все устраивает и это главное.
Земля 10 соток обошлась в 450 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы