Зажралась!!

Автор бред ведь пишете. Полюбому не в обуви дело,а в том что вам новые шмотки не светят... Имхо прав муж.

аноним Полюбому не в обуви дело,а в том что вам новые шмотки не светят... Имхо прав муж.

ой, ну, конечно, автор зажралась, очередную кофточку захотела.
а вы не допускаете, что человек привык к определенному образу жизни,
тем более, что не видит веской причины для ограничения бюджета

аноним Имхо прав муж.

в чем, конкретно, что денег не дает? нет, не прав,
если возникла жесткая экономия, пусть обоснует

Степашка я а вы не допускаете, что человек привык к определенному образу жизни,

Ну так нафиг было договариваться :) Вместе ж типа решили :)

Кобра Ну так нафиг было договариваться

ну дык договорились. что полтинник на еду, остальное плюсом,
а щас, опаньки, 10 машина, 10 хата (или что там было),
и ни в чем себе не отказывай, дорогая, уложись в полтос

аноним автор темы Нужно купить ребенку обувь и мне одежду сегодня пришла обсудить это с мужем и оказывается на 50 тыс мы и живем и одеваемся и развлекаемся. При этом у меня только на машину 10 тыс. + квартира 10 тыс.

У кого то суп жидок, у кого то бриллиант мЕлок...
Мне например на машину 5 тыс хватает в самый грязный период с учетом еженедельного мытья, заправляю 95... На 50 тыс в месяц вполне можем прожить и повеселиться и кое что прикупить еще... Да, делаем ремонт, да, приходится ужимать расходы, но как-то еще не убили и не съели из-за этого друг друга, решили, значит делаем. Чтож, в этот год без отпуска обошлись, пока живые, не умерли, зато новый ремонтик радует...
Зажрались вы это точно!

Да зажралась, не для того моя роза цвела. Вот и пусть поспорит.
Но это вариант, если штаны в шкафу не смысл жизни и " не дай то бог обидется и подумает, зачем ему такая жена".
Как вообще можно выпрашивать деньги? Ужас.

Степашка я остальное плюсом,

Очень растяжимое понятие. Пусть еще раз договорятся, на какой срок и в каких пределах "плюсом"

Кобра Пусть еще раз договорятся, на какой срок и в каких пределах "плюсом"

мгу, вот тут соглашусь, еще раз нужно обговорить чего кого,
а так, получается договорились об одном, а по факту иное

Степашка я и ни в чем себе не отказывай, дорогая, уложись в полтос

а какая проблема уложиться в полтос?
в 8 тыс декретных уложиться - это проблема. а так автор зажралась, действительно

sienna а какая проблема уложиться в полтос?

большая

Я не поняла вот чего. У Вас был бюджет 70 т.р. на повседневные расходы. Вы решили перейти на 50. И выяснилось, что вы и жили на 50? Это как?

Степашка я а так, получается договорились об одном, а по факту иное

по-моему они договорились каждый о своем :)
пусть передоговорятся :)

Кобра по-моему они договорились каждый о своем

мож быть

Степашка я большая

правда?

sienna правда?

абсолютная

вы автор пороха не нюхали, и проблему из ничего устраиваете. вы займитесь финансированием внутренней отделки - много новых цифр для себя узнаете. к слову отделка моей квартиры обошлась в 4 раза дороже, чем сама квартира. притом что все материалы и пр. мы заказывали в Москве, чтобы не переплачивать местным перекупам типа желтого слона и прочих. отделка не закончена, еще много чего докупать, а мы уже без денех. так что ужиматься вам и ужиматься, привыкайте.
по теме: на 30 тыс в мес живем и ущербными себя не чувствуем

не.ну если вы сторонник брендов в одежде и еде - вам реально 50 мало будет.
Покупаю ребенку одежду малоизвестных фирм.И не сказала бы что убого, страшно и замерзший-заболевший...
Было время, когда с грудничком и папой жили на 15 тыр в месяц (с учетом квартплаты).
Я понимаю, что счас есть определнная прослойка, которая ездит отдыхать хоть в Турцию, но по несколько раз в год. Но есть и те, кто вообще света белого не видит.
Я вот последний раз за пределы области выезжала в 2004 году, на море была в 2000. Очень хочется уже хоть в Караганду.Но....
Тоже стараемся дом достроить (живем уже в нем), обе машины в семье за счет нашего бюджета (максимум 40 тыр)
Ну я конечно тоже бунтую, но пытаюсь возвращать себя в рамки приличия.Вон кто-то на форуме вещает, что муж 25 зарабатывает и дальше не рвется....

а остальные? ну 70 , ну +40в месяц вещи итд=110??? остальные деньги где? или вы хотите сказать прибыль чистая 110? и вы там пашете вдвоем??он вас обманывает, быть такого не может.расширять бизнес можно в кредит, а вообще раньше то на развитие не откладывали???

аноним автор темы У нас своя фирма с мужем, производим мебель.

Муха сидит на рогах у вола: мы пашем!!!

ЕN Мне может кто нибудь объяснить, как можно пуститься в авантюру со строительством дома, имея доход в 70 т.р.? Автор, вы еще где-то кредитуетесь?

я так поняла, что доход больше 100 тысяч у них, просто до этого жили на 70 + еще брали деньги на другие траты и откладывали, а теперь на 50 все вместе, а все остальное в строительство.

ну если цель уже близка, то можно полгода и подужаться немного, тем более 50 тыщ это все же не так мало на троих. зато потом все свободные денежки тратить бедете. другое дело если там на несколько лет еще стройки, тогда лучше уж на 5 лет растянуть, но не сильно ужиматься, чем за 3 года все выплатить и ходить в обносках

ЕN

А кто вам сказал что доход семьи 70 тыс в месяц. Читайте внимательнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы